Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaq441

New member
zaq441, у меня тоже ремонт грандиозный идет, плюс стройка. Плюс я еще работаю и не планирую бросать работу. Тоже какое-то время напрягалась и нервничала, что ничего не успеваем... А потом расслабилась. Все-равно от нервотрепки ничего не будет хорошего. Все сделается! Все будет!
Папик же ваш молодец, деньги зарабатывает для ремонта-переезда. Это важно.

Да, папик зарабатывает на ремонт и всё остальное.....
Думаю,что мне надо самой успокоиться и всё получится)))) Расслабиться и дальше всё делать по порядочку))))

вот с этого и начинай. ремонт надо на мужа взваливать))))

Пока нет возможности.....на него переложить.... Он сейчас основной "приноситель" денег )))) Т.к. моя подработка не очень много добавляет в наш бюджет....

Ничего!!! Поканючу немного, вот вам поплачусь и вперед!!!!
Завтра надо на строй рынок ехать, всякую всячину для ванной и туалета покупать (полочки, зеркало, крючки и т.д.), заодно мойку на кухню посмотрю....смеситель.... Главное,чтобы очень жарко не было...:man_in_love:

Если мастер сегодня дверной проем перенесет и всё успеет, то надеюсь, что в выходные придут замерщики и тогда смогу определиться с дверями (4 шт) и заказать шкаф-купе в большой коридор....

Marishka_D

New member
A-Lesko, с ПДРом тебя!! Еще недельку продержаться, и львята начнутся!! А ты в каком РД с акушеркой договаривалась?

анастассия

...любимая мамочка...
Я тоже знаю, что если назвать одинаковыми именами, то один как бы проживает жизнь другого

я вот совершенно не суеверная,но вот в это верю...одному из тезок придется несладко...столько у меня примеров...
также верю в связь имени и судьбы человека!

Весна,Танюш,спасибочки!Это ты меня Зарой заразила...)))

Да наш папик и по магазинам ходить не любит

у моего это вообще истерику вызывает...)))

Н

Настя Каменская

Guest
Ничего!!! Поканючу немного, вот вам поплачусь и вперед!!!!
Это можно :) Ремонт, тяжело, согласна... но для меня в нем есть и положительные моменты - предвкушение будущей красоты :) а ты все еще сама делаешь. Умничка!

Marishka_D, спасибо. Ага, через недельку тигрольвов раздавать начнет небесная канцелярия :) Я малыхе сказала, выбирай сама, кто ты рачок или лев. Вот самой интересно, что она выбрала :)
Я в 2 рожаю.

у моего это вообще истерику вызывает...)))
Значит и нечего им там делать :) Пусть денюжку дают, мы сами сходим :)

У нас пополнение в темке Ольг@ прислала
"Мы родились сегодня в 4:10 утра, вес 3610, рост 50"

УРААА!! Поздравляем!

baroln

New member
zaq441, я покупала все сама, муж только иногда находил чеки с Мазы, округлял глаза и говорил "ты сошла с ума!", но зато, на сегодняшний день у меня ребенок полностью одет до 6 месяцев, ну и немного на потом, я спокойна. Покупать стала после первого УЗИ(нейтральненькие тона) а потом уже, когда сказали что сын, в цветах себя не ограничивала. Я спецом все заранее покупала, т.к. даже не представляла как это можно выделить сразу такую сумму да и главное времени не будет. Остались мелочи типа кремиков, подгузников и т.д.
По поводу имен, точно знаю что евреям нельзя называть в честь отца, деда, т.к. плохая примета. А в русской традиции всегда было наоборот. Но со временем многое пришло в нашу культуру,поэтому и возникла т.н. плохая примета в сознании, а когда сам в это веришь, то очень сложно все неприятности не связывать с ней. Я очень хотела сына назвать Владом как мужа (если бы он перенял все его качества, особенно трепетное отношение к маме:), я бы была счастлива), но муж верит в эту примету, поэтому пришлось уступить.

"Мы родились сегодня в 4:10 утра, вес 3610, рост 50"

УРААА!! Поздравляем!

Поздравляю!!!!

TimSvet

New member
У нас пополнение в темке Ольг@ прислала "Мы родились сегодня в 4:10 утра, вес 3610, рост 50"
Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, аж танцевать хочется, так здорово, когда девчонки наши рожают :)(как будто не они, а я рожаю)

zaq441

New member
Это можно :) Ремонт, тяжело, согласна... но для меня в нем есть и положительные моменты - предвкушение будущей красоты :) а ты все еще сама делаешь. Умничка!

Спасибо!!! :give_heart:
сегодня немного поворчу....позлюсь....А завтра поеду все докупать для ремонта....
A-Lesko, там уже многое вырисовывается, тем более, всё ведь в моих руках)))) Потом валить будет не на кого))) Поэтому надо еще потерпеть и всё получится)))
Буду потом красотой наслаждаться...
Я вот помню после оформления заказа кухни такая окрыленная ходила, вроде ее еще в реале и не видела, а счастья былооооооо.......:yahoo:
Сейчас очень жду, когда можно будет двери заказать и шкаф-купе....А там останется совсем чуть-чуть)))

zaq441, я покупала все сама, муж только иногда находил чеки с Мазы, округлял глаза и говорил "ты сошла с ума!", но зато, на сегодняшний день у меня ребенок полностью одет до 6 месяцев, ну и немного на потом, я спокойна. Покупать стала после первого УЗИ(нейтральненькие тона) а потом уже, когда сказали что сын, в цветах себя не ограничивала. Я спецом все заранее покупала, т.к. даже не представляла как это можно выделить сразу такую сумму да и главное времени не будет. Остались мелочи типа кремиков, подгузников и т.д.

baroln, у меня уже тоже многое куплено.....где-то до 6 месяцев....что-то и на постарше))) Как чуствовала,что надо покупать))) На тот момент ведь еще не знала, что меня ждёт ремонт и переезд)))
Начала где-то на 18-20 неделе....
Довольна,что и коляска, и кроватка, и комплект спальных принадлежностей в кроватку, и ночничек, и пеленки одноразовые и обычные......уже куплены и ждут своего часа....
Немного переживаю за одежку, но только по тому, что несколько пакетов у моей мамы лежит.....уже и не очень помню что там и на какой возраст..... А мама с сестрой говорит,что с таким приданным переживать нечего!!!! что все основное уже куплено....

Осталось:аптечка, ванночка, автокресло(хотя пока не уверенна на каком остановиться), крема и подгузники, средства там всякие...бутылочку и пустышку хочу купить на всякий случай...и комплектик на выписку!!!

Я конечно же перечитаю чуть позже еще списки, которые девочки перед РД писали и собирали.... Думаю,что не много еще осталось))))

леняна

New member
Лето2010, да, вот что значит стремительные роды, я так понимаю даже врачи слегка обалдели

"Мы родились сегодня в 4:10 утра, вес 3610, рост 50
Поздравляем!!!! Что ни день то праздник!!!!

baroln

New member
Похвастаюсь, мне муж обещал подарить такое кресло к рождению сына, я в нем посидела, очень удобно будет укачивать и кормить. Может у кого уже есть, поделитесь впечатлениями
http://www.troikamebel.by/product_285.html

Lepka

Active member
baroln, про удобство не знаю, но точно могу сказать, что видела его в Бигзе дня 3 назад за 670 тыс.:) А то мульён - как-то неприкольно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху