Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
eva-78, Я тоже надеюсь на здравый смысл и опыт врачей в роддоме, хотя 7-й славится перестраховкой и склоняет к кесареву
Именно первого я и рожала в 7 РД, никто даже о КС не заикался.

ААААА, класс!!! Тебя моя сестра видела. Говорит, не волнуйся, ты не одна А муж слышал как кто-то на меня говорил, типа куда баба беременная лезет. А чего ты не подошла? Не узнала сразу?
Мы заехали чисто искупнуться с дачи (поворот на озеро направо с трассы, а мне на дачу - налево), малые уговорили (была подруга со всей семьей, и мы втроем). они все купаться полезли, а меня с вещами на берегу оставили. Поворачиваю голову - ты в сосенки уходишь, я сразу тебя узнала. Пока они вылези, из виду тебя потеряла, т.к. наши шлепнулись сразу на входе обсохнуть. Если бы мы надолго, то пошла бы поискала, а так гдянула - не видно, думаю, потом выясню. Правда я не такая смелая как ты, живот парео прикрываю и фигу держу, а то такие взгляды..., как будто им всем жарко, а беременным нет!

Последнее редактирование:

TimSvet

New member
Urban, eva-78,как я вам завидую - купаетесь :) А я тока в ванне плехаюсь как воду дали :)
eva-78, даю справку - ул. скрипникова - холодная вода отличная, полет нормальный :)

eva-78

Well-known member
eva-78, даю справку - ул. скрипникова - холодная вода отличная, полет нормальный __________________
Или вас сее миновало, или смотрите лучше. Позвонили в ЖЭС - проблема по району, дали заявку на водоканал.

Надеюсь, что за 7 лет ничего не изменилось!
Подожди, судя по месту жительства ты будешь рожать по договоренности, так попроси этого врача посмотреть результаты УЗИ, и успокоишься. Или ты просто там обменку хочешь подписать?

Н

Настя Каменская

Guest
Urban, класс :)

У меня сейчас подруга в 2-ке лежит. Завтра уже 41 неделя у неё. Касторка-клизма не помогла. На КТГ и УЗИ все нормально. Но завтра уже будут что-то решать с ней.
чего, собственно, я и не хочу сдаваться...

baroln

New member
eva-78, я прописана у родителей в Веснянке, там же в 4-й ЖК, так что я отношусь к 7-ке. Конечно постараюсь договориться

eva-78

Well-known member
Девочки, мы можем все вместе в 1 бесплатную, окна откроем, вентилятор притянем, инет подключим, нас оттуда не выгонят!!!

Говорит очень душно в роддоме, особенно ночью (соседки ночью окна не хотят открывать)
Я бы их ночью на коридор выкатила, заодно бы и простимулировалась. Неужели есть такие люди, которым сейчас не жарко?
Мне только что главбушка звонила, у нее в субботу (самый жаркий день) дочка замуж выходила. Я про нее всю субботу думала, хорошо что у нее платье облегченное, а не с подъюбниками-обручами. Им ещё повезло, что сняли какой-то ресторан на природе, типа усадьбы, так все гости всю свадьбу бегали купаться прямо в нижнем белье, сняв платья и костюмы.

TimSvet

New member
Девочки, мы можем все вместе в 1 бесплатную, окна откроем, вентилятор притянем, инет подключим, нас оттуда не выгонят!!!
Я тока ЗА!!!!!! Главное, начать бы рожать :) Я тут уже полы мою раком, оказывается, это легко.....
А вода у нас и правда нормальная, мы правда ЖСПК, но трубы то водоканал...хм....

Кнопочка

Active member
Девочки, подскажите, может кто ходил платно на УЗИ к Ковалеву. Как к нему записаться? И сколько стоит сейчас?

Спасибо.

eva-78

Well-known member
Представь, если в паталогие беременные не хотят окна открывать, то что уж делается в послеродовых.
Ну так что мы хотим? Загляните в коляски, посмотрите как детей одевают. Застрелиться можно. Вот я и мечтаю, что жара всё-таки спадет хоть чуть-чуть.

Посмотрела прогноз на 11 дней. Он не утешителен. Всё время около 30. ЖЭСТЬ!!! Наверное, это надо просто пережить...

Annabel

Active member
Urban, классный пузик! :)

И я, и я хочу в платную палату!!! Только не сейчас, а дней через 10 хотя бы... А вот чего хочет моя детка, не знаю... Со вчерашнего дня боль, как при М, поясница ноет. Я надеюсь, это далекие предвестники. А то еще пакеты не собраны...

TimSvet

New member
Загляните в коляски, посмотрите как детей одевают.
На злобу дня так сказать :) - идем вчера с мамулькой в 16 часов примерно в польку к Г - навстречу две молоденькие девушки с коляской - в ней малышок - бодик, ножки голенькие и на голове шапка..... Я не выдержала и диким громким голосом говорю - сами себе бы шапку одели!!! (причем шапка не на ушах...т.е. не болеет малыш) - услышали меня сняли :). И такое сплошь и рядом - жара 36 дите в штанах, пусть и легких, но в штанах....А потом все дружно жалуемся, что ребенок какой-то болезненный весь, болеет часто......жэсть, в общем!

Irishk@

✿АромаФея✿
Угроза преждевременных родов -раскрытие 1,5 п было шейку подшивали
ооо, и у меня было один в один... Только на 16-17 недельке...Надеюсь, все эти сохранения прошли мимо и мы родимся нормально :)))

Вот мой пуз на прошлой неделе
большуны такие!!!! :)))) Мы поменьше :) Красивая фотка...

baroln

New member
TimSvet, а мне столько уже страхов нарассказывали про детей без шапок, и что фурункулы на голове вскакивают и уши болят и т.д., я уже даже не спорю, надоело.
А вчера в Мазе пара по списку в роддом закупалась, так смешно было. Когда им консультант пыталась всучить носочки 6-12 в роддом я не выдержала и сказала что даже для оооочень крупного малыша они будут великоваты.

mustangik

New member
Мне только что главбушка звонила, у нее в субботу (самый жаркий день) дочка замуж выходила. Я про нее всю субботу думала, хорошо что у нее платье облегченное, а не с подъюбниками-обручами. Им ещё повезло, что сняли какой-то ресторан на природе, типа усадьбы, так все гости всю свадьбу бегали купаться прямо в нижнем белье, сняв платья и костюмы.

ааааааааааааа зачет!!!!!:))) я бы хотела на это посмотреть!!

Urban, отличный пуз!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху