Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Настя Каменская

Guest
Irishk@, вообще думаю, что больше не меньше... Но 60х60 тоже пойдет. На фирму я внимания не обращала.

baroln

New member
baroln, отдельное спасибо за ссылочки "Картинки MeToYou."
Очень понравились!!!!!
Хочется тебе пожелать удачи. Как вариант полистай журналы, что-нибудь выбери и ходи с этим вариантом по фирмам, может предложат что толковое. У меня была такая кипа журналов, но они много места занимали, поэтому я их подарила, а так бы конечно тебе отдала.

Urban

New member
Где-то с 15.30 до 15.50.
аааа, я чутка раньше. И со мной девушка какая-то была. Я подумала, что может ты.
А мне девочки вообще стыдно... Я поехала подписывать обменку для подруги. А меня начмед увидел с животом и в белом халате, спросил работаю ли я здесь (он меня не знает, пришел, когда я в декрет уже ушла). Я грю, что да, в отделении новорожденных. Он мне обменку и подписал, я даж сказать не успела, что это не моя.

Urban, вопросик, тебя также сильно тонусит, как и было?
Ай, по-разному бывает. Я уже все меньше внимания на это обращаю.

как сразу я первые схватки распознаю, если у меня тонус счас, как схавточки.
ну как мне гинекологи рассказали, тонус безболезненный, а схватки болезненные. Ну и идут по нарастающей. Тож боюсь пропустить. У меня с Кириллом воды отошли, в роддом без схваток ехала....

Н

Настя Каменская

Guest
Urban, разминулись немного.

baroln

New member
А я сегодня отказалась от госпитализации, пообещав самой проколоть уколы папаверина, повставлять тержинан и лежать ноги задравши. Ну не нравится Г моя шейка. Говорю, давайте талон на УЗИ, посмотрим что там с Сыном, как шейка, а она "нет и так все понятно, что с ребенком все ОК, а вашу шейку я и так прощупываю...." Короче, боюсь,что так сейчас насохраняюсь, что потом никакой родовой деятельности не получится.
А еще я купила свечи, пока довезла домой они растаяли, положила в холодильник замерзли. Как думаете можно ими пользоваться?

Eugenia

New member
baroln, а что с шейкой? полежать - да, полезно, а остальное - не имеет смысла, по-моему. отдохни просто, я тоже в больницу не согласилась, мне навыписывали неделю папаверин и магний 3 р/д, и еще что-то, так я один раз папаверин вставила, и еще 2 дня пила по 1 таблетке магния, и просто лежала, и все ок.

Н

Настя Каменская

Guest
baroln, а тержинан может растаять?

baroln

New member
baroln, а тержинан может растаять?
Я купила Нео-Пенотран, но он тоже в свечах, вот он и растаял

Eugenia, я тоже так думала. На прошлом приеме когда она ее смотрела и тоже нос кривила я ее уболтала. А сейчас все одно к одному было: закончились тампоны, поэтому анализ мочи не очень, мазок тоже плохой, а самое главное - нервотрепка по поводу дочери, у нее в Болгарии начался кашель, лечение,т.е. лекарств, толкового не было, вот в субботу ночью вернулась, пока к врачу не сводила не могла мечта себе найти. Я думаю что на фоне нервотрепки, началась молочница, которая и подействовала на шейку.

mustangik

New member
А у мну что-то сегодня было на подобии схваточек...странное ощущение...но правда только когда ходила 1.30 где-то...как только села все закончилось. а как ходила так с завидным постояннством как потянет шо-то:mda:у меня треников не было вообще. вот и думай что это...

zaq441

New member
Пожалуйста!!! Просто самой пришлось пройти через этот выбор. До сих пор вопрос с оформлением окна завис.
Хочется тебе пожелать удачи. Как вариант полистай журналы, что-нибудь выбери и ходи с этим вариантом по фирмам, может предложат что толковое. У меня была такая кипа журналов, но они много места занимали, поэтому я их подарила, а так бы конечно тебе отдала.

Я про окна даже боюсь думать(((( Т.к. все силы пока направляю на шкаф-купе и кухню.... В среду придут замерщики и дизайнер....Надеюсь,что наши идеи будут одобрены и воплащены в жизнь....

Сегодня такая ленота на меня напала, что даже из дому и не выбралась((( Плохо конечно, но после ыходных, проведенных на рынках строительных, магазинах и т.д., сегодня устроила себе полежалки....
Правда много обзванила фирм и контор. Заказала установку домофона в новую квартиру, замерщиков на среду, прокладку кабеля для инета (хочу сразу его спрятать под все, чтобы не было видно и не болтался)....

Завтра надо идти в поликлинику......Так не хочу, девочки, вы себе даже не представляете((((( Моя Г. уже несколько месяцев на больничном, а та Г. которая вела последнее время меня уходит в отпуск.... Завтра иду к третьей, просто жуть(((( И все заново....рассказывать, отвечать на вопросы и т.д. Надеюсь,что всё пройдет хорошо....

А расскажите, что такое КТГ????? слышала и читала,что его начинают делать с 30 недель, так???? что для этого надо???

Irishk@, аватарка просто обалденная!!!!

Сандра, очень милая и позитивная аватарка....А то черная как-то отпугивала...

Девочки, а Ana, где-то появляется на форуме???? Может в "солнечные зайчики" заглядывает??? как у нее дела???

леняна

New member
А расскажите, что такое КТГ????? слышала и читала,что его начинают делать с 30 недель, так???? что для этого надо???

zaq441, а ничего для этого не надо кроме пеленки :))). Это меряют сердцебиение ребенка, начинают делать с 30 недель и потом каждый прием, то есть раз в неделю. Мне правда моя уже два приема пропустила, говорит и через трубочку прослушивается, хотя это абсолютно разные виды исследования, так что в этот четверг уже буду настаивать на КТГ

леняна

New member
анастассия, Боже мой, доченька просто ангелочек, и мама просто красавица, Да такие фото и говорят остальным о том, что беременность в жизни женщины это самы прекрасный период :)

ВОт как бы это мне своего на семейное фото раскрутить

Tania@

New member
анастассия, какая прелесть!!! Столько позитива получила от просмотра фото. Молодцы!!! У вас очень замечательная семья.

TimSvet

New member
анастассия, просто супер!!!! :clapping:Фотки замечательные!!!! Молодцы!
А мы не пофоткались, сыночек опять заболел и мы с темпой провалялись - вчера тока съездили в ГУМ быстренько и все - вот и вся прогулка :(. .....а погода то замечательная, и как всегда - время появится - а погода испортиться.....эххх.
Девочки, в Глобо недавно кто-нить был, хочу счас туда поехать - бюстгальтеры д/кормления купить - какой там выбор и размеры? :)

Ekaterina1

Active member
TimSvet, пусть сынок поправляется!
Девочки, в Глобо недавно кто-нить был, хочу счас туда поехать - бюстгальтеры д/кормления купить - какой там выбор и размеры?
присоединяюсь к вопросу, у меня 2 бюстика есть, еще один хочу прикупить, как там с выбором и ценами?

Девочки, а Ana, где-то появляется на форуме???? Может в "солнечные зайчики" заглядывает??? как у нее дела???
она на даче с малышкой, вот и не выходит на связь.
Завтра надо идти в поликлинику......Так не хочу, девочки, вы себе даже не представляете((((( Моя Г. уже несколько месяцев на больничном, а та Г. которая вела последнее время меня уходит в отпуск.... Завтра иду к третьей, просто жуть(((( И все заново....рассказывать, отвечать на вопросы и т.д. Надеюсь,что всё пройдет хорошо....
ты подумай, что это все ради малышки, и пусть прием пройдет быстро!!!!!
анастассия, фотки класс!!!!!!

Aurora

Active member
анастассия, забиваю невесту для Егора))) Малышка просто прелесть, да и вся семья тоже! Отлично смотритесь!

eva-78

Well-known member
анастассия, Красотень!!!! Сижу, смотрю и улыбаюсь!!! А какая фотка будет на обложке, и когда выйдет журнал?

А мы вчера с сыном, наоборот, как вытянулись из дома в 14-30, то только в 21-30 назал притянулись. Поехали пломбу мне заменили, в Макдональдс зашли. Там с нами произошла не очень приятная история. Пошел сын в туалет, выходит, какой-то прибитый, спарашиваю, что случилось. А он говорит, что на него кричали какие-то тети, чтобы быстрее выходил, обзывали, говорили, что сломают кабинку или влезут к нему через низ. И это всё в МУЖСКОМ туалете!!! Ну, сказать, что у меня в этот момент сработал тигриный эффект, это ничего не сказать. Я просто озверела!!! Собрав и обругав по дороге в туалет весь персонал Макдональдса (мол их стоит под туалетом 10 человек, а у них под носом неизвестно что происходит, ребенок спокойно в туалет не может сходить), ворвалось со своим животом, звериным выражением лица и со всей этой свитой обслуживающего персонала в мужской туалет. Слов я честно скажу не выбирала. Думала этих "тетей" от страха и неожиданности в унитаз смоет. Из макдональдса они просто вылетали. А эти "тети" оказались, какие-то выпускницы (нарядные и с ленточками), которые всей группой завалили в туалет, а учитывая, что в женский очередь большая, зашли в мужской и решили ускорить процесс. Думаю, что этот поход они запомнят надолго... Пусть знают, что у любого ребенка есть родители, которые его в обиду не дадут. Грустно очень после такого, куда мир катится?
Потом зашли на "Немигу". Там, кстати, есть очень много ночных для кормящих мам (Турция): хотите голубенькую, хотите розовенькую, с аистятами, которые деток в клювах несут, или обычной расцветки, с пуговичками посередине или по бокам, или с дырочками по бокам и запАхом. Короче, на любой вкус. Цена 40 тыс. с копейками. Но я что-то на такую "специализированную" денег зажала, купила обычную "Купалинка" в запАхом на шлейках за 18 тыс. и хб халат.
Потом мы ещё к маме заехали, потом в Дискаунтер, закупили остатки для "тревожного" чемоданчика.... Так и прошлялись целый день. Вроде и сделали много, а с другой стороны столько ещё делать, а время не идёт, оно бежит. Как всё успеть? И на дачу хочется...

TimSvet

New member
Ekaterina1, спасибо, потихоньку выправляется.
zaq441, у меня похожая ситуация, правда, только заменяет(врач, ну, мягко говоря - просто некомпетентна, хотя, возможно, что в прошлый раз я задела ее проф. чувство...., в последний раз была - просто жуть, вышла от нее - меня аж колотило от злости и обиды) - так вот, мне завтра после обеда топать - опять оборону держать буду - молю Бога, чтоб только моя доктор была.... Тебе еще повезло, что хоть спрашивают - интересуются, у тех кто подменял мою доктор - вопросов не было.... Так что это хорошо, лучше 10 раз сказать одно и тоже, чем за тебя все решат(а что не решат, то могут додумать).

А эти "тети" оказались, какие-то выпускницы (нарядные и с ленточками), которые всей группой завалили в туалет
Я в шоке, молодец, что дала проср***ся этим красавицам!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху