Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia

МИР во мне
Как они достали , чесслово, то пугают, на сохранение все пытаются спихнуть, то ооооо, как все закрыто...Это уже повсеместная практика, как я погляжу
+1000000
так вот и невестку мою сначала сохраняли до 36 недели, а потом она в 42 чуть родила, и таких случаев мильён

Такое наверное, практикуют только Г "со стажем", т.е. в возрасте дамы - их так учили :)
Ох-ох, согласна со всем, но честно говоря, страшно мне от такой медицины, где делают только как в инструкции написано... но люди-то все разные, нет такой инструкции которая бы учла все нюансы...
мне это напоминает анекдот про "универсальный автоматический брадобрей". Когда у изобретателя спрашивают: "Как же он бреет бороды, по какому принципу, Ведь лица у всех разные?" а изобретатель и отвечает: "Да. разные, но только в первый раз..." :(

Н

Настя Каменская

Guest
Вот, мне уже сбрасывают тематическое :)

он: ты уже родила? )))
она: нееееет!!!!!!!!!!!!!!!!
он: а чооооо тянешь )))
она: вопрос понятен, ты спрашиваешь впервые поэтому я не злюсь. я не злюсь. ей и там нормально:)
он: ты правда не злишься??? ))) я завтра еще спрошу. можно ??? )))
она: правда правда:)))) спрашивай:)) я думаю не делать ли утренню рассылку друзьям и родственниам... со словом "НЕТ")))
он: ДААА это хорошая идея )))
она: ))))
он: ты еще не родила? пока мы переписывались
она: )))) саша!

15:59 xxx: урааааа!!!
xxx: подруга родила!!!
xxx: мальчика, 3 кг, с хвостиком!!

zaq441

New member
Ольг@, спасибо. Всё же на УЗИ такой позитив....:yahoo:

Мирослав(а), спасибо! Да, я тоже помню, что переживала,что в темке нашей я самая последняя рожать буду....НО тогда для себя решила, что лучше летнюю закрывать, чем осеннюю начинать.... Тут вас, девочки, почитаешь, всё на ус намотаешь, так и не очень страшно.... Плюс подготовиться по всем советам и подсказкам проще))))

TimSvet, спасибо и тебе!!!
TimSvet,Да, мне ставят КС окулисты.... Было несколько лазерных коагуляций и за сетчатку они переживают.... Поэтому и спрашивала на плановое КС заранее кладут??? А то у меня тут еще столько дел с ремонтом, что мне пока никак нельзя)))))

Irishk@,
Ekaterina1, спасибо девочки....

Рубашку я примерила. Поверь мне - это реально чехол от танка! И чтобы заполнить все пространство нужно 2 таких как я в теперешнем телосложении. Муж сказал, что это сорочка как спальный мешок, можем спать вдвоем сразу и еще Поля влезет.

Я так смеялась, что чуть не лопнула.... Название "чехол для танка" - это что-то!!!!
Хотя если посмотреть на подарок свекрови с другой стороны (так чтобы немного себя утешить), то вам с мужем подарили 1 спальный мешок на двоих.......для семьи очень и очень нужный подарок, а коль туда еще и Поля помещается))))))) То это сугубо семейный подарок, объединяющий тела и души))))):give_heart:

zaq441, с отличной узишкой тебя!! А линеечку я бы не меняла. Желаю тебе закончить все ремонтные работы до главного события!!

Спасибо! Линеечку менять не буду....Может так и лучше...Пусть малышка даст нам еще немного времени для окончания всех планов и задумок с ремонтом....

анастассия,
Anastasia, спасибо!!!!

SFE,
анастассия, желаю удачных фотосъемок вашим малышкам!!!!!!:give_heart:

Anastasia

МИР во мне
zaq441, у мня вот так тоже был глобальный план на ближайшую пятилетку, но потом я поняла, что всех дел не переделаешь, они добавляются и добавляются :)

Marishka_D

New member
Сегодня по православному календарю праздник семьи и любви!!! Всех семейных поздравляю и желаю долгих и счастливых лет супружеской жизни в любви и согласии!!!
Спасибо, присоединяюсь!! Всех с замечательным, теплым праздником!! Любите друг друга!!

zaq441

New member
zaq441, у мня вот так тоже был глобальный план на ближайшую пятилетку, но потом я поняла, что всех дел не переделаешь, они добавляются и добавляются :)

Я это тоже уже заметила....
Одно цепляется за другое.....и всё превращается в бесконечный процесс...
Мне сейчас главное успеть сделать всё основное, чтобы там можно было бы жить и не думать,что чего-то не хватает..... Без ванны, туалета, кухни и хотя бы одной сделанной комнаты я не смогу туда переехать((((
Надеюсь, что всё успеем, а обживаться будем постепенно:give_heart:

Олика

Шаг за шагом
Anastasia, 41 неделя 2 дня
SFE, A-Lesko, анастассия, polar, TimSvet,
спасибо, девочки!
Процесс все-таки пошел, и раскрытие есть, огромнейшей тебе удачи, если акушерка думает на сегодняшнюю ночь, то, возможно, так и случится!
очень надеюсь на это:)

у мня вот так тоже был глобальный план на ближайшую пятилетку, но потом я поняла, что всех дел не переделаешь, они добавляются и добавляются
это точно, а когда вроде все сделал, вдруг появляется еще 33 дела:)

С ПРАЗДНИКОМ!!!

SFE

New member
Сегодня по православному календарю праздник семьи и любви!!! Всех семейных поздравляю и желаю долгих и счастливых лет супружеской жизни в любви и согласии!!!
присоединяюсь к таким замечательным поздравлениям!!!!
SFE, анастассия, надо бы вам еще по девочке родить, чтобы красивых молодых моделей не переводилось в нашей стране!!! Хотя может и ваши мальчики тоже моделями станут и будут через пару годков на всех билбордах страны красоваться!!!!
как сестра моя смеется - фабрика клонов еще не закрывалась (оба ребенка как под копирку на мужа похожи) :)))) но если с дочкой к вечеру дня родов я была готова на второго, то тут - пока яне готова и на сегодняшний день.... может быть со временем передумаю, но пока я пас :(

Ворожея

New member
Сходила я к доктору. Доктор спокойная, как мамонт, но так как по последнему узи ставят крупного малыша, сказала, если не рожу, приходить в среду за направлением в РД. Надеюсь до среды мы спавимся.

Здравствуйте, девочки. Я вот все больше как-то вас читаю, чем пишу.
zaq441, при плановом КС направление дают в 38 недель. У меня тоже будет КС и в следующую среду поеду сдаваться. Но что-то сейчас прям панически стала бояться не доносить даже до 38. И тянет постоянно, и крестец болит, и вес остановился на месте, да и аппетита совсем нет......
А из хорошего - мы сегодня, ни с того ни с сего купили плазменный телевизор. Вернее мы поехали покупать ковер, но ничего не приглянулось и, от нечего делать зашли в бытовую технику. А тут - ну прям мечта мужа, эдакий красавец стоит и по нормальной цене. В общем, вещь конечно классная, жаль только, что шампусика мне нельзя, а так хочется это дело отметить.

Ворожея

New member
SFE, спасибо! Мое состояние как раз соответствует аваторке :).

колбасяшкина, с покупочкой!

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, завтра в 8:30 еду в РД... и ВОЗМОЖНО мне подпишут обменку... Че-то стремно так...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Поэтому и спрашивала на плановое КС заранее кладут???
в основном госпитализируют в 38 недель в больничку, там сдаешь анализы, смотрят и решают на какую дату назначить КС. Я б конечно не хотела в 38 ехать, хотя б до 39 нед дотянуть. Сынуликом КС вообще на 42 неделе сделали, но по узи все в норме было, поэтому не торопились.

Девочки, завтра в 8:30 еду в РД... и ВОЗМОЖНО мне подпишут обменку... Че-то стремно так...
удачки тебе с обменкой. ты ж в 6 РД?

На днях родится Даринка
держу кулачки, скоро Даринка порадует вас своим появлением.

zaq441

New member
Здравствуйте, девочки. Я вот все больше как-то вас читаю, чем пишу.
zaq441, при плановом КС направление дают в 38 недель. У меня тоже будет КС и в следующую среду поеду сдаваться. Но что-то сейчас прям панически стала бояться не доносить даже до 38. И тянет постоянно, и крестец болит, и вес остановился на месте, да и аппетита совсем нет......

А из хорошего - мы сегодня, ни с того ни с сего купили плазменный телевизор. Вернее мы поехали покупать ковер, но ничего не приглянулось и, от нечего делать зашли в бытовую технику. А тут - ну прям мечта мужа, эдакий красавец стоит и по нормальной цене. В общем, вещь конечно классная, жаль только, что шампусика мне нельзя, а так хочется это дело отметить.

колбасяшкина, в 38 недель, говоришь.....Ммммммм..... быстро так время летит...Совсем немного мне осталось.... А еще столько бел.......бррр.....всё бы успеть.....

С покупочкой!!!! плазменный телевизор - это здорово, тем более мечта мужа))))) Как раз вы себе сделали подарок ко Дню семьи!!!

Не переживай!!! Всё будет хорошо!!! Мы будем держать за тебя кулачки!!!

в основном госпитализируют в 38 недель в больничку, там сдаешь анализы, смотрят и решают на какую дату назначить КС. Я б конечно не хотела в 38 ехать, хотя б до 39 нед дотянуть. Сынуликом КС вообще на 42 неделе сделали, но по узи все в норме было, поэтому не торопились.

А что у нас там с закрытием 2 РД на мойку???? кто-нибудь знает????
Мне, repk@, тоже в 38 недель не хотелось бы....НО врачам ведь виднее... Там посмотрим......... Может и меня чуть позже положат...
Вот сегодня дали еще одно направление в 11 больницу в офтальмологическое отделение, пройти обследование глазного дня с фундус-линзой (...вроде так пишется....)

caprice

New member
А что у нас там с закрытием 2 РД на мойку???? кто-нибудь знает????
Так его уже закрывали уже в конце мая-начале июня.
На форуме кто-то писал, что вроде снова закрыли, но потом узнали - ложная тревога.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мне, repk@, тоже в 38 недель не хотелось бы....НО врачам ведь виднее...
врачи в польке страшные перестраховщики, поэтому будут гнать в 38 недель, а уже РД держать точно никто не будет. Поэтому если со своим г. хорошие отношения, то можешь отсрочить это дело, по-договоренности.

Мои молчат про госпитализацию, может забудут))))

zaq441

New member
врачи в польке страшные перестраховщики, поэтому будут гнать в 38 недель, а уже РД держать точно никто не будет. Поэтому если со своим г. хорошие отношения, то можешь отсрочить это дело, по-договоренности.

Мои молчат про госпитализацию, может забудут))))

Моя Г. выходит из отпуска в 20тых числах июля.... Надеюсь с ней договориться)))) А то последние несколько месяцев я кочевала от одного доктора к другому.... Чужие особо не слушают....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху