Девченки, я все там же

Прикол, конечно, но ничего не случилось, я спокойно проспала всю ночь, ну и ладно, беременной не останусь, еще дней 5 подожду, а если моя Даринка так и решит к нам выйти - буду что-то предпринимать. Хорошо, что я свою считалочку-линеечку отключила, а то она бы меня только нервировала
Девочки, спасибо за кулачки, но так и никакого прогресса
значит, я не одна такая...
после 7 утра промежутки между схватками стали увеличиваться, сейчас прихватывает но совсем не регулярно. Поеду к Г. пусть скажет что это за фигня со мной происходит
со мной тоже самое, вроде что-то идет, но без регулярности и нарастания настоящего.
Сегодня утром была у Г., она сказала, что шейка длинная и 2 пальца раскрытия. Радует то, что вчера утром вышла пробка окрашенная, а это уж точно говорит о скорых родах.
Думаю,что не нам решать, когда малыши на свет появяться....
вот это точно, убедилась на своем опыте

хотя с первым дитенком переговоры дали свой результат, но, возможно, он был сам уже готов тогда.
Анаэль, держись, наслаждайся последними моментами с животиком.
да, спасибо, тем более, что мне ничего не болит, по ощущениям еще ходила бы и ходила
А я уже что-то еле тягаюсь. Живот большой, бандаж уже решила не носить. Кости болят...
уже чуть-чуть осталось
Ромашкина,
С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!
zaja, спасибо за рассказ, лично я только лишний раз убедилась в том, что в роддомах все на конвеер поставлено, вот если бы они просто тебя услышали и ты бы уехала домой, все было бы совсем иначе, ведь это были реальные предвестники. Но все эти если бы да кабы теперь уже поздно, самое главное, что ты родила и все в порядке с доченькой.
Девочки, а надо покупать молокоотсос?????
Если да, то какой и когда????? Можно ли купить б/у?
огромное количество обходятся без него, но мне с ним удобнее - я не умею сцеживаться руками, а бывают ситуации, когда он действительно очень нужен: например, когда молоко прибыло и грудь как шар - малыш даже в рот взять не может, а так чуть-чуть подцедил, что б просто мягче чуть стала грудь, ну и потом, когда надо отлучится куда-то очень удобно - сцедился и в холодильник полставил. С первым дитенком у меня был электрический Нуковский, в этот раз я купила б/у самый простой Чиковский помповый, потому как нужен-то он совсем ничего и тратиться на него не хочется совершенно. Я все прокипятила и отлично.