Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TimSvet

New member
Tania@, с возвращением домой, вкусного молочка и спокойных ночек вам!!!
SFE, могу дать телефон той девушки, которая подушку сшила, я пока не обращалась, итак куча трат, но в уме держу :)

Ворожея

New member
Всем доброго утречка! Недельчат с недельками! У мужа вчера был ДР, позволила себе бокал шампанского, во всю пью малинку, животик опустился и за последние 2 дня сбросила 600 гр. А малыш рождаться по видимому не собирается. Копошится в животике во всю. А вчера доча приболела, да так не вовремя. Если вдруг роды начеутся, то даже не с кем её оставить.
Irishk@, выздоравливай!
Natalorija, с выпиской!
Tania@,с доченькой и с возвращением домой!!!

Н

Настя Каменская

Guest
Tania@, с рождением доченьки

Irishk@

✿АромаФея✿
Всем привет! Мы уже дома. Родила 1 июля в 13,45 девочку 2680 и 49 см. Выписались на 4 день. Лежала в платной палате одна. Все супер. Позже напишу рассказик
какие здоровские новости!!!! Поздравляем и с рождением и с возвращением домой!!!!!

Девочки, спасибо всем за поддержку!!!! У меня все гуд... Честно говоря, как в субботу резко проснулась с насморком и горлышком, так сегодня же резко проснулась без всего этого.... И что это было? (с) :)))) Но я очень рада!!!! Еще сегодня перестрахуюсь, перекантуюсь дома, а уже завтра буду дела делать :) И в город выберусь...

Н

Настя Каменская

Guest
Ольг@, пусть доча выздоравливает быстрее. А тебе скорейшей встречми с сынулей

Irishk@,
здорово, не болейте больше никогда!

TimSvet

New member
Ольг@, а как пьешь? Так как Весна писала или по-другому? Я седни иду к Г, посмотрим, что скажет - моя наконец-то вышла из отпуска. Я тоже решила малинку начать пить и мужа буду привлекать со следующей недели. :) Слушайте девочки, кто когда кроватку собирал, постельное же лучше потом постелить - как приедем из РД, а то пыль и все такое - лето же?
Irishk@,молодцы!!!! Не болейте :)

Ворожея

New member
A-Lesko, спасибо!

Ольг@, а как пьешь?
Завариваю в термосе и пью по чашке в день. Вот думаю, может надо уже побольше пить?
и мужа буду привлекать со следующей недели.
А мой ни в какую:mad:.

Irishk@, очень рада, что у тебя уже все хорошо!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а у меня как назло пол зуба отвалилось( вот больше проблем не было( кто знает как лечат на таком сроке? Ничего страшного?

eva-78

Well-known member
Привет, девочки!!!
Вот вернулись на пару дней в Минск подушиться В-газами. Ужас!!! Задыхаемся. Первую ночь вообще спать не могли. Если дела поделать успеем, то завтра опять на дачу. Правда, там появилось столько комаров, просто ужас. Жрут в наглую даже днем на солнышке. Пойдем сегодня прикупить какое-нибудь средство.
Девочки, всех родивших - и Лето 2010, и Natalorija, и Mustangik, и Tania@ - поздравляю вас со встречей с детками!!! Поскорее входите в новый жизненный режим и берегите себя!!! Как мы тут уже убедились - здоровая мама - это очень-очень важно!!!!
А я вот вас всё читаю и ловлю себя на мысли, что рожать ещё совсем-совсем не хочу. Мне не то, что не надоело беременной ходить, я тащусь от этого состояния. Мне ничего не мешает, не могу сказать, что тяжело что-то делать (ну если только вставать с корточек - больше сил надо), а от каждого движения в животе вообще таю. Так грустно, когда думаю, что на третьего врядли пойду, а значит это последние такие моменты. Очень хочется их продлить. Своей доченьке сказала, что до 1 августа, мы с ней не рождаемся. Да и не чувствую я совсем, что роды близко.

а у меня как назло пол зуба отвалилось( вот больше проблем не было( кто знает как лечат на таком сроке? Ничего страшного?
Страшнее, если зуб вообще потеряешь. Я тоже хотела дотянуть до большего срока, но пломба выпала 2 раза, а ещё гранулему под анестезией срезали. Я уже прикинула, сколько денег уйдет на зубы после родов. Пособия по рождению 2 ребенка явно не хватит:resent:. Вот такие жертвы....

Катена, а вы сыночка тоже Федей назвали? Классно!!! Чей выбор? В моду опять входят старорусские имена - уже два Михаила, два Федора...

Олика

Шаг за шагом
Еле-еле нашла нашу темку...

У мня КС завтра утром.
ну вот и встретитесь с малышастиком, готовься и главное не переживай - все пройдет отлично.

Ух, как меня хватало сегодня, даже попискивала иногда... Но поспала и все прошло Ждем. Так интересно, когда же
вот она репетиция:)

Мы уже дома. Родила 1 июля в 13,45 девочку 2680 и 49 см. Выписались на 4 день. Лежала в платной палате одна. Все супер.
рада за вас, такая девонька миниатюрная у тебя:)

напишу еще раз про подушку для кормления.....
это моя подруга, Света зовут, пишу телефон прямо сюда - может еще кому надо - 505 15 10.

во всю пью малинку, животик опустился и за последние 2 дня сбросила 600 гр. А малыш рождаться по видимому не собирается. Копошится в животике во всю. А вчера доча приболела, да так не вовремя. Если вдруг роды начеутся, то даже не с кем её оставить.
скорейшего выздоравления доченьке:) Мы тоже все сопливые, но мне наш семейный врач сказал, что новорожденные цепляют это крайне редко, так что можно не волноваться. А почему оставить не с кем? А муж? Бабушки?

Честно говоря, как в субботу резко проснулась с насморком и горлышком, так сегодня же резко проснулась без всего этого
ну вот и здорово, я тоже очень быстренько так оклемалась.

Правда, там появилось столько комаров, просто ужас. Жрут в наглую даже днем на солнышке. Пойдем сегодня прикупить какое-нибудь средство.
у меня ребенок тоже на даче с бабушкой, так про комаров тоже самое говорят, ни одно средство не помогает, искусали всего.

А я, девочки, все таки решила слегка ускорить процесс:) выпью сегодня вечером касторочки:)

Ворожея

New member
Анаэль, спасибо! Муж на работе, а бабушки у нас только на словах помогать горазды.

TimSvet

New member
А я вот вас всё читаю и ловлю себя на мысли, что рожать ещё совсем-совсем не хочу. Мне не то, что не надоело беременной ходить, я тащусь от этого состояния. Мне ничего не мешает, не могу сказать, что тяжело что-то делать (ну если только вставать с корточек - больше сил надо), а от каждого движения в животе вообще таю.
Такое же чувство, правда, я любитель побегать-попрыгать с сынишкой, и вот этого мне сейчас не хватает очень :)
А мой ни в какую.
А может ему сказать, что так ткани растягиваются и больше шансов без разрывов родить...(я правда не знаю так ли это, но ведь мужу можно так сказать :) )
А я, девочки, все таки решила слегка ускорить процесс выпью сегодня вечером касторочки
Ну, удачи! Буду держать @@@@@@@@@@!!!!!

eva-78

Well-known member
А я, девочки, все таки решила слегка ускорить процесс выпью сегодня вечером касторочки __________________
Ночью надо выспаться, чтобы силы были, а касторочку в 8-00. Удачи!!!
Такое же чувство, правда, я любитель побегать-попрыгать с сынишкой, и вот этого мне сейчас не хватает очень
А я вот бегаю и прыгаю (пишу - и самой страшно). На даче в бадминтон играем, с мячом футбольным, на автодроме каталась (правда тут страшно, чтобы в тебя не врезались, но дяде самому страшно стало, так он нас запустил сразу), правда на "Вальс" не полезла, в грядках могу покапаться, еду огурцы закатывать (это единственное, что мои мальчики обожают), окна мою. Короче, вместо затишья, какой-то невероятный жизненный подъем. В первую Б я о таком даже и не думала, с 5 месяцев пол не могла помыть.

Последнее редактирование:

Ворожея

New member
А может ему сказать, что так ткани растягиваются и больше шансов без разрывов родить...(я правда не знаю так ли это, но ведь мужу можно так сказать
Пробовала, не помогает. У него тогда взгляд полный ужаса, как посмотрю, так и самой расхочется.

Ekaterina1

Active member
@Леся@, пусть все пройдет хорошо, или уже прошло@@@@@@@@@@@@@@2!
Всем привет! Мы уже дома. Родила 1 июля в 13,45 девочку 2680 и 49 см. Выписались на 4 день. Лежала в платной палате одна. Все супер. Позже напишу рассказик.
Поздравляем с такой кнопочкой, растите здоровенькие!!!!

Ольг@, пусть доча поправляется!
Слушайте девочки, кто когда кроватку собирал, постельное же лучше потом постелить - как приедем из РД, а то пыль и все такое - лето же?
я постелила сама, когда из РД вернулись.
А я, девочки, все таки решила слегка ускорить процесс выпью сегодня вечером касторочки
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху