Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia

МИР во мне
А у мну что-то сегодня было на подобии схваточек...странное ощущение...но правда только когда ходила 1.30 где-то...как только села все закончилось. а как ходила так с завидным постояннством как потянет шо-тоу меня треников не было вообще. вот и думай что это...
будем думать, это то что надо :))) @@@@@@

baroln, я б тоже себя не пичкала таблетками, попробуй просто "охранный режим" для начала, а там посмортришь. У меня шейка уже 15 недель моему врачу не нравится, я ничего не предпринимаю, а хуже не становиться. Во второй беременности и с каждыми последующими родам она просто не может быть идеальной, мне врач в больнице говорил. Свечи можно использовать.

анастассия, супер фотки! Это вы для журнала фоткались, или для себя?

TimSvet, пусть сынуля поправляйтся!

Выкладываю фотки киддопотама (пеленочки с липучками) кому интересно, Keljka, в частности для тебя :)
На фото, конечно, учитывая анатомические особенности медведя, она не совсем так сидит, как должна на ре. Да и тетенька в ателье немного напутала, но не принципиально.

Вложения

• P6290002.JPG
    P6290002.JPG
    47.6 KB · Просмотры: 59
  • P6290004.JPG
    P6290004.JPG
    46.9 KB · Просмотры: 61

Marishka_D

New member
Говорю, давайте талон на УЗИ, посмотрим что там с Сыном, как шейка, а она "нет и так все понятно, что с ребенком все ОК, а вашу шейку я и так прощупываю...." Короче, боюсь,что так сейчас насохраняюсь, что потом никакой родовой деятельности не получится.
Может сама сходи на узи, чтобы все-таки шейку посмотреть? А там и решишь, пить или не пить лекарства. Ну а если не пойдешь, то береги себя по-максимуму, срок то еще маловат.

у мну что-то сегодня было на подобии схваточек...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, наверное, процесс пошел!!!

анастассия, фотки просто замечательные!! Красота!!!

присоединяюсь к вопросу, у меня 2 бюстика есть, еще один хочу прикупить, как там с выбором и ценами?
У тебя бюстики из Глобо? Тонус эласт? Как они тебе?

Пусть знают, что у любого ребенка есть родители, которые его в обиду не дадут. Грустно очень после такого, куда мир катится?
Да, хамства вокруг хватает. Я тебя понимаю, когда нужно защитить своего ребенка, то можно порвать всех на кусочки.

Ворожея

New member
Всем доброго утречка!
Мы все в ремонте. Вчера обои в спальне доклеили, сегодня будем туда заселяться, осталось только плинтуса, карниз и светильники. Устала до ужаса. В пятницу были у доктора. Дали нам талончик на узи на среду, пойдем смотреть, как мой карапуз лежит. Руками врач сказала не возможно пока определить, высоко еще лежим. Следующий прием назначили аж на 8-ое число. Видимо доктор уверена, что да своего ПДР я точно не рожу. А вот малыш с четверга ведет себя очень тихо. Как говорит моя мама - затишье перед бурей.
SFE, с выпиской!
SFE, Очень красивые фотки!!!!
Aurora, у Ксюши такая улыбочка красивая!
Катена, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!
Весна, поздравляю с рождением доченьки!!!!
Надеюсь, вчера из наших никто заплыв тут не сделал? а то так водителей жалко, чьи машины пострадали...
Мы плавали. У нас недолеко от дома такое море-океан образовалось. Легковые машины стояли по окна в воде, мы на джипе проехали, только номер потеряли. Сегодня муж уже собирался ехать заявление писать на востановление, а он, слава Богу, нашелся.
КатриОна, поздравляю с рождением сынишки!!!!
Anastasia, поздравляю!!!!
A-Lesko, поздравляю с подписанной обменкой!!!!
Сандра, замечательная аваторка!
анастассия, потрясающие фотографии!
TimSvet, сыночку скорейшего выздоровления!
eva-78, жуткая история с Макдонаьдссом.
Там, кстати, есть очень много ночных для кормящих мам (Турция):
Я такие в Кирмаше на Держинского видела, тоже денег пожалела. Купила одну Купалинка и одну любава, за обе отдала 50 000.

Annabel

Active member
анастассия, спасибо за позитив с самого утра! Очень красиво и гармонично смотрится ваша семья! Ну а про маленького ангелочка уже все сказали. Обалденно :)

zaq441

New member
она на даче с малышкой, вот и не выходит на связь.

ты подумай, что это все ради малышки, и пусть прием пройдет быстро!!!!!

Если с Ana поддерживаете связь - передавайте привет!!!!!

На поход в поликлинику уже настроилась ....Ничего ведь не сделаешь...НАДО!!!!

Думала этих "тетей" от страха и неожиданности в унитаз смоет. Из макдональдса они просто вылетали.

Потом зашли на "Немигу"......купила обычную "Купалинка" в запАхом на шлейках за 18 тыс. и хб халат.

eva-78, правильно сделала, что этих "тетей" на место поставила....Я бы их точно унитаз головой опустила, чтобы прически еще краше стали.....Терпеть не могу такого обращения....Думают,что если их стадо, то всё можно.......

eva-78, а есть возможнось выложить фото этой ночнушечки???? Мне тоже надо купить.....:yes:

анастассия

...любимая мамочка...
Грустно очень после такого, куда мир катится?

я прям тоже расстроилась...как представила,что моих деток кто-то затронет...ууууууууууууух!!!

Девочки,спасибо всем огромное!!!Очень приятно слышать такие слова!!!

А какая фотка будет на обложке, и когда выйдет журнал?

фотку в редакции будут выбирать...
журнал выйдет в июле!

Н

Настя Каменская

Guest
Я тоже на Немиге купила ночнушку с запАхом и пижамку на пуговках. Тысяч 45-50 отдала за все. Красивое все :)

Я тоже на Немиге купила ночнушку с запАхом и пижамку на пуговках. Тысяч 45-50 отдала за все. Красивое все :)

Eugenia

New member
анастассия, непередаваемо прекрасные фотки!!!!!!!!!!

сегодня будем туда заселяться, осталось только плинтуса, карниз и светильники

здорово, молодцы! а нам еще долго))

Ну, сказать, что у меня в этот момент сработал тигриный эффект, это ничего не сказать. Я просто озверела!!!

да уж... слов нет(( ты молодец!
я вот за сея никогда постоять не могла, но за ребенка, скорее всего. на части руками разорву. мама моя рассказывала, что научилась ругаться в очереди только тогда. когда пришлось стоять на молочной кухне, когда она знала. что я дома голодная))

Я думаю что на фоне нервотрепки, началась молочница, которая и подействовала на шейку.

мне кажется, что тут все может быть, поэтому лежи и не нервничай, это гораздо полезнее, чем больница. Дочка пусть выздоравливает. обидно, конечно, что так получилось((( я, кстати, тоже от молочницы только пролечилась)

@Леся@

Active member
анастассия, фоотки класс!

У тебя бюстики из Глобо? Тонус эласт? Как они тебе?
у меня их штук 8 (разного размера, пока кормила - грудь уменьшалась), еще с прошлого, а точнее недавнего, ГВ. Мне нравятся.

Ворожея

New member
Eugenia, спасибо! Нам еще балкон остался, но тут уже муж сам справится, если что. А со спальней я его уже торопила.
Вам скорейшего завершения ремонта!

zaq441

New member
Eugenia и A-Lesko, и нам еще тоже очень многое надо делать.....
Сегодня там проведут домофон (т.к. прежние хозяева не устанавливали)
На неделе договорюсь с прокладкой кабеля для интернета...
Подготовительные работы по кухне (рабочей зоне), ванной и туалету уже почти закончены.... Вечером будут плитку на пол класть (ванна и туалет).... Все начинает преображаться)))):yes:
Завтра замерщики придут....кухня и шкаф-купе в прихожую....
Двигаемся семимильными шагами!!!!:yahoo:
Главное,чтобы денюжек на всё хватало!!!

mustangik

New member
анастассия, фотки классные! Очень!

TimSvet, выздаравливает пусть сыночек!

Ромашкина

New member
Девочки,доброе утро!!!
Как обещала,показываю наши фотки

Фотки просто замечательные!!!!! Большой респект фотомоделям :so_happy: ....и собственно фотографу. А кто фотограф?
Мы вот тоже заказали фотосессию .....почти сразу после роддома....... мне очень понра....работы этой команды (там и фотограф и фотохудожник....и еще кто-то) :happy:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
анастассия, фотки супер-мега-классные!

А я сегодня в баюшке затарилась почти всем для малышки. правда муж с сыном подгоняли. На днях надо посетить сие заведение еще разок для завершающей покупки)

eva-78

Well-known member
eva-78, а есть возможнось выложить фото этой ночнушечки???? Мне тоже надо купить.....
Лови фотки:
1. Ночнушка "Купалинка", которую я купила вчера, померяла, кормить будет удобно.
2. Ночнушка "Любава", купила её раньше, опробовала, тоже удобная.
3. Обещанная ранее наша люлька.
4. А так люлька трансформируется в пеленальный столик.

Последнее редактирование:

zaq441

New member
eva-78, спасибо за фотки!!! Я к такому же фасончику склоняюсь)))))
И люлька классная!!!! А трансформируется в пеленальный столик с твердым дном или все же натянутая ткань????

eva-78

Well-known member
А трансформируется в пеленальный столик с твердым дном или все же натянутая ткань????
Дно там твердое (фанерка+клееночка), а это сверху я натянула непромакаемую подстилочку-матрасик.

zaq441

New member
eva-78, тогда вообще отлично!!!!!

Всё,девочки.... я потопала в поликлинику....
А потом за линолиумом и обоями)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху