Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Настя Каменская

Guest
Я тоже в Маке частым гостем была какое-то время, хоть так и не посещаю его никога.
Я пойду к Шредеру на узи, в 7 не пойду. Девочки отвечали, что принимают.

анастассия

...любимая мамочка...
Belonika,по УЗИ 13тая,а по мес. 12...

Я слышала, что врачи не берут выписку с УЗИ не из 7-ки, по крайней мере с генетического.
хм...я не слышала о таких проблемах...
Ну и финансовый вопрос тоже немаловажен

ген. УЗИ стоит 139 тыс.,кажется.)))

Alesechka

Namaste and good luck!
я вообще не понимаю, как поликлинника со своей гребаной справкой о постановке до 12 недель до выплат, которые делают не они? какой смысл постановки тогда на учет?
вот и я не понимаю, зачем вообще все это, почему именно до 12 недель. Меня в 2007 году, когда у меня была первая беременность (неудачная, к сожалению), поставили на учет в 11 недель, а на генузи в 12 обнаружили неразвивающуюся, так при мне мою карточку Г. порвала, как несостоявшуюся. Спрашивается, почему бы всех не ставить на учет после генузи, когда шансы на беду какую значительно сокращаются? А не мучать беремененных всеми этими анализами, которые на поверку беды самой главной и не диагностируют???Блин, все еще наболевшее...

Катена

Active member
Вроде токсикоз отступил, я опять в темке

Добро пожаловать всем новеньким!!!

Кто сделал узи, с хорошими результатами!

Alesechka, Весна, с сыночками!

nika_v, ну наконец-то ты в теме. Ураааааа!!! Еще раз поздравляю! Даже аватарка очень знакомая, СУПЕР!!!

Alesechka, у меня в ЖК, гинеколог ставит на учет после узи у генетиков, когда я к ней пришла, она дала кучу направлений на анализы, зафиксировала мой приход в обычной карточке, сказала сдать анализы, сделать узи у генетиков и к ней для постановки на учет, врачей сказала потом пройти и на пособие это не как не повлияет, так что мне кажется каждая ЖК трактует закон о пособие 12 нед, как им удобно

А еще мы попали под раздачу мальчишек, вроде и у нас будет сынок:)

Alesechka

Namaste and good luck!
так что мне кажется каждая ЖК трактует закон о пособие 12 нед, как им удобно
хорошо, если так. А может что-то начинает меняться, пока меня нету:)

А еще мы попали под раздачу мальчишек, вроде и у нас будет сынок
ну поздравляю! Вам-то уже положено мальчика получить;) Вот будет мне пример, чтобы снова собраться за малышом, на сей раз за девочкой.

Аленк@

New member
девочки и я хочу к вам присоединиться))))) Мы тоже ждем второго малыша летом, ПДР 22 июня. Были на ген. узи у Шредера в 12 недель, у нас все хорошо, вот жалко что пол не сказали (еще недельку на то время и узнали бы), а так мальчишку хочется))

Аленк@

New member
Ну поначалу конечно страшно, а теперь вроде нормально. Примерно полтора месяца назад я даже на аборт записалась, приехала туда и перед самым кабинетом мы с мужем передумали)) Зато детки вместе вырастут)))

Киска

Active member
Аленка, поздравляю, сил вам теперь и терпения...
Алешечка, нет проблема с дочкой не решилась, все еще не хочет слышать, изредка вроде уже соглашается на сестричку и чтобы обязательно на нее была похожа... а так больше агрессивно реагирует на все разговоры.... я согласна на дочку для дочки и на сына для мужа, а кто будет к НГ сказать вроде должны...может и мне за третьим придется...:(

Сандра

Дваждымамочка
Всем привет! Особенно новеньким!
Nika_V, помню как во времена моего бурного планирования мы виделись и у тебя малышка была еще мес 4. Как же быстро летит время! И сказал бы мне кто тогда, что все так круто поменяется и так долго ждать придется этого малыша! Эх! Жизнь! :)
Девочки, я уезжаю сегодня ночью. Табличку обновила исходя из тех данных, что мне прислали в личку. В следующий раз смогу ее обновить только 28 декабря :) Сбрасывайте мне свои данные в личку.

На УЗИ к Шредеру нам 29 декабря! Я так надеюсь, что узнаем пол :) С двойкой мы со своей поездкой автоматически пролетаем :)
Обещаю отдохнуть за всех! Фотоотчитаюсь по приезду :)
Питание у нас АL. Мамочки, как бы не разожраться только! Мне наприем 28 декабря :) Ой дрючить будут! Взяла отель спецом на второй линии, чтоб хоть на море ходить пешком :)

Delianna

New member
Сандра, хорошо тебе отдохнуть))) и теплого моречка вам, набирайся сил и отсыпайся тоже. загори за всех нас)))

Олика

Шаг за шагом
Спасибо, кстати о вредностях всяких - я до беременности год-полтора вообще была вегетарианкой, только изредко ела яйца, и вообще питалась обалдительно - овощи на пару, орехи, фрукты и все такое. И что вы думаете? Сижу я теперь и уплетаю лаваш с сырокопченной колбасой (две ночи снилась колбаса, пока не съела), теперь газированные напитки хочеться, картошка из Мака - предел мечтаний, вот, блин, откуда это прет?!

А я к Шредеру на 24 декабря записалась в Экомедсервис, это пойдет 13 неделька, а на 9-ой еще всего того не проверишь, что надо, понимаю на 4-5 делают, что-бы убедиться, что беременность маточная и есть, а 9-ая не то не се.
Бальзаминка, многие врачи не горят желанием ставит на учет до 10-11 недель, а я и не спешила, я вот только пару дней назад стала и как получила напрвления на анализы, так была в шоке... Или сейчас больше, или я уже забыла, как с Ромкой сдавала все это?

ana

то плющит, то колбасит
вот кстати, насчет загара. думаю, для многих из нас этот вопрос скоро станет актуальным. я имею в виду солярий. интересно узнать мнение наших нормальных врачей по этому поводу. в нэте кучу всего перелопатила, мнения, конечно, расходятся. одни говорят, что в малых дозах и под наблюдением врача солярий беременным полезен, другие кричат, что он негативно влияет на работу мозга малыша, поскольку мама перегревается. про пигментацию все понятно. лично я всегда думала, что если ходить по 3-4 минуты в не слишком мощный, то это нормально, поскольку не перегреешься, а лишний гормон радости и витамин Д никак не помешают. вот только вопрос - возможно ли таким образом приобрести загар? что думаете по этому поводу вы и ваши врачи?

Elenushka

New member
Девочки, привет всем!!!! Очень давно не была в темке, так много у вас событий!!!!
Новеньким девочкам добро пожаловать и берегите себя!!!!!!

Сандра, хорошего отдыха!!!!! Легкого перелета!!!!

Alesechka, и Весна с мальчишками ВАС!!!!!

Киска, не растраивайся, все будет хорошо!!!! Не давите на нее сейчас, только если сама проявляет интерес говорите на эту тему, я уверенна, когда появиться маленький, все изменится!!!!! Вы должны в это верить!!!!!

По поводу прохождения всех врачей, вот только 17 пойду к проф.врачам. Г сама мне дала напрвления и это уже позднее чем 12 нед., и думаю, на пособие это не повлияет. Когда становилась на учет давали подписать бумажку, что на протяжении беременности я должна выполнть все назначения врача, в этом случае мне будет выдана справка о постановке на учет до 12, но если я буду не соблюдать какой-то режим, то даже если я встала на учет до 12, мне ее могут не дать. Так что если не конфликтовать с Г , то проблем не будет. Но появится у него нужно до 12 нед.

Девочки, у меня ужасно играют гармоны, стала жудко раздражительной, порой понимаю, что накручиваю себя, но ничего поделать не могу. Истерю!!! Кто нибуть замечает за собой такое?????

КатриОна

New member
Девочки, у меня ужасно играют гармоны, стала жудко раздражительной, порой понимаю, что накручиваю себя, но ничего поделать не могу. Истерю!!! Кто нибуть замечает за собой такое?????

Раздражает буквально всё и не знаю как с этим бороться:aggressive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху