Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
девочки,а расскажите как у вас планируется ванночка устанавливаться в ванной?че то я не могу выбрать как лучше.

Anastasia

МИР во мне
Я тоже хотела такой купить, были тока в комплекте 4шт (2 ажурных и две простыни вроде) на старовиленской

А если купить 1 комплект на двоих - каждой по пледику и по простыни ;)

keljka, спасибо за инфу.

Весна, с недельками! Красивые цифры уже.
девочки,а расскажите как у вас планируется ванночка устанавливаться в ванной?че то я не могу выбрать как лучше.
ты имеешь ввиду на подставку устанавливать?

Лантра

New member
Всех с новой частью!Давайте побыстрее подтягивайтесь к нам в темку про малышей!!
Весна, с недельками!!

Eugenia, весь процесс родов зависит от самой женщины(это заложено природой)в этом я убедилась во второй раз:prankster:Настрой себя на позитив,еще беременной ни кто не оставался,все будет хорошо!!!!:so_happy:

У нас на табуретках стоит ванночка,но у нас ванна большая!!

Весна

Возможно все!
Лантра, у нас тоже ванна большая,муж как раз предложил на табуреты ставить.а какая ванночка у вас по размерам?

Irishk@

✿АромаФея✿
Всех-всех-всех девчушечек и их человечков, которые пока еще живут в пузиках, - с НОВОЙ ЧАСТЬЮ!!!!

Eugenia, Жень, у меня с каждым днем все больше и больше таких мыслей появляется!!!! Я как-то так стремаюсь! Не самих родов, нет! И больницы не боюсь, в принципе... Страшно от мысли именно...вот принесут - а дальше что? :)))) Держись! Будем вместе бояться!!!!

девочки,а расскажите как у вас планируется ванночка устанавливаться в ванной?че то я не могу выбрать как лучше
Тань, я счас присмотрела ванночу такую, которая имеет широкие боковины и тем самым устанавливается на боковины раковины. То бишь не нужно под ванночку подставлять табуретку или что-то придумывать... Вот наверное такую и куплю...

Anastasia

МИР во мне
я счас присмотрела ванночу такую, которая имеет широкие боковины и тем самым устанавливается на боковины раковины.

туплю, конечно, но совсем не поняла... на края самой ванны или края раковины??

Лантра

New member
Лантра, у нас тоже ванна большая,муж как раз предложил на табуреты ставить.а какая ванночка у вас по размерам? __________________
85см*35см,а внутрь ставлю подставку с ткани ,он на ней лежит,балдеет:so_happy:
на табуреты - не низковато?
Как-то уже привыкли:)

SFE

New member
Как-то уже привыкли:)
просто у меня спина больное место - поэтому я так тщательно все и подбираю. тем более ре растет, набирает вес, усталость накапливается - спине ваще капец будет. у меня сестренка двоюродная родила 23.02. им предлагали пеленальный комодик совсем за недорого, она отказалась - типа и на кровати справлюсь. сейчас малой 3,5 мес и у сестренки со спиной совсем тяжело уже :( довести до проблем легко, а исправить потом сложно. ну это мое субъективное мнение :)

Весна

Возможно все!
у нас в саму ванну ванночку не установишь,мешает конструкция с задвигающимися дверцами.ставить на дно ванны-спина отвалится.ванночка нужна будет на месяц,ну может на два,потом в большую ванну,поэтому с подставкой покупать неохота,остается вариант купить обычную ванночку и ставить на табуретки-купать будет муж:)

Eugenia

New member
девочки, спасибо большое за поддержку!!!!! Видимо, мне еще много мыслей приходит, потому что лежать заставляют)) все-таки хочу вернуться к активному образу жизни!!!

дети с детьми очень хорошо находят общий язык

ага, папа будет забирать у дочи игрушки и гоняться за мамой с дикими воплями :)

Весна, спасибо за описание того, что ты чувствовала :) наверное, так будет))) я сейчас читаю, да, и наблюдаю за малышом друзей, с одной стороны уверенней себя чувствую, с другой - тихо паникую))))) наверное, это нормально, потому что совершенно ново для меня...

))))))))) Eugenia, значит ты ещё окончательно не забыла, каковО это быть ребёнком, и будешь лучше в будущем понимать своего))

надеюсь, хотя это будет больше актуально, когда малышка будет постарше) с другой стороны, о том, как воспитывать девочку, я все-таки имею больше представления, чем о том, как обращаться с мальчишкой, потому что сама девочка))) и проблемы переходного и т.д. возраста знакомы, и вообще...

Irishk@, и я боюсь того же самого) давай мы лучше будем вместе учиться быть уверенными))))

ой, девы, не могла не поделиться это круче свекровиных советов
http://community.livejournal.com/gul...86.html#cutid1

ооооо... заходит муж, а тут дикая истерика.... он бросился ко мне, думал, что мне плохо, потом долго ругался нецензурными словами!!!!!!!! короче, я уже тыщу лет так не ржала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

еще вопрос: вот я полежала неделю вверх ногами и, видимо, малышка легла не низко, а так, как надо, и я теперь едва дышу - одышка очень сильная, говорить громко тяжело... это действительно оттого, что она легла так, как надо и как надо подперла легкие и все остальное? у кого как было на моем сроке???

Yanolia

New member
Мы первое время в саму ванную ставили 2 табуретки и на них ванночку. Потом без табуреток в ванную ставили ванночку, но купал только муж (чтобы спина не болела становился на колени рядом).
Eugenia, у меня тоже самое. А иногда только лягу, дыхание перехватывает, еле дышу

Delianna

New member
а мы на ванну купили деревянную решетку, а на решетку уже ванночку ставим

просто у меня спина больное место - поэтому я так тщательно все и подбираю. тем более ре растет, набирает вес, усталость накапливается - спине ваще капец будет. у меня сестренка двоюродная родила 23.02. им предлагали пеленальный комодик совсем за недорого, она отказалась - типа и на кровати справлюсь. сейчас малой 3,5 мес и у сестренки со спиной совсем тяжело уже довести до проблем легко, а исправить потом сложно. ну это мое субъективное мнение
а мне стоя после КС при любом раскладе тяжко, хоть высоко хоть низко, я переодеваю на диване, ложу дочу и сожусь рядом

Лантра

New member
ванночка нужна будет на месяц,ну может на два,потом в большую ванну,поэтому с подставкой покупать неохота,остается вариант купить обычную ванночку и ставить на табуретки-купать будет муж
+1000 У нас так с первым ребенком было

Aurora

Active member
А если купить 1 комплект на двоих - каждой по пледику и по простыни
Хм, я тоже над этим подумала) Не знаю, правда, на кой мне эта белая простынь, но уж больно пледик этот в голову влез))
Aurora, а сколько отдельно стоил, может знаешь?
Вроде 47 тыщ. Комплект, о котором я писала, где-то 145.
Весна, мы ванночку ставили на табуретки. Старый проверенный способ)

SFE, не рискну твою ссылку открывать, с Евгенией нашей вон что стало, а я так и вообще пледика даже не дождусь)):)))

Anastasia

МИР во мне
Aurora, я короче, уже сгоняла и купила :prankster: . Забрала предпоследний комплект! Девушка-продавец сказала, что даже эти комплекты у них размели, да и вообще все постельные пренадлежности тоже (нуу ЭТО я заметила в маге на проспекте), а в новом поступлении, которые они после 10-го ждут, будет только летняя одежда. Поэтому я купила этот комплект за 145910 руб. Там 2 пледа и 4 простыни, и теперь предлагаю:
плед (без простыней) белого цвета- 50.000
плед + 2 простынки (тонкая и фланелька) - 73.000

НО... должна сказать, что простыни та-а-а-акие классные, ткань нежная очень, что я их себе оставить запросто могу.
Если ты покупать не будешь, то плед тогда я подарю, у меня тут родственницы усе родили в одночасье :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху