Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Настя Каменская

Guest
Спасибо, девочки. Все прошло чудесно, я хоть и настраивалась на легкие роды, но все даже проще, чем ожидала. Правда в 2 аншлаг, нет мест и роды друг за другом. Но врачи отличные.

baroln

New member
Девочки сегодня ночка была просто ужас для меня - я в этой духоте уже не могу - подушка мокрая, простынь мокрая, в туалет по пять раз гоняет, в общем практически глаз не сомкнула сегодня, как день пережить не знаю, пульс 110. В общем я в ауте, хорошо что хоть отеки сходить начали - спасибо брусничному листу
+1 :))) Сегодня будет не легче

Родила в 9.35 девочку 3740 гр. 54 см.
Молодец! Все сбылось! Здоровья маленькой львице и мамуле!!!

леняна

New member
Спасибо, девочки. Все прошло чудесно, я хоть и настраивалась на легкие роды, но все даже проще, чем ожидала. Правда в 2 аншлаг, нет мест и роды друг за другом. Но врачи отличные.
млин это если такой жарой да и еще на коридоре лежать придется :crazy:

eva-78

Well-known member
Свершилось!!! Вот и родилась долгожданная Дашенька!!! Растите здоровенькие и скорее домой возвращайтесь!!!
Спасибо за "новости с полей". Умница!!! Хорошо, что всё прошло хорошо!!! (Значит и у меня всё будет хорошо:))), я же на тебе загадываю!!!;))

млин это если такой жарой да и еще на коридоре лежать придется
А вот в коридорах прохладненько, сквозничок... Ищи во всем хорошее.

Yanolia

New member
A-Lesko, молодец, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так где ты лежишь? в платную, наверное, не попала?
Уррра, львята пошли)))))
и рожать уже хочется, почти все дела завершила и страшно с этим роддомовским аншлагом....
Меня сегодня так конкретно прихватывало ночью, я в 1-ую Б такого не припоминаю

Н

Настя Каменская

Guest
Yanolia, тут бы вообще попасть в палату :) в дородовое везут и везут...уже тут не знают куда класть. я встала, еще шаг в родзал не сделала, а на мое место уже положили девочку.

леняна

New member
и рожать уже хочется, почти все дела завершила и страшно с этим роддомовским аншлагом....
и я уже физически и морально устаю - хочу родить. Но еще кроватка не собрана, и коляска не доставлена - мыть перемывать квартиру пока не планирую - только в качестве стимуляции,если что, а так у меня это все муж сделает пока я в роддоме буду - ему так легче, чтобы я его не доставала сейчас, а то он все никак карниз не повесит и светильники над кроваткой, вот хотя бы уломать в эту субботу кроватку собрать

zaq441

New member

Замечательный пузик, Urban!!!

Девочки из Сухарево, у меня к вам просьба. Посмотрите, пожалуйста, какая у вас холодная вода. Дело в том, что у нас с выходных течет реально ржавая вода из холодного крана, особенно со вчерашнего (заметили по воде в унитазе). Я ни стирку не могу поставить, ни посуду помыть сегодня. Вот думаю - это только в нашем доме или по Сухарево, к кому обращаться?

На Юго-Западе такая же проблема!!!!!
ПРичем и по пр.газеты "Звязда", и по ул.Рафиева!!!!!
Вода рыжая с отвратительным запахом!!!!

Irishk@

✿АромаФея✿
A-Lesko, какая ты умничка!!!!!!! Все получилось так, как и задумала.... Поздравляем!!!

zaq441

New member
A-Lesko, прими и мои поздравления!!!!!! Здоровья и терпения!!!!!

С такой жарой просто с ума сойти можно((((( Зима была самая настоящая (со снегами и морозами) и лето решило не подкачать ( давно такого не помню).

У меня в квартире +32 ..... Это кошмар(((((
Сплю по 3,5-4 часа ночью и не больше часа днём....
Больше не получается((( Кручусь-верчусь, вся мокрая, душно, короче брррррр.....
Сейчас вот погоду на ближайшую неделю посмотрела - всё без изменений - жарко будет....

Иногда бывает такая пронзительная боль ТАМ при каком-то определенном шевелении малышки, что мне аж сташно становиться(((( Она очень быстро проходит, буквально через секунду.... ЧТО ЭТО ТАКОЕ??????

С ремонтом уже начинаю сдаваться....Появились мысли типа "Пошло всё лесом, после появления малышки переедем", т.к. в эту духоту там просто нереально наводить порядок каждый день..... Вчера вот двери поставили - столько грязи и пыли,что я думала там прямо и ляснусь((((( Сегодня пришел штукатурщик и поклейщик в одном лице - думаю,что грязи будет опять куча((((( НО на сегодня нет сил делать там уборку((((( А где взять силы на переезд вообще не представляю(((( Видимо просто сдают силы.....и физические и моральные((((

baroln

New member
zaq441, на след недели тоже жарко, но там с середины недели вроде ветер северо-западный, а это, как правило, прохлада, так что не сдавайся.
Меня вот на этой неделе тоже все пробросили: установку балконной рамы на след неделю перенесли, стелажи в гардеробную тоже туда же, да еще и кроватку заказала в интернетмагазине чтобы привезли слоновую кость должны были сегодня, но машина не пришла. Короче не задалась неделька. А на след у меня каждый день курсы у Бурдовициной, пипец, как все совместить:mda:

Поздравляем от всей души! Пусть и дальше все будет, как хочется! Вкусного молочка, спокойных прохладных ночек и быстрее домой!
Цитата:

Сообщение от eva-78

Девочки из Сухарево, у меня к вам просьба. Посмотрите, пожалуйста, какая у вас холодная вода. Дело в том, что у нас с выходных течет реально ржавая вода из холодного крана, особенно со вчерашнего (заметили по воде в унитазе). Я ни стирку не могу поставить, ни посуду помыть сегодня. Вот думаю - это только в нашем доме или по Сухарево, к кому обращаться?

На Юго-Западе такая же проблема!!!!!
ПРичем и по пр.газеты "Звязда", и по ул.Рафиева!!!!!
Вода рыжая с отвратительным запахом!!!!
В Михалово тоже самое уже дня 3-4! Интересно, с чем это связано...

eva-78

Well-known member
На Юго-Западе такая же проблема!!!!! ПРичем и по пр.газеты "Звязда", и по ул.Рафиева!!!!! Вода рыжая с отвратительным запахом!!!!
А мы уже узнали, это проблема у всех, у кого вода с наземных источников, звонили уже и в водоканал, они подтвердили. Вода от жары цветет, они её чем-то обеззараживают, типа поэтому такой цвет. У меня брат журналист, всю редакцию забрасали жалобами и вопросами, сегодня уже разъяснение и подтверждение давали. Так что те, кто говорит, что у них нормально, просто не видят почему-то. Сегодня правда чуть-чуть лучше. Первый раз стиралку запустила.

eva-78

Well-known member
С ремонтом уже начинаю сдаваться....Появились мысли типа "Пошло всё лесом, после появления малышки переедем", т.к. в эту духоту там просто нереально наводить порядок каждый день.....
Ну вот и ты к этому пришла. Я уже давно научилась не ставить сроки по ремонту. Никуда он не денется, месяц туда, месяц сюда - разницы нет, не умирать же "на поле боя", если чувстчуешь, что не успеваешь. Вам и однокомнатной на первое время хватит, меньше убирать.
Вчера вот двери поставили - столько грязи и пыли,что я думала там прямо и ляснусь(((((
Я убираю ни о чем не думая, тупо. С "Мистер пропер" на самом деле веселей. Особенно отмывать штукатурку и строительную пыль, не остаются разводы. Сейчас, когда дверь поставили, тоже думала рожу, пока уберу.
А где взять силы на переезд вообще не представляю(((( Видимо просто сдают силы.....и физические и моральные((((
Да плюнь ты на самом деле. Всему своё время. Через год ты уже и не вспомнишь, когда ремонт закончила - в августе или декабре. Да вы просто нереальные сроки поставили.

mustangik

New member
От малочницы очень хорошее средство для женщин, одна свеча Залаин стоит 33.950. для мужчин Флуконазол одна таблетка стоит 5.070, Но сначало нужно проконсультироваться с врачем.

такое противопоказано Б и кормящим.

eva-78

Well-known member
zaq441, на след недели тоже жарко, но там с середины недели вроде ветер северо-западный, а это, как правило, прохлада, так что не сдавайся.
Ну тогда к концу недели будем в РД и собираться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху