анастассия
...любимая мамочка...
@Леся@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Tania@, С НОВОРОЖДЕННОЙ!!!
Tania@, С НОВОРОЖДЕННОЙ!!!
какие здоровские новости!!!! Поздравляем и с рождением и с возвращением домой!!!!!Всем привет! Мы уже дома. Родила 1 июля в 13,45 девочку 2680 и 49 см. Выписались на 4 день. Лежала в платной палате одна. Все супер. Позже напишу рассказик
Завариваю в термосе и пью по чашке в день. Вот думаю, может надо уже побольше пить?Ольг@, а как пьешь?
А мой ни в какуюи мужа буду привлекать со следующей недели.
Страшнее, если зуб вообще потеряешь. Я тоже хотела дотянуть до большего срока, но пломба выпала 2 раза, а ещё гранулему под анестезией срезали. Я уже прикинула, сколько денег уйдет на зубы после родов. Пособия по рождению 2 ребенка явно не хватит:resent:. Вот такие жертвы....а у меня как назло пол зуба отвалилось( вот больше проблем не было( кто знает как лечат на таком сроке? Ничего страшного?
ну вот и встретитесь с малышастиком, готовься и главное не переживай - все пройдет отлично.У мня КС завтра утром.
вот она репетицияУх, как меня хватало сегодня, даже попискивала иногда... Но поспала и все прошло Ждем. Так интересно, когда же
рада за вас, такая девонька миниатюрная у тебяМы уже дома. Родила 1 июля в 13,45 девочку 2680 и 49 см. Выписались на 4 день. Лежала в платной палате одна. Все супер.
это моя подруга, Света зовут, пишу телефон прямо сюда - может еще кому надо - 505 15 10.напишу еще раз про подушку для кормления.....
скорейшего выздоравления доченькево всю пью малинку, животик опустился и за последние 2 дня сбросила 600 гр. А малыш рождаться по видимому не собирается. Копошится в животике во всю. А вчера доча приболела, да так не вовремя. Если вдруг роды начеутся, то даже не с кем её оставить.
ну вот и здорово, я тоже очень быстренько так оклемалась.Честно говоря, как в субботу резко проснулась с насморком и горлышком, так сегодня же резко проснулась без всего этого
у меня ребенок тоже на даче с бабушкой, так про комаров тоже самое говорят, ни одно средство не помогает, искусали всего.Правда, там появилось столько комаров, просто ужас. Жрут в наглую даже днем на солнышке. Пойдем сегодня прикупить какое-нибудь средство.
Такое же чувство, правда, я любитель побегать-попрыгать с сынишкой, и вот этого мне сейчас не хватает оченьА я вот вас всё читаю и ловлю себя на мысли, что рожать ещё совсем-совсем не хочу. Мне не то, что не надоело беременной ходить, я тащусь от этого состояния. Мне ничего не мешает, не могу сказать, что тяжело что-то делать (ну если только вставать с корточек - больше сил надо), а от каждого движения в животе вообще таю.
А может ему сказать, что так ткани растягиваются и больше шансов без разрывов родить...(я правда не знаю так ли это, но ведь мужу можно так сказатьА мой ни в какую.
Ну, удачи! Буду держать @@@@@@@@@@!!!!!А я, девочки, все таки решила слегка ускорить процесс выпью сегодня вечером касторочки
Ночью надо выспаться, чтобы силы были, а касторочку в 8-00. Удачи!!!А я, девочки, все таки решила слегка ускорить процесс выпью сегодня вечером касторочки __________________
А я вот бегаю и прыгаю (пишу - и самой страшно). На даче в бадминтон играем, с мячом футбольным, на автодроме каталась (правда тут страшно, чтобы в тебя не врезались, но дяде самому страшно стало, так он нас запустил сразу), правда на "Вальс" не полезла, в грядках могу покапаться, еду огурцы закатывать (это единственное, что мои мальчики обожают), окна мою. Короче, вместо затишья, какой-то невероятный жизненный подъем. В первую Б я о таком даже и не думала, с 5 месяцев пол не могла помыть.Такое же чувство, правда, я любитель побегать-попрыгать с сынишкой, и вот этого мне сейчас не хватает очень
Пробовала, не помогает. У него тогда взгляд полный ужаса, как посмотрю, так и самой расхочется.А может ему сказать, что так ткани растягиваются и больше шансов без разрывов родить...(я правда не знаю так ли это, но ведь мужу можно так сказать
Поздравляем с такой кнопочкой, растите здоровенькие!!!!Всем привет! Мы уже дома. Родила 1 июля в 13,45 девочку 2680 и 49 см. Выписались на 4 день. Лежала в платной палате одна. Все супер. Позже напишу рассказик.
я постелила сама, когда из РД вернулись.Слушайте девочки, кто когда кроватку собирал, постельное же лучше потом постелить - как приедем из РД, а то пыль и все такое - лето же?
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я, девочки, все таки решила слегка ускорить процесс выпью сегодня вечером касторочки
надо подумать, может так и лучшеНочью надо выспаться, чтобы силы были, а косторочку в 8-00. Удачи!!!