Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
Yanolia, Оль,и я тебя узнала...правда,когда мы на парковке залазили в машину,а вы выходили!!!))))

Aurora

Active member
SFE, поздравляю с "парнем в шапке"!)) Это ведь ты в 429 палате была? Ну нам с тобой все равно вместе пообедать даже не удалось бы, у вас были сидячие места, а нам тока стоячие достались))
Врач это такой ... эээ... мэйд ин Баку?)) А то я тужилась-тужилась его имя рассмотреть, так и не удалось.

Девочки, кому вот-вот, крепитесь, недолго осталось, скорейшей вам встречи с малышами, пусть всё пройдет хорошо!!!

Eugenia

New member
и я еще не фоткалась, на след неделе буду. А так хотелось пораньше, чтоб пуз не оч большой был. Так пока определилась с фотографом, потом пока у Ф время нашлось... ех, буду слоном на фотках....

и я не фоткалась) хотя, по-моему, чем больше пузик, тем это милее смотрится)) все жду солнечной погоды((

SFE

New member
SFE, поздравляю с "парнем в шапке"!)) Это ведь ты в 429 палате была?
точно! :) да, "парень в шапке" с надписью POOH - это были мы :)
Ну нам с тобой все равно вместе пообедать даже не удалось бы, у вас были сидячие места, а нам тока стоячие достались))
ну ради такого дела я бы постояла! :))) честно скажу - сок муж мне носил на двоих - обещала же :) а ни ФИО не знаю, ни кого вообще искать... ну в общем в следующий раз (не отказываюсь от таких мыслей:)))) надо телефонами меняться!
я правильно поняла - ты была в желтеньком коротком халатике без рукавов, такая блондиночка?....
Врач это такой ... эээ... мэйд ин Баку?)) А то я тужилась-тужилась его имя рассмотреть, так и не удалось.
не, на Баку он не тянет (ты не видела зав.гинекологией - вот где 100% мэйд ин Баку :))) а этот хоть и Андрей Иванович, но скорее вариант русско-азиатский (казахи, узбеки, таджики и т.п.) - в таких случаях такие получаются :) я когда на сохранении лежала он у нас вечно дежурным врачем был. типа весь такой правильный, высококвалифицированный, а воды вскрыть мне не мог (у малого на головке несколько царапин) и такой типа - кто назначил амниотомию, тот пусть и вскрывает воды! а пришла врач-женщина (в 2003 году она у меня роды Карины принимала), хоть и повозилась, но все у нее получилось.

Annabel

Active member
делали КТГ и врач с акушерками у меня спрашивали постоянно - Вам про обвитие говорили? а мне в 32 недели Ковалев об этом говорил, но сказал, что ничего страшного, и к роджам большая вероятность распутывания. но была постоянно на КТГ и как-то они по нему определяют сам факт обвития

Eugenia

New member
а ты и не думай, меньше знаешь-крепче спишь))))

да уж, действительно((

давно хочу спросить: может, кто-нибудь знает какие-нибудь приспособления на стеклопакеты от комаров? с деревянными окнами было гораздо проще - натянул сеточку и все. А тут - летит и летит всякая гадость, мотыльки огромные(((
И как защитить от комаров ребенка? Фумитокс же, наверное, вредно? и от мотыльков защитить тоже хочется, а то их даже я пугаюсь - летают быстро и огромные такие(((

И еще вопрос: у меня бывает после туалета живот тянет так сильно, что хочется бежать вызывать скорую и класться на сохранение, потом проходит, минут через 15, когда полежу. Это нормально?

Eugenia

New member
москитные сетки на стеклопакеты? а где их найти можно? никогда не слышала)

просто эти мотыльки очень большие, и еще самцы комаров с длиннющими лапами.. я перед сном читаю книжки на мобильнике, экран светится ярко, и они туда летят и руки задевают... брррр...

Ромашкина

New member
мы родились 21 числа. в целом и в двух словах - все прошло хорошо, у меня ни единого разрыва, ни трещинки, с момента первой схватки до рождения малыша 2 часа, на третий день молоко поперло так, что без молокоотсоса мне был бы капец, да и малыш кушает (ттт) хорошо - с роддома выписались почти с родившимся весом - 3700 :)

Искренне поздравляю!!!!! О таких родах можно только мечтать!!!!!
Здоровья вам, крепкого прикрепкого, чтобы и дальше все было замечательно!!!

SFE

New member
москитные сетки на стеклопакеты? а где их найти можно? никогда не слышала)
когда на фирме стеклопакеты заказываешь, то там всегда спрашивают с сетками или без. да и сетки на таких фирмах всегда можно заказать отдельно.
Ромашкина, спасибо! по большому счету это внутреннее мироощущение - во всем искать плюсы, а минусов и так достаточно в этой жизни :)

Н

Настя Каменская

Guest
TimSvet, спасибо большое. Решила послушать врачец, но все ж таки добро на КС не дам. Хочу ЕР, я смогу.

Eugenia, эх, как я хотела москитные сетки... В среду окошки вставили.
Но не судьба, мои коты, когда закрыты двери входные, стучатся в окна. Москитным сеткам пришел бы быстро трындец... Только когда второй этаж будем делать, туда можно.

Весна

Возможно все!
Eugenia, я купила москитки,там клеится сначала липкая лента,потом сама сетка.

A-Lesko, конечно все получится!

baroln

New member
Весна, Анаэль, малышки сами знают, когда им появиться на свет!!! (так меня подруга успокаивала, когда у меня не получалось зачать долго) Хотя я 2 дня без инета, мужу сегодня "всю плешь проела", чтоб не забыл перевести деньгу "бо у меня там девчонки должны родить". А вы тут еще.

Катена, анастассия, очень красивые мамочки!

SFE

New member
repk@, спасибо!
ну и тут выложу наши фотки

это мы уже дома
а это еще в роддоме - наш "парень в шапке" :) во вторник и среду холодно было, а у нас в палате окно плотно не закрывалось, но нам от этого только было хорошо :))

baroln

New member
zaq441, я тут все думала о твоей мечте сделать в детской стену с фотообоями(профессиональный интерес, ничего не могу с собой поделать), так вот? судя по тому как я тебя узнала за это время, я бы тебе рекомендовала для дочери в комнате использовать тему мишек Teddy, она допускает различные цветовые решения, но все мягкие, нежные тона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху