ура!!!Mashutka прислала смс!!!!! Родила мальчика!!!!!! 3450г, 53г
ура!!!Mashutka прислала смс!!!!! Родила мальчика!!!!!! 3450г, 53г
присоединяюсь к поздравлениям!Девочки!!!! Mashutka прислала смс!!!!! Родила мальчика!!!!!! 3450г, 53г, а у нее по линейке 38,4 недели)) учитесь!!
Поздравляем маму и мальчика с рождением на свет!!! Всего вам самого лучшего!!! И молочка и ночек спокойных!!!
Ой....спасибо буду пробывать......еще не собирала. Я в магизине смотрела колыбельку в собранном виде, продавец не смогла мне объяснить как она разбирается.....А ты её уже собирала? Дело в том, что у нас даже по сборке сразу ставится пеленальный столик, а сверху люлька (как пирамидка), потом продеваются ремни безопасности и довольно плотно застегиваются. Вся процедура может проделываться одной рукой секунд за 15 (2 щелчка + снять или поставить люльку за ручку), так что удобно. Мне вообще понравилось, как всё собирается, меняются уровни. Никаких винтиков-шпунтиков, всё защелкивается на какие-то штыречки, поэтому делается легко, но в тоже время надежно.
Поздравляем!!! Классно!!! Вот и ещё одна встреча произошла!!!Девочки!!!! Mashutka прислала смс!!!!! Родила мальчика!!!!!! 3450г, 53г, а у нее по линейке 38,4 недели)) учитесь!! Поздравляем маму и мальчика с рождением на свет!!! Всего вам самого лучшего!!! И молочка и ночек спокойных!!!
Кажется, это тонус самый настоящий. Я, поскольку очень к нему склонна, принимаю магне В почти постоянно... Попробуй принять, может. Если это тонус, то отпускает достаточно быстро.Девочки!!!! Что делать?????? Сегодня с самого утра живот каменный!!!! Дышать вообще нечем(((((
Молодец дитенокМалыш мой умничка! Улегся как положено, головкой вниз. По всем параметрам нам ставят 40 недель, вес уже 3556, рост 57 см. Надо срочно рожать, а то мы в свою одежду не влезим. Заварила себе малину, буду начинать пить.
это касторку вылить на булку и все это съесть? И что действует? Меня только от одного представления этой "вкусняшки" подташнивать начинаетЕсли хочешь уж сильно малыша поторопить, то есть проверенное средство - касторка с булкой!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Лишний раз доказывает, что дитенку виднее, когда пораДевочки!!!! Mashutka прислала смс!!!!! Родила мальчика!!!!!! 3450г, 53г, а у нее по линейке 38,4 недели)) учитесь!!
у меня уже почти неделю отходита у меня походу начала пробка отходить
лежать и расслабляться, в поликлинику точно не едь - с такой жарой и сервисом ничем хорошим не закончится. Уж лучше ношпы с папаверином.Девочки!!!! Что делать?????? Сегодня с самого утра живот каменный!!!!
либо тонус, либо треники, это в общем-то одно и то же, различается только по болезненности и продолжительности: тонус может быть и 15 минут и больше, а треники схватили и отпустили.А живот каменеет когда тонус повышен???? или не обязательно???
ой, как хочется на дачуа вечером с чувством выполненного долга рванем на дачу. Хватит тут парится.
Девочки!!!! Mashutka прислала смс!!!!! Родила мальчика!!!!!! 3450г, 53г, а у нее по линейке 38,4 недели)) учитесь!!
Какая молодец!!!!!! Как я за тебя рада:give_rose:
а у меня походу начала пробка отходитьleasantry::blush1:
Моя Г. звонила, настаивает на том, чтобы я спираль в ближайшие два дня у нее поставила!!!
Саш, я купила две пачки, по твоему спискуIrishk@, 15 штук прокладок может быть мало. Купи еще Беллу толстые без сеточки
поздравляем, поздравляем!!!!!Mashutka прислала смс!!!!! Родила мальчика!!!!!! 3450г, 53г,
ой-ей-ей!!! Скоро уже, совсем скоро!!!!!!а у меня походу начала пробка отходить
у меня уже почти неделю отходитНо может ты уже и на старте - это ж неизвестно - у одних за неделю, у других за пару часов
Животик не хватает?
Послать ее подальше, если тебе самой это не надо (пардон за грубость)Моя Г. звонила, настаивает на том, чтобы я спираль в ближайшие два дня у нее поставила!!! То ли им план выполнить надо, то ли она за меня переживает, но я сама не знаю, что делать. С первой спиралью у меня ВМБ была и Г. об этом знает, но все равно рекомендует снова ставить. Что делать, как вы думаете???
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :give_rose: :yahoo:Девочки!!!! Mashutka прислала смс!!!!! Родила мальчика!!!!!! 3450г, 53г, а у нее по линейке 38,4 недели)) учитесь!! Поздравляем маму и мальчика с рождением на свет!!! Всего вам самого лучшего!!! И молочка и ночек спокойных!!!
Я делала УЗИ по собственной инициативе в 31 нед., собираюсь опять топать в 38-39 тоже по собственной инициативе - у нас уже одно обвитие есть, хочу глянуть как там ближе к родам будет.Девочки, я вот все вопросом мучаюсь, сходить мне самой на узи, или уже лучше не надо ре тревожить. Все таки с 33 недель уже много времени прошло, а в первую Б. было 3-ое обвитие, волноваюсь...
Дышится легче, это да, но мое чудо в животике мне устраивал такие номера не один раз уже - опускался низко совсем - а с ним и живот, а потом опять подымалсяTimSwet, поздравляю с опущенным животиком!!! Наверно теперь дышать легче стало?!
Девочки, ну вот я и вернулась с узи. Малыш мой умничка! Улегся как положено, головкой вниз. По всем параметрам нам ставят 40 недель, вес уже 3556, рост 57 см. Надо срочно рожать, а то мы в свою одежду не влезим. Заварила себе малину, буду начинать пить.
Поздравляем мамуДевочки!!!! Mashutka прислала смс!!!!! Родила мальчика!!!!!! 3450г, 53г, а у нее по линейке 38,4 недели)) учитесь!!
Поздравляем маму и мальчика с рождением на свет!!! Всего вам самого лучшего!!! И молочка и ночек спокойных!!!
Вот и у меня вчера тоже самое было, я уже и ношпу выпила, может это жара так действует еще и пульс блин 110, сегодня на КТГ пойду, переживаю жутьДевочки!!!! Что делать?????? Сегодня с самого утра живот каменный!!!! Дышать вообще нечем(((((
Малышка капошиться, но не очень активно....
не волнуйся, у меня тож пробка отошла и никаких признаков, а потом бац, через 2 дня воды и малышка уже в руках!!! @@@@@@@@неа.. потягивал немного..а вот хватать нет. зато позавчера кажеццо было такое..часа полтора...эхх ну хоть какие-то движения..
Меня доктор направила в обязательном порядке. Просто, если предлежание тазовое, надо в РД зарание ложиться.Ольг@, а УЗИ по собственной инициативе делала?