Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishk@

✿АромаФея✿
Irishk@, пусть и твоя девочка тебя послушается!!!!!
спасибочки!!!!! Преочень на это надеюсь!!!!

Девочки, а это правда, что Г может при обычном осмотре на кресле понять, головкой вниз или попкой лежит ребеночек???? Или все-таки обязательно-обязательно узи????

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки, а это правда, что Г может при обычном осмотре на кресле понять, головкой вниз или попкой лежит ребеночек????

конечно!
даже не на кресле...они по животу прощупывают!

Н

Настя Каменская

Guest
Irishk@, хороший врач может.
Ольг@, ну, молодец твой сынуля :)
Mashutka, с рождением сынулика!!!

SisteR

Верю в чудеса!
Irishk@, может) более того - должна... но в реальности наши Г далеко не все могут(

Annabel

Active member
Девочки, а это правда, что Г может при обычном осмотре на кресле понять, головкой вниз или попкой лежит ребеночек???? Или все-таки обязательно-обязательно узи????
Мне уже с 28 недель говорят на каждом приеме, как лежит (где головка, низко или нормально). Осмотры на кушетке.

Eugenia

New member

я сама поняла, когда она уже пихаться начала сильно и ворочаться, что лежит правильно и сбоку ноги))) спереди может быть только спина, потому что большая))) часто нащупываю отдельно бедрышки и отдельно пяточки, попу тоже иногда чувствую)))

mustangik

New member
Irishk@, на кушетке просто когда живот меряют,щупают.если у тебя Тесакова, у нее сейчас новая медсестричка, Алла Николаевна кажется..она супер...она мне тоже моментом сказала что у меня было тазовое..хотя до этого малыш лежал вниз головой, я не поверила...узи подтвердило....а потом говорила нет нет еще не перевернулся, а потом сказала что перевернулся. И Eugenia тоже верно говорит...ре начинает на др стороны давить и пихатся,когда по др лежит

Ворожея

New member
Девочки, а это правда, что Г может при обычном осмотре на кресле понять, головкой вниз или попкой лежит ребеночек????
Может на кресле, а может по животу. Просто у меня малыш высоко лежал, вот и не понятно было.
A-Lesko, спасибо!

Весна

Возможно все!
спасибочки!!!!! Преочень на это надеюсь!!!!

опытный врач из роддома тебе даже вес может сказать по твоему животику,а как головка лежит-однозначно!

zaq441

New member
Кажется, это тонус самый настоящий. Я, поскольку очень к нему склонна, принимаю магне В почти постоянно... Попробуй принять, может. Если это тонус, то отпускает достаточно быстро.

Да, так и есть....
В поликлинику я все же съездила....КТГ было отличное, НО матка в тонусе((((
Прописали Магне В6...... Я и раньше его пила, видимо надо продолжить....

...лежать и расслабляться, в поликлинику точно не едь - с такой жарой и сервисом ничем хорошим не закончится. Уж лучше ношпы с папаверином.

...либо тонус, либо треники, это в общем-то одно и то же, различается только по болезненности и продолжительности: тонус может быть и 15 минут и больше, а треники схватили и отпустили.

Анаэль, всё же в поликнику я с мужем съездила.... С ним меня очень быстро приняли....Т.к. муж был не в духе сидеть и ждать "погоды".... И врач оказалась свободной и место на КТГ было.... Видимо не хотели скандала - поэтому всё прошло очень быстро...
КТГ отличное, а матка всё же в тонусе.
Буду пить Магне В6....

Вот и у меня вчера тоже самое было, я уже и ношпу выпила, может это жара так действует еще и пульс блин 110, сегодня на КТГ пойду, переживаю жуть

У меня, кстати, пульс тоже зашкаливал.....Был 115.....
и при том,что последнее время страдаю пониженным давлением в поликлинике намеряли аж 130/80....
идимо наши организмы "2 в 1" очень плохо переносят такую жару!!!!

А мне только на узи говорили как малышка лежит.....
А при осмотрах (на кресле) и при измерениях всех и прощупываниях (на кушетке) ничего не говорят(((( Странно.....
Думаю,что все дело в том, что у меня уже третья врач по счету..... Очень жду, когда моя придет из отпуска..... А будет это не раньше чем в середине июля((((

Irishk@

✿АромаФея✿
спасибо, девчонки, за ответы!!!!!!!! Я спокойна :)

А при осмотрах (на кресле) и при измерениях всех и прощупываниях (на кушетке) ничего не говорят(((( Странно....
вот и у меня так было... Я все думала, что малышка лежит головой вниз, т.к. икала снизу (чуть выше лобка)... А Шредер на узи - "Явно так и хорошо дочка сидит на попе"... Вот я и задумалась... Мы продолжаем икать внизу...

леняна

New member
А при осмотрах (на кресле) и при измерениях всех и прощупываниях (на кушетке) ничего не говорят(((( Странно.....
Думаю,что все дело в том, что у меня уже третья врач по счету..... Очень жду, когда моя придет из отпуска..... А будет это не раньше чем в середине июля((((
А моя опять сказала, что малышка стала поворачиваться, хотя я ей не верю, у нее вечно то тазовое когда его нет, то поперечное когда его тоже нет. КТГ сделали, она заверила что все в порядке, но ее вопросы по поводу обвития мне не понравились

zaq441

New member
леняна, я сама считаю,что ребенок лежит поперек.....Так уж живот мой в разные стороны расходиться, когда она пихаться начинает....
А по утрам ноги явно под моими ребрами лежат)))) их можно нащупать, когда я встаю с кровати)))
Поэтому ничего точно сказать не могу...
Но ведь на моем сроке она может еще и крутиться, так????
Сама уже жду не дождусь УЗИ на 33-34 неделе...Главная, чтобы моя доктор-узист не была в отпуске...
Посмотреть, как там малюпаська))))

леняна

New member
Девочки кто как купать малышей собирается - а то я что то запарилась - в первую Б у нас была горка металллическая с тканьюЮ но она что то вообще не покатила, так и держали первое время ребеночка руками, а счас вроде столько всего и пластиковые горки и анатомические ванночки и сетки какие то и чепчики специальные - вот я и думаю надо ли оно?

леняна, я сама считаю,что ребенок лежит поперек.....Так уж живот мой в разные стороны расходиться, когда она пихаться начинает....
А по утрам ноги явно под моими ребрами лежат)))) их можно нащупать, когда я встаю с кровати)))

zaq441, может оно и так - у меня такое же ощущение было - казалось разорвет меня счас - оказалось в одну сторону мы попу отставляем, а в другую ножки выпрямляем. Но УЗИ все покажет, так что скорейшего УЗИ

mustangik

New member
у меня тканевая такая сетка на 5 креплениях..которая провисает в воду. никакого железа нет, а ванночка обычная...здесь писали вроде что анатомические не удобно и детю мало место очень скоро становится

Сандра

Дваждымамочка
Мы купаем в поддоне душевой (он у нас глубокий). Папа держит за головку. Без всяких приспособлений. Анатомическая ванночка нам не покатила вообще.

Anastasia

МИР во мне
Девочки кто как купать малышей собирается - а то я что то запарилась - в первую Б у нас была горка металллическая с тканьюЮ но она что то вообще не покатила, так и держали первое время ребеночка руками, а счас вроде столько всего и пластиковые горки и анатомические ванночки и сетки какие то и чепчики специальные - вот я и думаю надо ли оно?

Не могу сказать про пластиковые горки, но по-моему они совершенно неудобные, а вот сетку-гамачок прикупила, видела такую штуку в эксплуатации - довольно удобно, две руки свободны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху