Родила в 9.35 девочку 3740 гр. 54 см.
Ну супер!! Малышка пунктуальная!! Как мама хотела!! Удачи вам,молочка и ночек сонных!! Поздравляю!
Родила в 9.35 девочку 3740 гр. 54 см.
А я сама ремонт балкона на сентябрь перенесла. Поняла, что не осилю. Обойдемся без него, доче, думаю, всё равно будет. А вот у мужа 10 дней отпуска осталось, пусть в сентябре и займется. Да и по деньгам он на 2000$ тянет. Надоели уже эти ремонтные расходы тысячами, жить ещё хочется.Меня вот на этой неделе тоже все пробросили: установку балконной рамы на след неделю перенесли
"Скоро ветер переменится...... Он придет, он будет добрым, ласковым - ветер перемен!"Ну тогда к концу недели будем в РД и собираться.
А ты не видела, на барахоловке продают кроватку Гандылян слоновой кости, новую, на 60$ дешевле вместе с матрасом. Тебя не устраивает?. А у нас на Горецкого 27 в колыбельке словенская "Роза" слоновой кости. Просто бусечка. А ты какую выбрала?да еще и кроватку заказала в интернетмагазине чтобы привезли слоновую кость должны были сегодня, но машина не пришла.
Ну хоть кто-то успокаивает, а то сегодня одни расстройства..."Скоро ветер переменится...... Он придет, он будет добрым, ласковым - ветер перемен!"))
Вот и я о том же, что не закажи все бешенных денег стоит. Я просто очень хочу закрыть все основные вопросы до родов, потом некогда будет этим заниматься, да и средств с моим отпуском поубавится.А я сама ремонт балкона на сентябрь перенесла. Поняла, что не осилю. Обойдемся без него, доче, думаю, всё равно будет. А вот у мужа 10 дней отпуска осталось, пусть в сентябре и займется. Да и по деньгам он на 2000$ тянет. Надоели уже ути ремонтные расходы тысячами, жить ещё хочется.
Подъеду, посмотрю. Спасибо за инфу.А у нас на Горецкого 27 в колыбельке словенская "Роза" слоновой кости.
А у меня у мужа, наоборот, сейчас самая работа. Так я, чтобы свой заныканный "материнский капитал" не тратить, перенесла эти дела. И сейчас тяжко это было бы (физически) и потом тяжко будет, нет разницы. Пусть всё идёт, как идёт.Вот и я о том же, что не закажи все бешенных денег стоит. Я просто очень хочу закрыть все основные вопросы до родов, потом некогда будет этим заниматься, да и средств с моим отпуском поубавится.
У них сайт есть, можешь посмотреть и позвонить о наличие. Вот она, кстати:Подъеду, посмотрю. Спасибо за инфу.
Умная девушка!!! А я все в дом все в дом!свой заныканный "материнский капитал" не тратить
Так посмотри вот эту:А я вот такую заказала, только в слоновой кости.http://imama.shop.by/20/3618/886/ Мне принципиально ящик для белья, т.к. шкафов еще мало. Да и маятниковый механизм продольный мне понравился. Я сразу выбрала "Красной звезды" похожую модель, обзвонила все магазины, нигде нету, они оказываются не пользуются спросом(светлые), не думала что с этим возникнут проблемы. На этом сайте предложили привезти на заказ, я и согласилась. Если нет, то будем конечно менять решение.
О!!! Ваш папа даже таким интересуется!!! Молодец! Наш сказал: что выберешь, то и купим. Но я сама всё и купила, без них. Для мальчиков оставила только покупку ванночки. А кроватку куплю, когда она из колыбельки вырастет, негде всё хранить, пока хожу, только облизываюсь.Нуна папе нашему показать!
Спасибочки!!! :drinks:апчхииииииии и @@@@ на легкие роды. потом скажешь как оно
Вот-вот, присоединяюсь! "К родам нужно прийти отдохнувшей" - цитата из любой лекции любой акушерки!zaq441, да забей ты на это! Уже просто сил нет читать, как ты мучаешься! Нет, ну на самом деле, разве стоит этот ремонт таких жертв??? Закончите после рождения малышки, побереги себя!
А разве мама может выбрать другое?все д.б. функционально, надежно и красиво.
А мне на кроватку таких денег жалко. Что-то я их щупала-щупала их. Конечно, эстетически словенские впечатляют, но и там массив бука и в "Золушке" массив бука, а цена в 2,5-3 раза отличается. Меня вообще на розовенькую "Алису" тянет. При красивом постельном белье и бортиках смотрится не хуже. Одно смущает, что сосна, а не бук, более мягкая порода. А с другой стороны, сын на сосновой кровати уже 5 лет спит, а маленькая кроватка у него вообще ещё моя была, 5 или 6 детей вынесла (а мой муж доломал). Вот пока этот вопрос и отложила.Я тоже очень хотела колыбельку. А потом денег пожалела,
Купи ополаскиватель, можешь тот же "Ушастый нянь" и поставь на ещё одно полоскание с ополаскивателем. У нас детский "Ленор", но я лью совсем чуть-чуть, меньше нормы и с водой развожу, всё мягкое.Девочки, я простирнула детские полотенчика на 30 градусах с небольшим количеством "Ушастого няня", и они из мягеньких превратились в наждачные ((((( Что теперь делать? Как их правильно стирать?