Срочно плюй на меня!!!!! Я с вами в 2-ку, с собой тока возмитеееееее.Стало потягивать поясницу.
Срочно плюй на меня!!!!! Я с вами в 2-ку, с собой тока возмитеееееее.Стало потягивать поясницу.
Ура !!! поздравляем!!! Молодцы - как говориться держитесь девчонки, такая жара .... НЕ представляю как в роддоме ....Мы родились 14.07.2010 в 6.00., вес 3050 г., 53 см.
Срочно плюй на меня!!!!! Я с вами в 2-ку, с собой тока возмитеееееее.
ООООО, ПРЯМ КАК У МЕНЯмне постоянно кажется, что я что-то забыла.....что что-то надо было другое купить и т.д.
Какая-то неразумная паника с этими одежками))))
Спасибо. Тошноты нет, потягивает, болит поясница. Муж дома, жалеетA-Lesko, так а как твоё тепереча состояние - в смысле тошнота улеглась, жалко тебя...а ты одна дома? есть кому пожалеть?...
Я в 6 буду рожать, но у меня срок рожать 29, но я думаю, что у меня все раньше произойдет.девочки, кто в 6-ку "собирается" на днях? я, если не сама, то 21 на плановую госпитализацию (выклянчила у Г время походить). айда вместе!
Ой, не знаю, я бы уже, но партизан мой сидит... кстати, сейчас днями все больше тихарится, а по ночам устраивает мне джага-джага.Caprice, когда уже мы с вами наконец?
Поздравляю от всей души!Мы родились 14.07.2010 в 6.00., вес 3050 г., 53 см.
мне бабушка (ну всмысле прабабушка малой) притащила бодиков свитановских - 10-11 тыщ сет из мазы тех же бодиков - 30 тыщ. (на 62 рост муж недавно покупал). и разница? так у мазы расцветка приятней ну и т.д. насчет вяких курточек и вещей посерьезней не знаю - не покупали еще...были все шмотки свитанкавские(ползунки, распашонки)
я вот сейчас ноги в тазике с холодной водой держу (после вечерних 3-х кругов возле дома - дальше боюсь отходить), но они все равно как у слона... А позавчера на Птичь ездили. хотела покупаться с мужем (вода теплющая!!!), так увидела "чистоту" воды (ну бульон просто - из-за глинистого дна наверное), а у меня уже пробка отошла и раскрытие на палец с 36 недель, так подумала: здравствуй предродовая инфекция... По бедра в воде постояла и на берегу посидела.А вы как охлаждаетесь, кто в Минске?
не дотяну до 29-го...но у меня срок рожать 29,
во-во! мои же мысли! а если учесть, что я вообще сейчас совершенно одна осталась, и опыт родов уже есть, так может плюнуть и рискнуть "забыть" вовремя скорую вызвать?...но чувствую зря заходила, столько мыслей, когда настраиваешься на роддом и не думаешь, что есть альтернатива, а когда почитаешь, что у всех рожавших дома более менее всё тип-топ - туп и мысли всякие лезут, ранбше не читавши, я совсем и не задумывалась, что может быть иначе...н-да...
да не поможет оно, т.к. разлагается и усваивается организмом на 100% (как и подсолнечное). касторка распадается на рициновую кислоту - она не усваивается, раздражает кишечник, усиливая перистальтику, а с ней и беременную матку. клизма, в принципе, так же может подействовать на этом сроке. не хочу ничем стимулировать, хочу, чтобы само началось...Я уже и масла оливкового глотнула,
ну везет же людям! как ПДР стоит в линеечке, так они и начались! поздравляю! пусть закончатся быстро и не впустую!Ну, начались схваточки. Посмотрим что дальше будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ну, начались схваточки. Посмотрим что дальше будет.