Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lepka

Active member
zaq441, в душик прохладненький сползай оч осторожно, должно полегчать. Я тоже от жары дурею и малышу несладко. Вечером буду мужа просить меня на Минское море вывезти подышать воздухом да ножки помочить чутка..

Tania@

New member
Ольг@, с хорошей узишкой! Богатырь однако!!!

Девочки!!!! Mashutka прислала смс!!!!! Родила мальчика!!!!!! 3450г, 53г, а у нее по линейке 38,4 недели)) учитесь!!
Поздравляем маму и мальчика с рождением на свет!!! Всего вам самого лучшего!!! И молочка и ночек спокойных!!!
присоединяюсь к поздравлениям!

Ромашкина

New member
А ты её уже собирала? Дело в том, что у нас даже по сборке сразу ставится пеленальный столик, а сверху люлька (как пирамидка), потом продеваются ремни безопасности и довольно плотно застегиваются. Вся процедура может проделываться одной рукой секунд за 15 (2 щелчка + снять или поставить люльку за ручку), так что удобно. Мне вообще понравилось, как всё собирается, меняются уровни. Никаких винтиков-шпунтиков, всё защелкивается на какие-то штыречки, поэтому делается легко, но в тоже время надежно.
Ой....спасибо буду пробывать......еще не собирала. Я в магизине смотрела колыбельку в собранном виде, продавец не смогла мне объяснить как она разбирается.....

eva-78

Well-known member
Девочки!!!! Mashutka прислала смс!!!!! Родила мальчика!!!!!! 3450г, 53г, а у нее по линейке 38,4 недели)) учитесь!! Поздравляем маму и мальчика с рождением на свет!!! Всего вам самого лучшего!!! И молочка и ночек спокойных!!!
Поздравляем!!! Классно!!! Вот и ещё одна встреча произошла!!!
Вот хоть лежи вверх нагами, хоть не лежи, а каждый малыш своё время знает, и не интересно ему, что папа в командировке.

А мы уже сегодня программу максимум выполнили: в парикмахерскую сходили, я подстриглась и промилировалась, сына постригли, замерщика на двери вызвали, ждём, а вечером с чувством выполненного долга рванем на дачу. Хватит тут парится.

Annabel

Active member
Девочки!!!! Что делать?????? Сегодня с самого утра живот каменный!!!! Дышать вообще нечем(((((
Кажется, это тонус самый настоящий. Я, поскольку очень к нему склонна, принимаю магне В почти постоянно... Попробуй принять, может. Если это тонус, то отпускает достаточно быстро.

Олика

Шаг за шагом
Малыш мой умничка! Улегся как положено, головкой вниз. По всем параметрам нам ставят 40 недель, вес уже 3556, рост 57 см. Надо срочно рожать, а то мы в свою одежду не влезим. Заварила себе малину, буду начинать пить.
Молодец дитенок:) И вес отличный с ростом.

Если хочешь уж сильно малыша поторопить, то есть проверенное средство - касторка с булкой!!!
это касторку вылить на булку и все это съесть? И что действует? Меня только от одного представления этой "вкусняшки" подташнивать начинает:)

Девочки!!!! Mashutka прислала смс!!!!! Родила мальчика!!!!!! 3450г, 53г, а у нее по линейке 38,4 недели)) учитесь!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Лишний раз доказывает, что дитенку виднее, когда пора:)
а у меня походу начала пробка отходить
у меня уже почти неделю отходит:) Но может ты уже и на старте - это ж неизвестно - у одних за неделю, у других за пару часов:) Животик не хватает?

Девочки!!!! Что делать?????? Сегодня с самого утра живот каменный!!!!
лежать и расслабляться, в поликлинику точно не едь - с такой жарой и сервисом ничем хорошим не закончится. Уж лучше ношпы с папаверином.

А живот каменеет когда тонус повышен???? или не обязательно???
либо тонус, либо треники, это в общем-то одно и то же, различается только по болезненности и продолжительности: тонус может быть и 15 минут и больше, а треники схватили и отпустили.

а вечером с чувством выполненного долга рванем на дачу. Хватит тут парится.
ой, как хочется на дачу:) а меня уже никто не берется туда вести, только пальцем у виска крутят:)

А у меня сегодня радость - СЫНУЛЯ ЕДЕТ! Я уже вся соскучилась без дитенка своего - с пятницы не видела, на даче был, еле-еле папа уговорил вернуться:) Буду пирог готовить и подарочек купила - машинку-бетономешалку:)

Ромашкина

New member

Какая молодец!!!!!! Как я за тебя рада:give_rose:

а у меня походу начала пробка отходить:pleasantry::blush1:

Ну вот и дождалась!!!! Значит скоро...совсем скоро!!! Держу за тебя кулачки!!!!!

Eugenia

New member
Мирослав(а), а смысл вообще??? это же твое решение, а не ее, не хочешь - не ставь, тем более, что это не стопроцентная гарантия...

Mashutka, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irishk@

✿АромаФея✿
Irishk@, 15 штук прокладок может быть мало. Купи еще Беллу толстые без сеточки
Саш, я купила две пачки, по твоему списку :))))

Mashutka прислала смс!!!!! Родила мальчика!!!!!! 3450г, 53г,
поздравляем, поздравляем!!!!!

а у меня походу начала пробка отходить
ой-ей-ей!!! Скоро уже, совсем скоро!!!!!!

Ольг@, с отличной узишкой!!! Умничка малыш, что послушался маму и лег головкой вниз... Как бы мне теперь узнать, послушалась ли меня моя девочка :))))

Мирослав(а), я бы не ставила, но это мое ИМХО!!!

Последнее редактирование:

Олика

Шаг за шагом
Мирослав(а), спасибо:) Может и я твой рецептик испробую... А на счет спирали ты хорошенько подумай, а надо тебе оно? Мне кажется, что сейчас есть столько разных эффективных средств, я знаю многих, кто с ней забеременел.

mustangik

New member
у меня уже почти неделю отходит:) Но может ты уже и на старте - это ж неизвестно - у одних за неделю, у других за пару часов:) Животик не хватает?

неа.. :( потягивал немного..а вот хватать нет. зато позавчера кажеццо было такое..часа полтора...эхх
ну хоть какие-то движения..

TimSvet

New member
Ой, девочки, за вами не угонишься - я тут выпала буквально на денек, вы уже 5 страниц настрочили :). Mashutka, ураааа, поздравляем!!!! Ольг@, замечательно на УЗИ сходили - поздравляю!!! Я пока прочла все страницы, забыла кому что написать хотела, эх....мозг беременный. Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос про бюстики - полегчало, буду лениться дальше :). А у меня вроде как живот опустился сегодня, посмотрим, что 6-го Г скажет.

Anastasia

МИР во мне
Ольг@, а УЗИ по собственной инициативе делала?
Девочки, я вот все вопросом мучаюсь, сходить мне самой на узи, или уже лучше не надо ре тревожить. Все таки с 33 недель уже много времени прошло, а в первую Б. было 3-ое обвитие, волноваюсь...

Моя Г. звонила, настаивает на том, чтобы я спираль в ближайшие два дня у нее поставила!!! То ли им план выполнить надо, то ли она за меня переживает, но я сама не знаю, что делать. С первой спиралью у меня ВМБ была и Г. об этом знает, но все равно рекомендует снова ставить. Что делать, как вы думаете???
Послать ее подальше, если тебе самой это не надо (пардон за грубость)

Девочки!!!! Mashutka прислала смс!!!!! Родила мальчика!!!!!! 3450г, 53г, а у нее по линейке 38,4 недели)) учитесь!! Поздравляем маму и мальчика с рождением на свет!!! Всего вам самого лучшего!!! И молочка и ночек спокойных!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :give_rose: :yahoo:

mustangik, "распаковывайся" вже :))) @@@@@@@!!!!!!

TimSvet

New member
Девочки, я вот все вопросом мучаюсь, сходить мне самой на узи, или уже лучше не надо ре тревожить. Все таки с 33 недель уже много времени прошло, а в первую Б. было 3-ое обвитие, волноваюсь...
Я делала УЗИ по собственной инициативе в 31 нед., собираюсь опять топать в 38-39 тоже по собственной инициативе - у нас уже одно обвитие есть, хочу глянуть как там ближе к родам будет.
TimSwet, поздравляю с опущенным животиком!!! Наверно теперь дышать легче стало?!
Дышится легче, это да, но мое чудо в животике мне устраивал такие номера не один раз уже - опускался низко совсем - а с ним и живот, а потом опять подымался :)
mustangik, @@@@@@@@@@@@@!

леняна

New member
Девочки, ну вот я и вернулась с узи. Малыш мой умничка! Улегся как положено, головкой вниз. По всем параметрам нам ставят 40 недель, вес уже 3556, рост 57 см. Надо срочно рожать, а то мы в свою одежду не влезим. Заварила себе малину, буду начинать пить.

Молодец малыш, и длинненький такой :)))

Поздравляем маму и мальчика с рождением на свет!!! Всего вам самого лучшего!!! И молочка и ночек спокойных!!!
Поздравляем маму
MASHUTKU !!!! C рождением сыночка!!!! :))))))

Девочки!!!! Что делать?????? Сегодня с самого утра живот каменный!!!! Дышать вообще нечем(((((
Малышка капошиться, но не очень активно....
Вот и у меня вчера тоже самое было, я уже и ношпу выпила, может это жара так действует еще и пульс блин 110, сегодня на КТГ пойду, переживаю жуть

Ekaterina1

Active member
неа.. потягивал немного..а вот хватать нет. зато позавчера кажеццо было такое..часа полтора...эхх ну хоть какие-то движения..
не волнуйся, у меня тож пробка отошла и никаких признаков, а потом бац, через 2 дня воды и малышка уже в руках!!! @@@@@@@@

Ворожея

New member
Всем доброго утра и хорошего дня!
Мирослав(а), спасибо! С касторкой повременю пока.
Mashutka, поздравляю с рождением малыша!!!!
mustangik, polar, анастассия, Tania@, Г.Калина, Анаэль, Irishk@, TimSvet, леняна, спасибо девочки!
Irishk@, пусть и твоя девочка тебя послушается!!!!!
Ольг@, а УЗИ по собственной инициативе делала?
Меня доктор направила в обязательном порядке. Просто, если предлежание тазовое, надо в РД зарание ложиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху