Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Меня вот на этой неделе тоже все пробросили: установку балконной рамы на след неделю перенесли
А я сама ремонт балкона на сентябрь перенесла. Поняла, что не осилю. Обойдемся без него, доче, думаю, всё равно будет. А вот у мужа 10 дней отпуска осталось, пусть в сентябре и займется. Да и по деньгам он на 2000$ тянет. Надоели уже эти ремонтные расходы тысячами, жить ещё хочется.

eva-78

Well-known member
да еще и кроватку заказала в интернетмагазине чтобы привезли слоновую кость должны были сегодня, но машина не пришла.
А ты не видела, на барахоловке продают кроватку Гандылян слоновой кости, новую, на 60$ дешевле вместе с матрасом. Тебя не устраивает?. А у нас на Горецкого 27 в колыбельке словенская "Роза" слоновой кости. Просто бусечка. А ты какую выбрала?

"Скоро ветер переменится...... Он придет, он будет добрым, ласковым - ветер перемен!":)))
Ну хоть кто-то успокаивает, а то сегодня одни расстройства...
Я по типу "клин-клином" вышибают, пошла на балконе убирать. Столько уже всего повыбрасывала, аж полегчало.

baroln

New member
А я сама ремонт балкона на сентябрь перенесла. Поняла, что не осилю. Обойдемся без него, доче, думаю, всё равно будет. А вот у мужа 10 дней отпуска осталось, пусть в сентябре и займется. Да и по деньгам он на 2000$ тянет. Надоели уже ути ремонтные расходы тысячами, жить ещё хочется.
Вот и я о том же, что не закажи все бешенных денег стоит. Я просто очень хочу закрыть все основные вопросы до родов, потом некогда будет этим заниматься, да и средств с моим отпуском поубавится.

eva-78

Well-known member
A-Lesko, а ты в палате лежишь или на коридоре? Малышку сразу отдали?

Aurora

Active member
A-Lesko, поздравляю!!!
zaq441, да забей ты на это! Уже просто сил нет читать, как ты мучаешься! Нет, ну на самом деле, разве стоит этот ремонт таких жертв??? Закончите после рождения малышки, побереги себя!

eva-78

Well-known member
Вот и я о том же, что не закажи все бешенных денег стоит. Я просто очень хочу закрыть все основные вопросы до родов, потом некогда будет этим заниматься, да и средств с моим отпуском поубавится.
А у меня у мужа, наоборот, сейчас самая работа. Так я, чтобы свой заныканный "материнский капитал" не тратить, перенесла эти дела. И сейчас тяжко это было бы (физически) и потом тяжко будет, нет разницы. Пусть всё идёт, как идёт.

Подъеду, посмотрю. Спасибо за инфу.
У них сайт есть, можешь посмотреть и позвонить о наличие. Вот она, кстати:
http://www.kolibelka.by/catalog/kro...b_grp3/krovat_detskaja_slovenija_roza0000968/

Tania@

New member
A-Lesko, поздравляю! Спокойных вам ночек и по-больше вкусного молочка!

baroln

New member
У них сайт есть, можешь посмотреть и позвонить о наличие. Вот она, кстати:
http://www.kolibelka.by/catalog/kro...b_grp3/krovat_detskaja_slovenija_roza0000968/[/QUOTE]
А я вот такую заказала, только в слоновой кости.http://imama.shop.by/20/3618/886/ Мне принципиально ящик для белья, т.к. шкафов еще мало. Да и маятниковый механизм продольный мне понравился. Я сразу выбрала "Красной звезды" похожую модель, обзвонила все магазины, нигде нету, они оказываются не пользуются спросом(светлые), не думала что с этим возникнут проблемы. На этом сайте предложили привезти на заказ, я и согласилась. Если нет, то будем конечно менять решение.

eva-78

Well-known member
А я вот такую заказала, только в слоновой кости.http://imama.shop.by/20/3618/886/ Мне принципиально ящик для белья, т.к. шкафов еще мало. Да и маятниковый механизм продольный мне понравился. Я сразу выбрала "Красной звезды" похожую модель, обзвонила все магазины, нигде нету, они оказываются не пользуются спросом(светлые), не думала что с этим возникнут проблемы. На этом сайте предложили привезти на заказ, я и согласилась. Если нет, то будем конечно менять решение.
Так посмотри вот эту:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=134649
мне кажется, она даже лучше.
А если честно, я, наоборот, хочу без ящика. Мне кажется, что от качания кроватки он может расшататься и выскакивать с направляющих. По мне комод + ящики для игрушек более удобно.

eva-78

Well-known member
Нуна папе нашему показать!
О!!! Ваш папа даже таким интересуется!!! Молодец! Наш сказал: что выберешь, то и купим. Но я сама всё и купила, без них. Для мальчиков оставила только покупку ванночки. А кроватку куплю, когда она из колыбельки вырастет, негде всё хранить, пока хожу, только облизываюсь.

baroln

New member
Я тоже очень хотела колыбельку. А потом денег пожалела, если честно.А наш папа да, интерес-ся, все д.б. функционально, надежно и красиво.

Annabel

Active member
апчхииииииии и @@@@ на легкие роды. потом скажешь как оно
Спасибочки!!! :drinks:

zaq441, да забей ты на это! Уже просто сил нет читать, как ты мучаешься! Нет, ну на самом деле, разве стоит этот ремонт таких жертв??? Закончите после рождения малышки, побереги себя!
Вот-вот, присоединяюсь! "К родам нужно прийти отдохнувшей" - цитата из любой лекции любой акушерки!

eva-78

Well-known member
все д.б. функционально, надежно и красиво.
А разве мама может выбрать другое?:)))
Я тоже очень хотела колыбельку. А потом денег пожалела,
А мне на кроватку таких денег жалко. Что-то я их щупала-щупала их. Конечно, эстетически словенские впечатляют, но и там массив бука и в "Золушке" массив бука, а цена в 2,5-3 раза отличается. Меня вообще на розовенькую "Алису" тянет. При красивом постельном белье и бортиках смотрится не хуже. Одно смущает, что сосна, а не бук, более мягкая порода. А с другой стороны, сын на сосновой кровати уже 5 лет спит, а маленькая кроватка у него вообще ещё моя была, 5 или 6 детей вынесла (а мой муж доломал). Вот пока этот вопрос и отложила.

Девочки, приехал наш кондиционер... на 50$ дороже. Ну что за день такой!!! Одни расстройства!

Annabel

Active member
Девочки, я простирнула детские полотенчика на 30 градусах с небольшим количеством "Ушастого няня", и они из мягеньких превратились в наждачные ((((( Что теперь делать? Как их правильно стирать?

eva-78

Well-known member
Девочки, я простирнула детские полотенчика на 30 градусах с небольшим количеством "Ушастого няня", и они из мягеньких превратились в наждачные ((((( Что теперь делать? Как их правильно стирать?
Купи ополаскиватель, можешь тот же "Ушастый нянь" и поставь на ещё одно полоскание с ополаскивателем. У нас детский "Ленор", но я лью совсем чуть-чуть, меньше нормы и с водой развожу, всё мягкое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху