Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

леняна

New member
Мой сегодня от безвыходности переделал обычный оконный вентилятор в охлаждающий - лежит балдеет и на дачу меня теперь не хочет везти вообще :cry:

Н

Настя Каменская

Guest
A-Lesko, так а как твоё тепереча состояние - в смысле тошнота улеглась, жалко тебя...а ты одна дома? есть кому пожалеть?...
Спасибо. Тошноты нет, потягивает, болит поясница. Муж дома, жалеет :) Но уже не терпится ему меня в РД отвезти :)

polar

New member
A-Lesko, у меня вечером тянуло поясницу и подташнивало, под утро проснулась со схватками, так что держись, скоро все будет @@@@@@@@ отдохни лучше :)

Г.Калина

New member
A-Lesko,TimSwet, анастассия, Умка, держитесь, девочки пусть все очень быстро пройдет на легкие вам роды.

девочки, кто в 6-ку "собирается" на днях? я, если не сама, то 21 на плановую госпитализацию (выклянчила у Г время походить). айда вместе!
Я в 6 буду рожать, но у меня срок рожать 29, но я думаю, что у меня все раньше произойдет.

caprice

New member
Caprice, когда уже мы с вами наконец?
Ой, не знаю, я бы уже, но партизан мой сидит... кстати, сейчас днями все больше тихарится, а по ночам устраивает мне джага-джага.
Живот иногда твердеет, но ничего не болит, не тянет, девочки сказали - треники. Я уже и масла оливкового глотнула, хлебушком закусила, как тут кто-то писал - пока ничего не слышно... Мне порой кажется, что я никогда не рожу...:wacko:

mustangik

New member
всем девоччкам кто на подходе вот вот- @@@@@@@@@@@@@@@@ вам!! Все будет в срок!! вы там как группа в полосатых купальниках 2!!:crazy:

baroln

New member
zaq441,
Irishk@, я просто сложила все одежки по возрасту в разные пакеты, поэтому сразу видела что есть а чего не хватает. До этого составила список и вычеркивала из него что купила. Вот вчера купили матрасик КокоЛатекс в Вегасе, сегодня ездила в Глобо там по советам наших девчонок, выбрала бюсты для кормления( хотя конечно стремно, может потом не подойти, но кроме меня это точно никто не сделает), там же молокоотсос прикупила Авент. Так что осталось совсем немного, кроватку вроде на след неделе должны привезти плюс мелочи.
А вообще я в шоке, как наше государство планирует повышать рождаемость, когда на то чтобы выносить ребенка, подготовить ему комнату и одежку уходит столько денег что, думаю, не каждая семья на это готова пойти. Простите, это крик души!

TimSvet

New member
baroln, ну, в принципе, если покупать все наше белорусское, + еще можно обойтись и без всяких "примочек", взять что-то б/у, ну и т.д.(ну выкручиваются же люди), то вполне можно и прожить. Я первого рожала - были все шмотки свитанкавские(ползунки, распашонки) и их было немного. Этого рожать, мы и комод купили с пеленалкой(хотя с первым же обошлась, и нормально причем), шмоток накупили мазовских - дорогих, ну и т.д. С первым ре мы были вообще в средствах ограничены - муж получал 200 уе, а квартиру снимали за 130уе :) Сама удивляюсь как мы жили тогда, и нормально же и ели, и одевались :) В общем, я к чему - прожить можно, но только покупая самое-самое необходимое.

baroln

New member
TimSvet, у меня 11 лет назад, точь в точь твоя история, только з\п у мужа 50 у.е Сейчас все конечно изменилось, поэтому и стараешься дать детям лучшее (без фанатизма конечно).

polar

New member
были все шмотки свитанкавские(ползунки, распашонки)
мне бабушка (ну всмысле прабабушка малой) притащила бодиков свитановских - 10-11 тыщ сет из мазы тех же бодиков - 30 тыщ. (на 62 рост муж недавно покупал). и разница? так у мазы расцветка приятней ну и т.д. насчет вяких курточек и вещей посерьезней не знаю - не покупали еще...

Умка

New member
А вы как охлаждаетесь, кто в Минске?
я вот сейчас ноги в тазике с холодной водой держу (после вечерних 3-х кругов возле дома - дальше боюсь отходить), но они все равно как у слона... А позавчера на Птичь ездили. хотела покупаться с мужем (вода теплющая!!!), так увидела "чистоту" воды (ну бульон просто - из-за глинистого дна наверное), а у меня уже пробка отошла и раскрытие на палец с 36 недель, так подумала: здравствуй предродовая инфекция... По бедра в воде постояла и на берегу посидела.
спасибо за поддержку, девчонки, но вот читаю: у кого поясницу сильнее тянет, у кого тонус не проходит к ПДР. а у меня как ПДР прошел 2 дня назад, так вообще все прекратилось. такое впечатление, что с каждым днем чувствую себя все лучше. Сын что там, рожаться раздумал? так же не хочется идти на стимуляцию 21-го!...

но у меня срок рожать 29,
не дотяну до 29-го...

но чувствую зря заходила, столько мыслей, когда настраиваешься на роддом и не думаешь, что есть альтернатива, а когда почитаешь, что у всех рожавших дома более менее всё тип-топ - туп и мысли всякие лезут, ранбше не читавши, я совсем и не задумывалась, что может быть иначе...н-да...
во-во! мои же мысли! а если учесть, что я вообще сейчас совершенно одна осталась, и опыт родов уже есть, так может плюнуть и рискнуть "забыть" вовремя скорую вызвать?...

Я уже и масла оливкового глотнула,
да не поможет оно, т.к. разлагается и усваивается организмом на 100% (как и подсолнечное). касторка распадается на рициновую кислоту - она не усваивается, раздражает кишечник, усиливая перистальтику, а с ней и беременную матку. клизма, в принципе, так же может подействовать на этом сроке. не хочу ничем стимулировать, хочу, чтобы само началось...

Н

Настя Каменская

Guest
Ну, начались схваточки. Посмотрим что дальше будет.

Н

Настя Каменская

Guest
Умка, спасибо. Меня уже несколько дней обманывает организм :) Хочу родить.

Г.Калина, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху