Оно то пусть, конечно, рисует, но ты уж до завтра дотяни. Извини меня, пожалуйста, но я на тебе всё загадываю, ещё с твоих постов в планирующих. У нас разница в 9 дней по срокам. Ты описала свои признаки Б, а потом у тебя всё пропало и тест был "-". У меня через неделю тоже самое и на 29 день цикла тест "-". Сижу, думаю, если ты Б, то и я Б. Потом ты пишешь, что Б, делаю тест на 35 день, я тоже Б. Отличненько!!! Потом я на тебе пол загадывала, т.к. течение Б было очень похоже. У тебя девочка, хорошо, думаю. Через пару недель и нам девочку пообещали. Потом про львят. Думаю, ты доносишь, значит и я доношу (роды то 2, могут быть и пораньше). Вот ты почти доносила. Терпи!!! Я сегодня рожать не планирую. У меня на выходные большие планы. А так - Удачки!!! Звиняйте, ещё раз:blush1:Спасибо, девочки, за пожелания. Только что КТГ сделала, рисует схваточки![]()
Вот прикольно какОно то пусть, конечно, рисует, но ты уж до завтра дотяни. Извини меня, пожалуйста, но я на тебе всё загадываю, ещё с твоих постов в планирующих. У нас разница в 9 дней по срокам. Ты описала свои признаки Б, а потом у тебя всё пропало и тест был "-". У меня через неделю тоже самое и на 29 день цикла тест "-". Сижу, думаю, если ты Б, то и я Б. Потом ты пишешь, что Б, делаю тест на 35 день, я тоже Б. Отличненько!!! Потом я на тебе пол загадывала, т.к. течение Б было очень похоже. У тебя девочка, хорошо, думаю. Через пару недель и нам девочку пообещали. Потом про львят. Думаю, ты доносишь, значит и я доношу (роды то 2, могут быть и пораньше). Вот ты почти доносила. Терпи!!! Я сегодня рожать не планирую. У меня на выходные большие планы. А так - Удачки!!! Звиняйте, ещё раз
Ага, меня тоже это интересует.Urban, ты была вчера у подружки во 2-ом? как там сейчас обстановка?
да, каждый день...Особенно ночью...с завидной частотой...Я уже не обращаю внимание... И давит ТАМ...Irishk@, как твой животик? еще тянет?
Ууух...И я такая жеА я как калека хожу, все тянет, спина болит....
Так а сейчас есть кандидоз? Что в анализах. Я санируюсь Тержинаном. Вернее пытаюсь поддержать нормальное состояние, т.к. всю Б не могу избавится от кандидоза, что только мне не делали. Купила большую пачку и закладываю не каждый день, а на третий. По выделением вроде всё ОК. Просто если каждый день, то у меня после отмены через неделю опять молочница начинается, а так вроде нормально, до родов дотяну. Тоже боюсь заразить малышку.девочки, подскажите Вам ваши Г назначали что-нибудь для санирования перед родами, - а то вроде у меня все ок ( все анализы в норме), но в прошлую Б тоже было все ок, но я малышку все-таки заразила кандидозом
Дотянули!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, НАШИ ДОЛГОЖДАННЫЕ МАЛЫШИ-ТИГРОЛЬВЯТА!!!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!Г.Калина, агаДоча уже тигрольвенок по любому!!! Я рада
![]()