Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
nika_v, неее мне одно шилопопистой барышни хватает пока, мы за вторым планируем только к школе, так что у меня еще 3 года почти свободы :) А темки я и не смотрю, просто на главной странице была эта тема и твой ник :) решила посмотреть чего тебя сюда занесло :)))

ana

то плющит, то колбасит
и меня на всякую фигню тянет, стараюсь не есть, но не всегда получается :)
ооооо, аналогично! я теперь тоже посетитель макдрайва, да и пирожки с комаровки, оказывается, такие вкусные!!! :)

анастассия

...любимая мамочка...
а еще форель....мммммммм....пачками ем!!!))))
Кенга-и-Ру, спасибки!

Анаэль, поздравляем!!!

Киска

Active member
Ева, я вам искренне завидую сыновей реакции на новость, мы уже 3 месяца почти страдаем с дочкой, ну ни в какую никого не хочет, ревнует меня ко всем остальным детям, живу надеждой, что когда родится- полюбит...

Eugenia

New member
ха, девочки, мне тоже очень хотелось в Мак в течение где-то 2 недель, сейчас уже не хочется, хотя так и не сходила)))
очень хотелось пиццу, мидии, креветки :) теперь уже съела и пиццу, и мидии, и креветки, поэтому не хочется :)

Alesechka

Namaste and good luck!
nika_v,Анаэль привет!

да и пирожки с комаровки, оказывается, такие вкусные!!!
АААА, отставить тему пирожков с комаровки! Вчера как-раз с подружкой по телефону обсуждали по каким вещам В Минске мы скучаем больше всего (она сама в Евросоюзе сейчас живет), так вот столько всего повсплывало, в том числе и пирожки с комаровки, а ели-то мы их с ней всего пару раз;) И вот снова мне напоминание, да еще с утра...Ну что это такое?:)

Ева, я вам искренне завидую сыновей реакции на новость, мы уже 3 месяца почти страдаем с дочкой, ну ни в какую никого не хочет, ревнует меня ко всем остальным детям, живу надеждой, что когда родится- полюбит...
Неужели все еще не устаканилось и дочка все еще переживает? А к психологу не водили, может какой совет дельный даст?

Девочки, а на каком сроке сейчас ставят на учет? Я в первую Б становилась в 8 недель. Моя подруга сейчас пошла становиться в 8, а ей сказали недельку-две походить еще. А как у вас?

А Ковалев в январе в отпуске.

У меня подруга на середину января к нему записалась. Может у него не весь январь отпуск?

M_elene

New member
Привет, девочки! И я к вам - беременность 4 недели (вот счастья-то!), уже записалась на ген.узи на 15-е января.

анастассия

...любимая мамочка...
M_elene, а не рано???это ж 9 неделька,да???
просто меня Шредер отправил отдохнуть до января на 9...

M_elene, И мне кажется рановато. Как они вас так записали? Они ведь в 7-ке спрашивают посл день М. и сами считают? Или сейчас не так?
Или у вас 4 недельки не от ПДМ, а от оплодотворения?

Belonika

New member
M_elene, а не рано???это ж 9 неделька,да???
просто меня Шредер отправил отдохнуть до января на 9...
А сколько вам будет неделек? Вы к Шредеру пойдете в Лекарь на генетическое? Кстати, почему все в 7-ку ходят на генетическое? Там специалисты лучше (но тот же Шредер раньше там работал...)? Аппаратура специфическая? Экономят?

polar

New member
я вообще не понимаю, как поликлинника со своей гребаной справкой о постановке до 12 недель до выплат, которые делают не они? какой смысл постановки тогда на учет? я так сразу знала, что это затянется...

Belonika, потому что там оно бесплатно и вообще все ходят туда, если не желают пройти за деньги, это научный центр потологии, поэтому видимо и туда...

Я слышала, что врачи не берут выписку с УЗИ не из 7-ки, по крайней мере с генетического. Может поэтому и ходят.
Или это не так? Девочки, идущие к Шредеру, развейте сомнения. А то нам в январе тоже это предстоит.
Ну и финансовый вопрос тоже немаловажен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху