анастассия
...любимая мамочка...
Yanolia, Оль,и я тебя узнала...правда,когда мы на парковке залазили в машину,а вы выходили!!!))))
и я еще не фоткалась, на след неделе буду. А так хотелось пораньше, чтоб пуз не оч большой был. Так пока определилась с фотографом, потом пока у Ф время нашлось... ех, буду слоном на фотках....
точно!SFE, поздравляю с "парнем в шапке"!)) Это ведь ты в 429 палате была?
ну ради такого дела я бы постояла!Ну нам с тобой все равно вместе пообедать даже не удалось бы, у вас были сидячие места, а нам тока стоячие достались))
не, на Баку он не тянет (ты не видела зав.гинекологией - вот где 100% мэйд ин БакуВрач это такой ... эээ... мэйд ин Баку?)) А то я тужилась-тужилась его имя рассмотреть, так и не удалось.
типа весь такой правильный, высококвалифицированный, а воды вскрыть мне не мог (у малого на головке несколько царапин)
а ты и не думай, меньше знаешь-крепче спишь))))ужас какой... никогда б не подумала, что так мгут сделать(((
Понятно, спасибо )делали КТГ и врач с акушерками у меня спрашивали постоянно - Вам про обвитие говорили? а мне в 32 недели Ковалев об этом говорил, но сказал, что ничего страшного, и к роджам большая вероятность распутывания. но была постоянно на КТГ и как-то они по нему определяют сам факт обвития
мы родились 21 числа. в целом и в двух словах - все прошло хорошо, у меня ни единого разрыва, ни трещинки, с момента первой схватки до рождения малыша 2 часа, на третий день молоко поперло так, что без молокоотсоса мне был бы капец, да и малыш кушает (ттт) хорошо - с роддома выписались почти с родившимся весом - 3700![]()
когда на фирме стеклопакеты заказываешь, то там всегда спрашивают с сетками или без. да и сетки на таких фирмах всегда можно заказать отдельно.москитные сетки на стеклопакеты? а где их найти можно? никогда не слышала)
супер!ну и тут выложу наши фотки