Кажется, это тонус самый настоящий. Я, поскольку очень к нему склонна, принимаю магне В почти постоянно... Попробуй принять, может. Если это тонус, то отпускает достаточно быстро.
Да, так и есть....
В поликлинику я все же съездила....КТГ было отличное, НО матка в тонусе((((
Прописали Магне В6...... Я и раньше его пила, видимо надо продолжить....
...лежать и расслабляться, в поликлинику точно не едь - с такой жарой и сервисом ничем хорошим не закончится. Уж лучше ношпы с папаверином.
...либо тонус, либо треники, это в общем-то одно и то же, различается только по болезненности и продолжительности: тонус может быть и 15 минут и больше, а треники схватили и отпустили.
Анаэль, всё же в поликнику я с мужем съездила.... С ним меня очень быстро приняли....Т.к. муж был не в духе сидеть и ждать "погоды".... И врач оказалась свободной и место на КТГ было.... Видимо не хотели скандала - поэтому всё прошло очень быстро...
КТГ отличное, а матка всё же в тонусе.
Буду пить Магне В6....
Вот и у меня вчера тоже самое было, я уже и ношпу выпила, может это жара так действует еще и пульс блин 110, сегодня на КТГ пойду, переживаю жуть
У меня, кстати, пульс тоже зашкаливал.....Был 115.....
и при том,что последнее время страдаю пониженным давлением в поликлинике намеряли аж 130/80....
идимо наши организмы "2 в 1" очень плохо переносят такую жару!!!!
Девочки, а это правда, что Г может при обычном осмотре на кресле понять, головкой вниз или попкой лежит ребеночек???? Или все-таки обязательно-обязательно узи????
А мне только на узи говорили как малышка лежит.....
А при осмотрах (на кресле) и при измерениях всех и прощупываниях (на кушетке) ничего не говорят(((( Странно.....
Думаю,что все дело в том, что у меня уже третья врач по счету..... Очень жду, когда моя придет из отпуска..... А будет это не раньше чем в середине июля((((