Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Катена, я сейчас вернулась с занятий.вернее я не пошла на них,просто нет сил,живот так тянет.

Marishka_D

New member
Катена, замечательный пузик, и не большой совсем, а ведь третий ребеночек там живет.

eva-78

Well-known member
eva-78, я в роддом только одноразовые хочу. А дальше посмотрю. Напиши потом отзыв о многоразовых, ок?
Напишу, конечно!!! Но я ж надеюсь в роддоме встретится, мне как раз ПДР на 1 августа перенесли, там и попробуем.
eva-78, у меня просто молоко подтекало всегда, а когда кормила, то из другой груди била струйка Поэтому мне наверно надо было штуки 3-4 для одной груди многоразовых, и это только на одно кормление
О!!! Так сколько ж на такое кормление одноразовых надо!!! Это ж статья расходов не хилая!!! Тут уже в пору изобрести что-то новое, по-бюджетнее (из олвейса накроить что-ли, там тоже гель). А если без шуток, то поэтому я многоразовые и взяла, пусть даже менять по 2 на кормление, кинул вечером в стиралку, к утру - полный боекомплект (тем более у меня их будет 2).

Marishka_D,а вот такой винипух у нас ))))))))
О!!! Даже знаю где заказывали (и сколько стоит знаю:swoon:). Мы детскую 3 года назад сделали чисто мальчуковую (в голубом пластике с машинами на стенах) и чисто под 1 ребенка (не провидцы). Так смотрели у них такой вариант двухярусной кровати, чтобы её немного переделать. Из всего, что предлагается, это, конечно, самый симпантичный вариантик. Но!!!! Не могу я себя пересилить нв 2 яруса, что-то внутри меня с этим борется и всё!!! Решили потом просто комнатами поменяться (детям отдадим 18м, а сами в 12.5) и к нашей голубенькой мебели дозакажем что-нибудь желтенькой, оранжевое или розовое из такого же пластики (подоастет, сама цвет выберет). Но это пока в сегодняшних планах на будущее. А нам в Папа Карло фасады к шкафу в гостинную делали, с большими маками. Вечером и я похвастаюсь.

Катена, я сейчас вернулась с занятий.вернее я не пошла на них,просто нет сил,живот так тянет.
Так может уже пора??????

.Я всю Б крашусь, нормально, так что если хочется, значит нужно совершить набег на парикмахерскую, потому что раньше чем через 1,5-2 месяца я уверенна что туда не попаду
Так я сама уже красилась и стриглась (в 3 месяца), прекрасно всё взялось, а главное никто не знал и не коментировал. А тут сдуру ляпнула при маме.... Ну и началось сразу.... Но вчера глянула на себя в зеркало и решила всё-таки сходить (а то сразу на память пришли фотки с сыном до 3 месяцев, такая молодая и такая страшная, больше не хочу), позвоню сегодня, запишусь.

А я вчера разбомбила полквартиры (типа генуборка к родам с перебором всех вещей). Вот теперь думаю - к родам хоть собрать назад всё успею???? И вещи начала перестирывать, но с такой погодой не очень то всё и сохнет, так что хорошо, что уже начала это делать. А ещё собрала нашу люльку (вечером фотки покажу), конечно, все эти электронные прибамбасы полное г..., лишние навороты, реально нужна только ночная подсветка.

Всё!!! Пошла собираться, поедем с сыном на "Историю игрушек" в "Киев", каникулы же всё-таки!!!

Последнее редактирование:

Лантра

New member
слу,а как твоя Варька на верхнем ярусе??? просто я тож хочу,но боюсь,чтоб не свалилась...мало ли в туалет встанет... ЗЫ. а кому комп???)))
Ели себя пересилила на второй ярус,но теперь не жалею ,очень довольна и места свободного хватает еще на шведскую стенку возле двери.Когда приходят в гости детки они там играются(типа домик),еще ни кто не свалился!!!!Даже ночью сама слазит к папе в гости!!:laugh:

Катена, Просто звезда!!!

Даже знаю где заказывали (и сколько стоит знаю
Все делали сами,я проектирую(рисую),а папа делает!!А стоит действительно много, :swoon:

а мне скажите!!!))))

Если я правильно поняла, то это WWW.NEXT-DESIGN.BY ТЦ Град, 5-й этаж, пав. 556.
Сейчас моно заказать везде,тока плати деньги!!

zaq441

New member
Добрый день!!!!!
Что-то погодака совсем пасмурная сегодня(((((

Девочки, может кто-то сталкивался с электронными кошельками и покупкой карточек с WebMoney ?????

Меня интересует насколько сложно "завести" свой электронный кошелек, а также как его пополнять?????

Заранее спасибо за ответы!!!!:derisive:

Anastasia

МИР во мне
О!!! Так сколько ж на такое кормление одноразовых надо!!! Это ж статья расходов не хилая!!! Тут уже в пору изобрести что-то новое, по-бюджетнее
Так же ж изобрели :))) это я с дуру вчера думала, что ты их и имела ввиду - Avent - накладки для сбора молока. Как раз для случая с кормлением и пока лактация не установиться.

А себя сегодня неважнецки чувствую. Решила сегодня не делать ничего, просто лежать. Так, то ли от лежания, то ли еще от чего, так поясницу стало тянуть ... Наверное мой беременный организм, так привык к нагрузкам, что для него "полежать" будто "пробежать" :biggrin:

Irishk@

✿АромаФея✿
Лантра, ух ты как красиво!!!! Отличный гарнитурчик в детской!!!!

mustangik, ого как те повезло с малиной!!!! :)))) Девочки, а молодые листики мужно заваривать? У меня той малины по участку - мрмрмрм много :)

Девочки, сегодня была в ЖК :D У нас все гуд, кгт тоже гуд. Пробегала мимо кабинета, где читали лекцию по ГВ и меня остановили и вручили подарочный пакетик :D :D :D :D :D У них какой-то рейд по ЖК :) Еще, если б я была на лекции, мне бы дали какую-то коробку :))) НО т.к. я не была, меня завтра пригласили на лекцию в другую ЖК :))) Поеду, послушаю и получу коробочку :))))))

zaq441

New member
Лантра, ух ты как красиво!!!! Отличный гарнитурчик в детской!!!!

mustangik, ого как те повезло с малиной!!!! :)))) Девочки, а молодые листики мужно заваривать? У меня той малины по участку - мрмрмрм много :)

Девочки, сегодня была в ЖК :D У нас все гуд, кгт тоже гуд. Пробегала мимо кабинета, где читали лекцию по ГВ и меня остановили и вручили подарочный пакетик :D :D :D :D :D У них какой-то рейд по ЖК :) Еще, если б я была на лекции, мне бы дали какую-то коробку :))) НО т.к. я не была, меня завтра пригласили на лекцию в другую ЖК :))) Поеду, послушаю и получу коробочку :))))))

Сорри, за мой меркантильный интерес..... А в какой ЖК завтра будет проходить эта лекция???? Т.к. я не ходила ни на какие курсы, а вот про ГВ послушала бы с удовольствием!!!! Это платно???

Irishk@

✿АромаФея✿
zaq441, насколько я поняла, это бесплатно :) В 34 ЖК будет завтра :) Только время нужно уточнить :) Значит, завтра можем встретиться там :)

zaq441

New member
zaq441, насколько я поняла, это бесплатно :) В 34 ЖК будет завтра :) Только время нужно уточнить :) Значит, завтра можем встретиться там :)

Irishk@, а где эта 34 ЖК находится???? и по времени бы знать....
У меня завтра в своей ЖК на 14.40 талон к терапевту.....

Eugenia

New member
я тоже только от врача, сказала, что малая совсем низко, можно через 2 недели ждать уже)) посмотрим, как будет, но я, в принципе, согласна) а то все-таки тяжеловато ходить, когда спереди изо всех сил выпирает спина, а глубоко в правом боку торчат ноги, тоже изо всех сил, да еще и топчутся)))

надо донавести порядок, переставить мои полторы сотни цветов на кухню, оставшиеся полсотни разместить еще где-то близко, погладить белье, подстричься, отъесться фруктами, ввести в эксплуатацию кухню и ванную (уже почти все готово) и можно рожать)))))))))))))

кстати, нам вчера привезли комплектик электрическая варочкая поверхность плюс духовка, наконец-то в моей жизни появится НОРМАЛЬНАЯ духовка))))) хотя муж не очень любит выпечку, но кто ж его спросит?

mustangik

New member
Irishk@, аа я вчера была. тоже видела объявку! потом расскажешь ,что там)) интересно же))
Кто-то писал на форуме,что заваривал листики прям сорванные, а на следующий день так уже и высыхают они. Кстати не такая гадость как я себе представляла.

Катена, фотка супер!

mustangik

New member
Eugenia, мне тоже про низкий опустившийся живот говорили,ой скоро родишь....борода это по-моему какая-то....признаков 0, и ходят чуть ли не до 40 недели с этим быстро родишь...

Irishk@

✿АромаФея✿
zaq441, это в районе комаровки. они что-то сказали про вторую половину дня...Нужно наверное в поликлинику позвонить и уточнить :)))

mustangik, спасибки за подсказку!!!! ;) ок, я расскажу потом че да как :)

repk@, огромное спасибо за ссылку!!!!!

Кто со мной завтра на лекцию? :))))

Девочки, а у меня Сандра с Ксюнькой в гостях была на днях :)))) Такая буська Сашкина доченька!!!! :))))

Вложения

• P6160053.JPG
    P6160053.JPG
    390.1 KB · Просмотры: 133

TimSvet

New member
И во второй ЖК завтра тож буит - у них это каждую пятницу(лекция всмысле) с 10 до 12 - че они там два часа болтать будут - не понимаю :) Мы тока присунулись, блин, солнышку очень рада, но оделась жеж как осенью - упарилась, щас тока ноги кверху и отдыхать, ничего уже не хочу. А завтра к Г - у меня уже мандраж - кто будет? - а малыш опять опустился вниз, он наверное хочет, чтоб нас таки "заперли" на сохранение :(

zaq441

New member
Irishk@, завтра к 16.30 в 34ЖК точно не успею.... С этими очередями к терапевту (хоть у меня и талон на 14.40)........можно проторчать час, а то и больше.....
Я вот думаю, может в мою 20 ЖК сегодня к 16.30 подъехать???!!!

Девочки, а у меня Сандра с Ксюнькой в гостях была на днях :)))) Такая буська Сашкина доченька!!!! :))))

Классная фотка!!!! И Ксюша просто бусяха!!!!!

И во второй ЖК завтра тож буит - у них это каждую пятницу(лекция всмысле) с 10 до 12 - че они там два часа болтать будут - не понимаю :)

Ой, 2 часа я могу и не высидеть((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху