ооооо, аналогично! я теперь тоже посетитель макдрайва, да и пирожки с комаровки, оказывается, такие вкусные!!!и меня на всякую фигню тянет, стараюсь не есть, но не всегда получается![]()
АААА, отставить тему пирожков с комаровки! Вчера как-раз с подружкой по телефону обсуждали по каким вещам В Минске мы скучаем больше всего (она сама в Евросоюзе сейчас живет), так вот столько всего повсплывало, в том числе и пирожки с комаровки, а ели-то мы их с ней всего пару разда и пирожки с комаровки, оказывается, такие вкусные!!!
Неужели все еще не устаканилось и дочка все еще переживает? А к психологу не водили, может какой совет дельный даст?Ева, я вам искренне завидую сыновей реакции на новость, мы уже 3 месяца почти страдаем с дочкой, ну ни в какую никого не хочет, ревнует меня ко всем остальным детям, живу надеждой, что когда родится- полюбит...
А Ковалев в январе в отпуске.
А сколько вам будет неделек? Вы к Шредеру пойдете в Лекарь на генетическое? Кстати, почему все в 7-ку ходят на генетическое? Там специалисты лучше (но тот же Шредер раньше там работал...)? Аппаратура специфическая? Экономят?M_elene, а не рано???это ж 9 неделька,да???
просто меня Шредер отправил отдохнуть до января на 9...