Напишу, конечно!!! Но я ж надеюсь в роддоме встретится, мне как раз ПДР на 1 августа перенесли, там и попробуем.eva-78, я в роддом только одноразовые хочу. А дальше посмотрю. Напиши потом отзыв о многоразовых, ок?
О!!! Так сколько ж на такое кормление одноразовых надо!!! Это ж статья расходов не хилая!!! Тут уже в пору изобрести что-то новое, по-бюджетнее (из олвейса накроить что-ли, там тоже гель). А если без шуток, то поэтому я многоразовые и взяла, пусть даже менять по 2 на кормление, кинул вечером в стиралку, к утру - полный боекомплект (тем более у меня их будет 2).eva-78, у меня просто молоко подтекало всегда, а когда кормила, то из другой груди била струйка Поэтому мне наверно надо было штуки 3-4 для одной груди многоразовых, и это только на одно кормление
О!!! Даже знаю где заказывали (и сколько стоит знаю:swoonMarishka_D,а вот такой винипух у нас ))))))))
Так может уже пора??????Катена, я сейчас вернулась с занятий.вернее я не пошла на них,просто нет сил,живот так тянет.
Так я сама уже красилась и стриглась (в 3 месяца), прекрасно всё взялось, а главное никто не знал и не коментировал. А тут сдуру ляпнула при маме.... Ну и началось сразу.... Но вчера глянула на себя в зеркало и решила всё-таки сходить (а то сразу на память пришли фотки с сыном до 3 месяцев, такая молодая и такая страшная, больше не хочу), позвоню сегодня, запишусь..Я всю Б крашусь, нормально, так что если хочется, значит нужно совершить набег на парикмахерскую, потому что раньше чем через 1,5-2 месяца я уверенна что туда не попаду
О!!! Даже знаю где заказывали
Если я правильно поняла, то это WWW.NEXT-DESIGN.BY ТЦ Град, 5-й этаж, пав. 556.а мне скажите!!!))))
Ели себя пересилила на второй ярус,но теперь не жалею ,очень довольна и места свободного хватает еще на шведскую стенку возле двери.Когда приходят в гости детки они там играются(типа домик),еще ни кто не свалился!!!!Даже ночью сама слазит к папе в гости!!:laugh:слу,а как твоя Варька на верхнем ярусе??? просто я тож хочу,но боюсь,чтоб не свалилась...мало ли в туалет встанет... ЗЫ. а кому комп???)))
Все делали сами,я проектирую(рисую),а папа делает!!А стоит действительно много, :swoon:Даже знаю где заказывали (и сколько стоит знаю
а мне скажите!!!))))
Сейчас моно заказать везде,тока плати деньги!!Если я правильно поняла, то это WWW.NEXT-DESIGN.BY ТЦ Град, 5-й этаж, пав. 556.
Так же ж изобрелиО!!! Так сколько ж на такое кормление одноразовых надо!!! Это ж статья расходов не хилая!!! Тут уже в пору изобрести что-то новое, по-бюджетнее
Лантра, ух ты как красиво!!!! Отличный гарнитурчик в детской!!!!
mustangik, ого как те повезло с малиной!!!!))) Девочки, а молодые листики мужно заваривать? У меня той малины по участку - мрмрмрм много
Девочки, сегодня была в ЖКУ нас все гуд, кгт тоже гуд. Пробегала мимо кабинета, где читали лекцию по ГВ и меня остановили и вручили подарочный пакетик
![]()
![]()
![]()
![]()
У них какой-то рейд по ЖК
Еще, если б я была на лекции, мне бы дали какую-то коробку
)) НО т.к. я не была, меня завтра пригласили на лекцию в другую ЖК
)) Поеду, послушаю и получу коробочку
)))))
zaq441, насколько я поняла, это бесплатноВ 34 ЖК будет завтра
Только время нужно уточнить
Значит, завтра можем встретиться там
![]()
Девочки, а у меня Сандра с Ксюнькой в гостях была на днях))) Такая буська Сашкина доченька!!!!
)))
И во второй ЖК завтра тож буит - у них это каждую пятницу(лекция всмысле) с 10 до 12 - че они там два часа болтать будут - не понимаю![]()