:laugh: недосып сказывается.спасибо! Кать, у тебя все перепуталось! сегодня ПЯТНИЦА!!!
поправляйся, а мот организ так чистится перед родами.А мне сегодня плохо Как в старые добрые времена хожу рядом с белым другом. Может отравилась ((
склоняемся к Глеб, но супруг (как глава семьи) еще не сказал своего последнего словаа как назвали?(или я пропустила?)
А как узнали про обвитие? Делали УЗИ накануне? Или его еще как-то умеют определить в РД? )но учитывая наше обвитие (как выяснилось), а также 41-ю неделю решила не затягивать.
Ну, это тоже может быть предвестником.А мне сегодня плохо Как в старые добрые времена хожу рядом с белым другом. Может отравилась ((
поправляйся, а мот организ так чистится перед родами.
Мы обсуждали это раньше и я читала, что это они так легкие тренируют. Все нормально, у всех икаютДевочки подскажите, пожалуйста, чего так часто икает малыш в животе, а то меня уже напугали, что он родиться нервный.
Спасибо, успокоила.Мы обсуждали это раньше и я читала, что это они так легкие тренируют. Все нормально, у всех икают .
делали КТГ и врач с акушерками у меня спрашивали постоянно - Вам про обвитие говорили? а мне в 32 недели Ковалев об этом говорил, но сказал, что ничего страшного, и к роджам большая вероятность распутывания. но была постоянно на КТГ и как-то они по нему определяют сам факт обвитияА как узнали про обвитие? Делали УЗИ накануне? Или его еще как-то умеют определить в РД? )
и я еще не фоткалась, на след неделе буду. А так хотелось пораньше, чтоб пуз не оч большой был. Так пока определилась с фотографом, потом пока у Ф время нашлось... ех, буду слоном на фотках....Блин, наверное уже все сфоткались с пузиками, одна я осталась.
у меня очень часто икала,на день могла и по нескольку раз,и сейчас в день раза 2-3 начинает икать,причем может ни с того ни с сего,но пока я бы не сказала,что она у меня нервничает,тттДевочки подскажите, пожалуйста, чего так часто икает малыш в животе, а то меня уже напугали, что он родиться нервный. __________________