Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugenia

New member
SFE, поздравляем!!! Умничка, очень за тебя рада :) пусть и дальше все так удачно складывается для вас)))))

mustangik, ну вот(( давай немедленно выздоравливай, нечего тут плохо себя чувствовать!!!

Ekaterina1

Active member
спасибо! Кать, у тебя все перепуталось! сегодня ПЯТНИЦА!!!
:laugh: недосып сказывается.

А мне сегодня плохо Как в старые добрые времена хожу рядом с белым другом. Может отравилась ((
поправляйся, а мот организ так чистится перед родами.

SFE, и вас с выпиской, всего самого наилучшего!

Annabel

Active member
SFE, поздравляю с возвращением домой! Спокойного и приятного вам взросления )
но учитывая наше обвитие (как выяснилось), а также 41-ю неделю решила не затягивать.
А как узнали про обвитие? Делали УЗИ накануне? Или его еще как-то умеют определить в РД? )

@Леся@, пусть случится, как тебе хочется!
SFE, с выпиской! Хорошо кушать и наедать щечки!
keljka, хорошо отдохнуть на даче и с добытым талончиком!
А мне сегодня плохо Как в старые добрые времена хожу рядом с белым другом. Может отравилась ((

поправляйся, а мот организ так чистится перед родами.
Ну, это тоже может быть предвестником.

анастассия

...любимая мамочка...
mustangik, и мне плохо,каааааааааапец...лежу-не могу встать!

SFE, с выпиской!!!

Девочки,у меня вопросик: где недалеко от Минска можно сделать шашлычок и посидеть с друзьями на прирроде???
Я имею в виду,навесы какие со столами....бесеедки и пр!
Подскажите,кто знает,а то завтра подружка ДР отметить хочет,да не знаем,куда пертись)))

Последнее редактирование:

Катена

Active member
У меня сегодня с утра уже истерика, достали звонками и советами, что нужно уже давно лежать в больнице и вызывать роды, а я все по городу таскаюсь

Eugenia, keljka, молодцы, очень красиво получилось

Aurora, SFE, с возвращением

анастассия, очень красивое фото

Весна, как я тебя понимаю, я ночью встаю в туалет, а муж вскакивает, ты что рожаешь, хочется сбежать на необитаймый остров, и хоть бы какой предвестничик появился

КатриОна

New member
mustangik, вчера маме жаловалась, что меня тоже начало тошнить, так она мне сказала, что у нее так роды начинались. Может и у тебя так?

SFE, с возвращением

анастассия, мы последний раз были возле астрошицкого городка, там три беседки сделаны, ну или минское море

Г.Калина

New member
Всем доброго дня!

Весна, @Леся@, Лето2010, Анаэль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи !!!

Aurora, с выпиской!

Eugenia, конвертик очень красивый мастер на все руки.

mustangik, с недельками!

анастассия, фотка супер

Irishk@, Сандра,вай-вай какие вы халосенькие.

Девочки подскажите, пожалуйста, чего так часто икает малыш в животе, а то меня уже напугали, что он родиться нервный.

Катена, спокойствие и только спокойствие! Еще немножко, еще чуть-чуть... :) (саму, если честно, уже достали)
Девочки подскажите, пожалуйста, чего так часто икает малыш в животе, а то меня уже напугали, что он родиться нервный.
Мы обсуждали это раньше и я читала, что это они так легкие тренируют. Все нормально, у всех икают :).

SFE

New member
А как узнали про обвитие? Делали УЗИ накануне? Или его еще как-то умеют определить в РД? )
делали КТГ и врач с акушерками у меня спрашивали постоянно - Вам про обвитие говорили? а мне в 32 недели Ковалев об этом говорил, но сказал, что ничего страшного, и к роджам большая вероятность распутывания. но была постоянно на КТГ и как-то они по нему определяют сам факт обвития

TimSvet

New member
SFE, с выпиской Вас, растите здоровенькими и крепенькими!

A-Lesko
, поговорила я с девушкой по поводу удаления кисты - у нее операцию проводили на 10-11 нед. во 2-м РД, и рожала она тоже во 2-м - ей сразу же после операции сказали, что будет рожать сама. И уже в родах еще раз это подтвердили - в больницу на обследование перед родами ее не ложили. В родах контролировали два врача. Все прошло хорошо. Она только сказала, что ей было больно в месте шва(это ей так казалось) когда малыш по путям проходил, но врачи сказали на это, что малыш большой - и это не шов болит.

Yanolia

New member
Блин, наверное уже все сфоткались с пузиками, одна я осталась.
и я еще не фоткалась, на след неделе буду. А так хотелось пораньше, чтоб пуз не оч большой был. Так пока определилась с фотографом, потом пока у Ф время нашлось... ех, буду слоном на фотках....
анастассия, фотка супер. А я вас вчера видела вечером в Яваре, даааа, трудно Лерку не заметить))))
Лагойск далеко наверное, там беседки, мангал, 70 тыс в сутки
Минское море- бесплатно
В Сябры- дороговато, 300 тыс вроде беседка

zaja

Active member
Девочки подскажите, пожалуйста, чего так часто икает малыш в животе, а то меня уже напугали, что он родиться нервный. __________________
у меня очень часто икала,на день могла и по нескольку раз,и сейчас в день раза 2-3 начинает икать,причем может ни с того ни с сего,но пока я бы не сказала,что она у меня нервничает,ттт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху