Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina1

Active member
Девочки, может кто видел в продаже прокладки для груди Chicco? Очень хочу именно их, но пока нигде не попались
я в мазе в АП себе покупала, но это было еще в апреле.

Анаско, держу за вас кулачки, поправляйтесь скорее!!!
Я вообще волнуюсь еще и за то, что у меня шейка может не раскрыться (у меня была очень обширная эррозия, делали прижигание+разрывы в первых родах). Тут еще вес большой, обвитие. Может быть и КС. Так что сильно не буду загадывать. Главное, чтобы было лучше для малышки.
дай Бог, чтобы все прошло хорошо для тебя и малышки. У меня тоже эрозия была и на шейке рубчик остался, поэтому в начале родов у меня шейка не хотела раскрываться даже с капельницей, 2 пальца и все тут, зато потом как пошел процесс, которому наверное акушерочка помогла массажем, и все очень быстро и стремительно раскрылось, разрывов не было, тебе того же желаю!!!

Девочки, у кого процесс уже пошел, огромные вам кулачищи!!!!

Последнее редактирование:

zaja

Active member
всем привет,нас вчера выписали!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо всем за поздравлялки,нам приятно.Про роды как-нибудь потом,хотя многое уже и забылось,но все же ............
Всех родившихся малышат и мамочек поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КатриОна

New member
вчера полы мыла, сегодня намотала кучу километров, жду... еще в запасе есть одна штора не постиранная))))))

Умка

New member
Да и мой сказал, ты что?!, а вдруг я по голове на стучу и ей больно будет
ой, а мне по этому поводу очень нравится диалог двух подруг из сериала "Секс в большом городе": "Можно ли беременным заниматься сексом?" - "Конечно! откуда же тогда у детей появляются ямочки на щечках?"
так вот. у моей дочери ТАКИЕ замечательные ямочки! и похоже на всю жизнь...

Yanolia

New member
@Леся@, поздравляем!!!!
так ты платно рожать будешь? раз у тебя минская прописка

Девочки, спасибо за поддерку и кулачки! :)
Вот, пока дождя не было, сходили прогулялись с дочей, купили черешни :).
Yanolia, лежать побольше по возможности, подушку под попу, ноги повыше. Резко не вставать. И не нервничать!!!
анастассия, с выполнением программы максимум! Молодцы!
Анаэль и всех "средунчиков" с недельками! :)
keljka, одежки - красота! Мне тоже с клубничками понра! И бодики симпатичные!
zaja, с выпиской! Найдешь время - заглядывай, интересно же узнать подробности :)

zaq441

New member
а я на 0-3 купила боди в секонде и кое-что на форуме, постирала-выутюжила, болдею от малявочек! вот, что получилось, но это ж не всё, ещё подружка красоты дала поносить, это уже отдельно.

keljka, Расскажи про секонд....где и в какую цену???

zaq441, я руками и ногами за совместный сон:)

Пока у меня нет бэбика на руках я говорю НЕТ совместному сну....Что будет,когда малышка родиться утверждать не могу!!!!!:rolleyes:

Весна

Возможно все!
в басик сходили,отправила сына плавать одного,решила не рисковать,на бережку посидела.

Urban

New member
дай Бог, чтобы все прошло хорошо для тебя и малышки
спасибо, большое

Девочки, а чем чикковские прокладки для груди хороши?
И вообще какие нормальные, а какие вообще лучше не брать. Канполовские как?

Mashutka

Active member
Девочки, а чем чикковские прокладки для груди хороши?
Я не многие пробовала, но Chicco мне понравились тем, что внутренний слой, типа гель, очень разбухает, но впитывает до бесконечности, задний слой клеенка, т.е. они не протекают. У меня все остальные протекали. Для меня очень актуально было, т.к. молоко подтекало постоянно, грудь не тугая, и если приходило время кормления - текло просто струйкой. Вот.

nika_v

УРА!
Urban, мне тоже Чикковские очень понравились, с гелем. Канполовские по-моему не очень.

eva-78

Well-known member
Urban, мне тоже Чикковские очень понравились, с гелем. Канполовские по-моему не очень.
Канполовские обычные, как одноразовые прокладки (сори за сравнение). Девочки а многоразовыми Авентовскими кто-нибудь пользовался?

Anastasia

МИР во мне
Я вот тоже думаю в парикмахерскую набег сделать, а муж говорит, что они тебя как увидят, мелировать точно откажутся, надо я им там три часа всех в напряге держать. А я гляну на себя - вроде вид не критический, но с сыном я в парикмахерскую только через 3 месяца попала. Если перспектива такая же, то выглядеть буду уже не очень....
Ну вот прям мои мысли слово в слово :) тоже вся в раздумьях, вроде и счас не критично, но а потом когда???

nika_v

УРА!
eva-78, ну да, они такие...по-этому и не нравились, они всегда какие-то мокрые, даже если часто менять. Авентовские, тоже нравились, но мот уже забылось, надо смотреть, чтобы с гелем.

Urban

New member
Девочки а многоразовыми Авентовскими кто-нибудь пользовался?
Я тоже на них смотрю. В чем, интересно, их преимущество? Мож самостоятельно нашить...

Канполовские обычные, как одноразовые прокладки (сори за сравнение).
ясно
у меня бабушка на аптечном складе работает.
вот пишу ей список, что мне нужно

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Девочки а многоразовыми Авентовскими кто-нибудь пользовался?
У меня с прошлого раза остались, мне не очень, т.к. молока текло много и приходилось еще помимо них затыкать тряпочки, чтоб бюстик не мок. Чиковские самые классные! Я только их покупать буду. Никогда не протекали! В них как в подгузниках гель много впитывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху