Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishk@

✿АромаФея✿
TimSvet, уф, как волнительно!!!! Держим, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mustangik, спасибо!!! Вик, про звонок ЧУТЬ ЧТО я помню ;)

Н

Настя Каменская

Guest
Спасибо, девочки, за пожелания. Только что КТГ сделала, рисует схваточки :)

eva-78

Well-known member
Спасибо, девочки, за пожелания. Только что КТГ сделала, рисует схваточки :)
Оно то пусть, конечно, рисует, но ты уж до завтра дотяни. Извини меня, пожалуйста, но я на тебе всё загадываю, ещё с твоих постов в планирующих. У нас разница в 9 дней по срокам. Ты описала свои признаки Б, а потом у тебя всё пропало и тест был "-". У меня через неделю тоже самое и на 29 день цикла тест "-". Сижу, думаю, если ты Б, то и я Б. Потом ты пишешь, что Б, делаю тест на 35 день, я тоже Б. Отличненько!!! Потом я на тебе пол загадывала, т.к. течение Б было очень похоже. У тебя девочка, хорошо, думаю. Через пару недель и нам девочку пообещали. Потом про львят. Думаю, ты доносишь, значит и я доношу (роды то 2, могут быть и пораньше). Вот ты почти доносила. Терпи!!! Я сегодня рожать не планирую. У меня на выходные большие планы. А так - Удачки!!! Звиняйте, ещё раз:blush1::))).

Yanolia

New member
A-Lesko, давай-давай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))))))))))) чтоб все отличненько пошло))))
А я как калека хожу, все тянет, спина болит....
Urban, ты была вчера у подружки во 2-ом? как там сейчас обстановка?
Irishk@, как твой животик? еще тянет?

Н

Настя Каменская

Guest
Оно то пусть, конечно, рисует, но ты уж до завтра дотяни. Извини меня, пожалуйста, но я на тебе всё загадываю, ещё с твоих постов в планирующих. У нас разница в 9 дней по срокам. Ты описала свои признаки Б, а потом у тебя всё пропало и тест был "-". У меня через неделю тоже самое и на 29 день цикла тест "-". Сижу, думаю, если ты Б, то и я Б. Потом ты пишешь, что Б, делаю тест на 35 день, я тоже Б. Отличненько!!! Потом я на тебе пол загадывала, т.к. течение Б было очень похоже. У тебя девочка, хорошо, думаю. Через пару недель и нам девочку пообещали. Потом про львят. Думаю, ты доносишь, значит и я доношу (роды то 2, могут быть и пораньше). Вот ты почти доносила. Терпи!!! Я сегодня рожать не планирую. У меня на выходные большие планы. А так - Удачки!!! Звиняйте, ещё раз
Вот прикольно как :) Неее, я до завтра точно дохожу 2 в 1. Это даже и не обсуждается. Так что спокойно можешь на выходных отдыхать :)
Urban, ты была вчера у подружки во 2-ом? как там сейчас обстановка?
Ага, меня тоже это интересует.

Г.Калина

New member
A-Lesko, удачи тебе, пусть малышка родиться сегодня в час ночи, уже будет львенок. Легких вам родов.

mustangik, спасибо.

baroln

New member
A-Lesko, желаю точно доходить до львенка! ( А то были случаи тут стремительных ттт:))))
А я вчера с дуру выпила брусничный лист не после ужина , а часов в 10-11, ночью я проклинала все, т.к. 5 раз вставала. Муж испугался, думал мне плохо. Короче, ночка еще та была.

Annabel

Active member
А я как калека хожу, все тянет, спина болит....
Ууух...И я такая же :(. Врач спрогнозировала, что такое состояние длится не больше 2-х недель, а вообще мы уже доношенные и можно рождаться. Сказала снимать бандаж, а мне кажется, что я его как сниму, так и рожу сразу :mda:
Смотрю, в нашей темке большинство дохаживает до ПДР-а, может, это все же заразно? :)

mustangik

New member
Я тоже осознала тока что у меня роды были срочные) с тех пор как приехала,оформилась 2 часа 50 минут и готово)

леняна

New member
девочки, подскажите Вам ваши Г назначали что-нибудь для санирования перед родами, - а то вроде у меня все ок ( все анализы в норме), но в прошлую Б тоже было все ок, но я малышку все-таки заразила кандидозом

Н

Настя Каменская

Guest
Г.Калина, ага :) Доча уже тигрольвенок по любому!!! Я рада :)

eva-78

Well-known member
Девочки, как у нас сегодня тихо. Наверное все разъехались: кто рожать, кто от жары спасается.

девочки, подскажите Вам ваши Г назначали что-нибудь для санирования перед родами, - а то вроде у меня все ок ( все анализы в норме), но в прошлую Б тоже было все ок, но я малышку все-таки заразила кандидозом
Так а сейчас есть кандидоз? Что в анализах. Я санируюсь Тержинаном. Вернее пытаюсь поддержать нормальное состояние, т.к. всю Б не могу избавится от кандидоза, что только мне не делали. Купила большую пачку и закладываю не каждый день, а на третий. По выделением вроде всё ОК. Просто если каждый день, то у меня после отмены через неделю опять молочница начинается, а так вроде нормально, до родов дотяну. Тоже боюсь заразить малышку.

Г.Калина, ага :) Доча уже тигрольвенок по любому!!! Я рада :)
Дотянули!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, НАШИ ДОЛГОЖДАННЫЕ МАЛЫШИ-ТИГРОЛЬВЯТА!!!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!:)))

Н

Настя Каменская

Guest
Девочки, поехала я в РД. Регулярные схваточки пошли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху