анастассия, Красотень!!!! Сижу, смотрю и улыбаюсь!!! А какая фотка будет на обложке, и когда выйдет журнал?
А мы вчера с сыном, наоборот, как вытянулись из дома в 14-30, то только в 21-30 назал притянулись. Поехали пломбу мне заменили, в Макдональдс зашли. Там с нами произошла не очень приятная история. Пошел сын в туалет, выходит, какой-то прибитый, спарашиваю, что случилось. А он говорит, что на него кричали какие-то тети, чтобы быстрее выходил, обзывали, говорили, что сломают кабинку или влезут к нему через низ. И это всё в МУЖСКОМ туалете!!! Ну, сказать, что у меня в этот момент сработал тигриный эффект, это ничего не сказать. Я просто озверела!!! Собрав и обругав по дороге в туалет весь персонал Макдональдса (мол их стоит под туалетом 10 человек, а у них под носом неизвестно что происходит, ребенок спокойно в туалет не может сходить), ворвалось со своим животом, звериным выражением лица и со всей этой свитой обслуживающего персонала в мужской туалет. Слов я честно скажу не выбирала. Думала этих "тетей" от страха и неожиданности в унитаз смоет. Из макдональдса они просто вылетали. А эти "тети" оказались, какие-то выпускницы (нарядные и с ленточками), которые всей группой завалили в туалет, а учитывая, что в женский очередь большая, зашли в мужской и решили ускорить процесс. Думаю, что этот поход они запомнят надолго... Пусть знают, что у любого ребенка есть родители, которые его в обиду не дадут. Грустно очень после такого, куда мир катится?
Потом зашли на "Немигу". Там, кстати, есть очень много ночных для кормящих мам (Турция): хотите голубенькую, хотите розовенькую, с аистятами, которые деток в клювах несут, или обычной расцветки, с пуговичками посередине или по бокам, или с дырочками по бокам и запАхом. Короче, на любой вкус. Цена 40 тыс. с копейками. Но я что-то на такую "специализированную" денег зажала, купила обычную "Купалинка" в запАхом на шлейках за 18 тыс. и хб халат.
Потом мы ещё к маме заехали, потом в Дискаунтер, закупили остатки для "тревожного" чемоданчика.... Так и прошлялись целый день. Вроде и сделали много, а с другой стороны столько ещё делать, а время не идёт, оно бежит. Как всё успеть? И на дачу хочется...