Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mashutka

Active member
Ромашкина, поздравляем с рождением дочурки!!!
Анаэль, Anastasia, @@@@@@@@@@@@@@. Держите нас в курсе!!!

Marishka_D

New member
zaja, спасибо за рассказ, прочитала на одном дыхании, как будто сама родила. Здоровья тебе и твоей доченьке!!

Г.Калина

New member
Всем доброе утро!
Ромашкина, ура! Поздравляю! Здоровья вам!
zaja, [/B] спасибо за рассказ очень трогательный я не могла удержаться от слез. Всего вам с малышкой хорошего.
Anastasia, держу за вас крепкие кулачки на легкие роды.

Ворожея

New member
Всем доброго утра и хорошего дня! Недельчат с недельками. Мы все еще 2 в 1. Видимо малыш решил таки колясочки дождаться. Сегодня поедем покупать. Девочки, кто знает где на Ждановичах коляски продают, поделитесь информацией.
На эти выходные +30-33, а на следующей неделе вроде как до +36 градусов обещают.....
Это же можно просто с ума сойти....такая жарень....
Просто кошмар! Я при такой погоде плохо сплю, а что потом будет преставить страшно.
Ромашкина, поздравляю с рождением доченьки!
да уж, надо поднажать
Это точно, осталось только это сыночку объяснить :).
zaja, спасибо за рассказ. Очень трогательно!
Anastasia, удачи тебе! пусть все пройдет замечательно!!!!!

Anastasia

МИР во мне
Девочки, спасибо за кулачки, но так и никакого прогресса :(
после 7 утра промежутки между схватками стали увеличиваться, сейчас прихватывает но совсем не регулярно. Поеду к Г. пусть скажет что это за фигня со мной происходит

zaq441

New member
Просто кошмар! Я при такой погоде плохо сплю, а что потом будет преставить страшно.

Я во время жары тоже очень плохо спала....Постоянно крутилась...Сон был прерывыстый...Потом ходила нервная и дерганная((((
Может наши синоптики всё же ошибуться и жара +34 мимо нас пройдет???!!!:dirol:

Девочки, а надо покупать молокоотсос?????

Если да, то какой и когда????? Можно ли купить б/у?

Олика

Шаг за шагом
Девченки, я все там же:) Прикол, конечно, но ничего не случилось, я спокойно проспала всю ночь, ну и ладно, беременной не останусь, еще дней 5 подожду, а если моя Даринка так и решит к нам выйти - буду что-то предпринимать. Хорошо, что я свою считалочку-линеечку отключила, а то она бы меня только нервировала:)

Девочки, спасибо за кулачки, но так и никакого прогресса
значит, я не одна такая...

после 7 утра промежутки между схватками стали увеличиваться, сейчас прихватывает но совсем не регулярно. Поеду к Г. пусть скажет что это за фигня со мной происходит
со мной тоже самое, вроде что-то идет, но без регулярности и нарастания настоящего.
Сегодня утром была у Г., она сказала, что шейка длинная и 2 пальца раскрытия. Радует то, что вчера утром вышла пробка окрашенная, а это уж точно говорит о скорых родах.

Думаю,что не нам решать, когда малыши на свет появяться....
вот это точно, убедилась на своем опыте:) хотя с первым дитенком переговоры дали свой результат, но, возможно, он был сам уже готов тогда.

Анаэль, держись, наслаждайся последними моментами с животиком.
да, спасибо, тем более, что мне ничего не болит, по ощущениям еще ходила бы и ходила:)

А я уже что-то еле тягаюсь. Живот большой, бандаж уже решила не носить. Кости болят...
уже чуть-чуть осталось

Ромашкина, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!

zaja, спасибо за рассказ, лично я только лишний раз убедилась в том, что в роддомах все на конвеер поставлено, вот если бы они просто тебя услышали и ты бы уехала домой, все было бы совсем иначе, ведь это были реальные предвестники. Но все эти если бы да кабы теперь уже поздно, самое главное, что ты родила и все в порядке с доченькой.

Девочки, а надо покупать молокоотсос?????
огромное количество обходятся без него, но мне с ним удобнее - я не умею сцеживаться руками, а бывают ситуации, когда он действительно очень нужен: например, когда молоко прибыло и грудь как шар - малыш даже в рот взять не может, а так чуть-чуть подцедил, что б просто мягче чуть стала грудь, ну и потом, когда надо отлучится куда-то очень удобно - сцедился и в холодильник полставил. С первым дитенком у меня был электрический Нуковский, в этот раз я купила б/у самый простой Чиковский помповый, потому как нужен-то он совсем ничего и тратиться на него не хочется совершенно. Я все прокипятила и отлично.

Последнее редактирование:

TimSvet

New member
Anastasia, ну ничего, еще можно и подождать - пара недель есть в запасе :)
Анаэль, а как это тебя Г в РД не гонит - меня в первую Б ровненько в 40 недель загнали и стимулировали (ну я молодая была, совсем неопытная, сказал доктор надо - значит надо) :(
А нас вчера мамуля моя обрадовала - мужу в военкомат повестка пришла :) Седни ездила справку для них у Г брать, что я беременна :), приколисты.
А у меня седни с утреца и спинку хватает и животик потягивает как при М......треники :(

zaja

Active member
Девочки,это вам спасибо,что выслушали и спасибо еще раз за добрые слова.Пусть у Вас роды пройдут наименее травматичнее как физически так и морально.

Anastasia

МИР во мне
Ну, побыла я у врача... и нечего мне вам сказать, шейка 1,5 пальца, головка еще "не вставлена". Уверял, что до понедельника точно не рожу. Вот прикол.
А схватки идут, да болезненные такие, только что не регулярные

Анаэль, всё утро тебя вспоминаю ;))) ситуация - один в один

Ну что ж, я по прежнему в строю! TimSvet, ты права, время у меня еще есть :)

Если планируешь ГВ по максимому, то, конечно, можно и обойтись. Но мне в первую Б. впринципе иногда приходилось сцедить грудь. Руками неудобно, да и есть риск травмировать железу, без навыка сцеживаться, а отсюда и застои, и закупорки. Поэтому сечас я решила купить механический Avent (причем б\у) по деньгам 30 у.е. - довольно подъемная сумма, даже если будешь им пользоваться пару раз. Электронный, ИМХО, для тех кто постоянно сцеживается, не кормит грудью. А ручной Avent - просто чудо, очень прост и удобен в использовании.

Urban

New member
Девочки, а мне с утра хреново что-то. Сначала желудок болел. А теперь боль вниз переместилась, но желудок все равно болит. И типа схваток что-то. Сейчас мама свозит меня к гинекологу. Рано мне еще, хоть недельку б продержаться.

TimSvet

New member
Urban, держитесь!!!!!! Действительно рановато, может зря бандаж сняли?

zaq441

New member
мне в первую Б. впринципе иногда приходилось сцедить грудь. Руками неудобно, да и есть риск травмировать железу, без навыка сцеживаться, а отсюда и застои, и закупорки. Поэтому сечас я решила купить механический Avent (причем б\у) по деньгам 30 у.е. - довольно подъемная сумма, даже если будешь им пользоваться пару раз. Электронный, ИМХО, для тех кто постоянно сцеживается, не кормит грудью. А ручной Avent - просто чудо, очень прост и удобен в использовании.

С первым дитенком у меня был электрический Нуковский, в этот раз я купила б/у самый простой Чиковский помповый, потому как нужен-то он совсем ничего и тратиться на него не хочется совершенно. Я все прокипятила и отлично.

А какой в данном случае лучше????? Мне тоже многие про AVENT говорили.... Мол можно б/у в пределах 45 у.е. купить со всякими там бутылочками.... Это так????
И как его купить, чтобы он в рабочем состоянии был???? Чтобы не надурили((((((

анастассия

...любимая мамочка...
Рано мне еще, хоть недельку б продержаться

берегите себя,девочки!Вам еще немножко нужно!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Anastasia, твоя малышка,наверняка,нашего кавалера дожидается...так что и ты,мамка,жди!!!:yahoo:

Анаэль, мои кулачки уже устали...:)

Ромашкина, поздравляю с рождением доченьки!

и я нагло присоединюююююсь!))))

TimSvet

New member
Так, девочки, Весна в прошлой части на 37 странице давала ЦУ как пить листья малины - не могу найти ту часть, говорит ссылка битая, куда ее дели? Или может кто-то себе сохранил "на листик", поделитесь плз!

caprice

New member
TimSvet, вот то, что я сохранила себе:

Но всё зависит от крепости (1 ч.л. на стакан кипятка) и частоты употребления.
Чай надо начинать пить с 36 недели по 1 чашке слегка теплого чая в день и с каждой неделей увеличивать дозу по чашке и ,естественно делать чуть теплей, т.е. схема выглядит вот так
36 недель- 1 чашка 1 раз в день охлажденного чая
37 недель- 1 чашки 2 раза в день теплого чая
38 недель- 1 чашка 3 раза в день теплого чая
39 недель- 1 чашка 4 раза в день чая погорячее
40 недель- 1 чашка 4 раза в день горячего чая

mustangik

New member
Всем привет!!!!!!!!!!!! МЫ НАКОНЕЦ-ТО ДОМА!!!!!!!!!!!!!
Пока ничего не буду писать, сначала попробую вас перечитать!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху