Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
A-Lesko, тебе можно вставать уже? Ты ходишь?
Да, еще, к груди не прикладываю после родов, по-быстрому на живот положат и все. Надо просить, и то лишь слизнуть дадут и побежали дальше.
А если попросить , то приложат? Могут, наверное, и отмахнуться...

eva-78

Well-known member
evа-78, скорее всего так как ты написала и есть. Нам сказали, что деток кормят там. Но наверное мою не кормили, т.к. покакала она только сегодня утром. Она не плакса, может не плакала, так и не кормили.
Да, еще, к груди не прикладываю после родов, по-быстрому на живот положат и все. Надо просить, и то лишь слизнуть дадут и побежали дальше.
Знаешь, если не кормили, то это не самый плохой вариант. Как-то не хочется, чтобы первое, что она испытала в этой жизни на вкус была белактовская смесь. Будем думать, что она устала в родах и высыпалась. Мой сынуля в РД тоже спал великолепно, а вот домой привезли, и как подменили. А на счет прикладывания к груди, их понять можно. Если такой поток рожениц, как ты написала, то им явно не до этого. Тут бы всех принять-зашить-осмотреть успеть, не до сюси-пуси. Если честно, мне в 1 родах тоже в родзале не прикладывали, хотя мои роды были 1 за 8 часов, но сына сразу отдали, привезли в палату, и в спокойной обстановке всё показали-приложили.
Кстати, у тебя роды без разрывов? Доченька не мелкая то!!!

леняна

New member
Что значит нету, если я просила уточнить, будет ли лестница???

eva-78, да блин - сервис не нанавязчив- как мне надоело как у нас улсуги оказывают по-советски, по убивал бы - сначал задержат, потом цену поднимут, потом ой мы не можем сделать, потом еще что-нить придумают.

eva-78

Well-known member
A-Lesko, тебе можно вставать уже? Ты ходишь?
Так если ЕР, то сразу поднимают. Меня даже с разрывами через 4 часа подняли под белы ручки, завели в душ-туалет, лежать нельзя. Да и легко мне было в первый день, а вот во второй день швы закорели, ходить стало невозможно, очень больно.

леняна

New member
Девочки, сидела вчера в инете, нашла табличку, как расчитать вес плода по объему живота и высоте стояния матки. Вы никто себе не считали? что получается? Что-то у меня по этим размерам какой-то гигантский ребенок получается, прямо страшно стало, может не зря Г глаза закатывала? Помнб в весенних такая Дианка родилась около 4,5 кг. Как-то такой подвиг повторять не хочется!!!
Думаю,что это не работает - у меня в прошлую Б - самый большой живот был в 3-м роддоме - а родила я 3550, если бы все-так просто было - все врачи бы этим пользовались

eva-78

Well-known member
eva-78, да блин - сервис не нанавязчив- как мне надоело как у нас улсуги оказывают по-советски, по убивал бы - сначал задержат, потом цену поднимут, потом ой мы не можем сделать, потом еще что-нить придумают.
А чё им напрягаться? У них 40 установок в неделю. Каждая мин. 150$. Будут они ещё вспоминать о моей лестнице и о нестандартной установке? Зачем? Да и кондишены все ещё с машины разобраны, мы уже вчера подумали, может отжелеть и сразу 2 поставить, но второго нам не нашли, всё по записи. Поставим ранней весной.

Кстати, только что установщик рассказал, что развелся с первой женой из-за работы. С начала лета был только 1 выходной. Даже ночью устанавливают кондишены на котеджах, вчера работали до 3-00.

baroln

New member
Пришли ещё 8-50, посмотрели и сказали: поставить там где вы хотите можно, но не сегодня, у нас лестницы нету. Девочки, я просто разрыдалась... Что значит нету, если я просила уточнить, будет ли лестница??? Уйти они не смогли, живот+слёзы градом своё дело сделали. Полчаса искали варианты, но всё же ставят, правда не в том месте, где нам разрешили.
Блин, я представляю что тебе пришлось пережить. На крайняк перевесите потом повыше, не думаю что это будет проблемой. Главное что он есть! А уборка как наказание за удовольствие:))) Жаль что мне пока никак нельзя стимулировать, а то можно было бы простимулировать.

eva-78

Well-known member
Блин, я представляю что тебе пришлось пережить. На крайняк перевесите потом повыше, не думаю что это будет проблемой. Главное что он есть! А уборка как наказание за удовольствие:))) Жаль что мне пока никак нельзя стимулировать, а то можно было бы простимулировать.
Мой муж очень не хочет чтобы я на днях родила, не готов ещё, на август настраивается, так что помогать будет изо всех сил, хотя к домашним делам его обычно не привлечь :))). Уже наружный блок ставят. А сквознячком так классно кирпичную пыль по всей квартире разносит!!!

Г.Калина

New member
Yanolia, леняна, repk@, с недельками ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!
A-Lesko, и мы когда лежали в 7, то моя принцесса лежала среди 6 парней.
И я не могу ночью спать, просто задыхаюсь, хожу по комнате как привидения, то в душ схожу, побреюсь, то вампиры (комары) кусают кошмар.

Annabel

Active member
Уйти они не смогли, живот+слёзы градом своё дело сделали. Полчаса искали варианты, но всё же ставят, правда не в том месте, где нам разрешили.
Очень сочувствую, что все так через нервы идет... Ну хорошо хоть, что муж есть в помощниках!

А ежедневное бритье - это типа для полной боевой готовности? )

Н

Настя Каменская

Guest
Marishka_D, встала через 2 часа, чего валяться-то :)
Могут и отмахнуться от прикладывания, учитывая количество родов.
eva-78, так я и радуюсь, что скорее всего не кормили. Лежала, умоляла мысленно дочу не плакать, чтоб этот беллакт не влили ей.
Разрезик один небольшой есть, не болит. Я надеялась вообще без разрезов, но вот не вышло. Рядом мальчик, по весу больше, но сам он меньше, а моя такой головастик-толстунчик. Я пила же примулу, не знаю, помогла ли она, может без нее было б и больше разрезов.
Дрча кстати не 3740, а 3780, сразу чуток перепуталаь

Yanolia

New member
А я наоборот ночью хотела рожать, не так жарко.
мне тоже понравилось первый раз ночью рожать, но сейчас с маленьким не знаем как быть, муж грит, его с собой в машину, по дороге к бабушке забросим, а сами в роддом... но мне его таааак жалко ночью куда-то тащить. Лучше днем или вечером, чтобы все началось

Девочки, я просто разрыдалась...
да уж.... бедненькая! мне вот позавчера кухню привезли и тоже говорят, бригады все заняты, вешать будем позже, а я глазками похлопала и говорю: жааааалко как, а я рожать на выходных планировала. Они: ой, уан момэнт, через 5 мин нашли человека, который назавтра все и собрал)))

caprice

New member
Аист прилетел к нам 21.07в 16-25, принес мальчика весом 3630 г. и ростом 54 см.

Привет!
caprice, поздравляю с прилетом аиста! :) Хорошо кушайте и растите здоровенькими!
A-Lesko, как хорошо, что вы уже вместе!
Они заранее резервируются за 2 месяца.
Не знаю, мне говорили, по мере освобождения. Когда я лежала, кстати, был какой-то небольшой спад рождений во 2 РД. Когда ходила по коридору, видела, что пару бесплатных палат стояли пустыми, и я в своей ночевала одна, на следующий день уже женщину положили. А когда меня выписывали, она интересовалась, к ней сегодня положат кого или нет, так санитарка сказала, что никто в платную пока не просился и женщина одна осталась лежать.
К груди мне не прикладывали, хотя и потока не было. На живот на пару секунд и унесли, я даже сообразить не успела.

eva-78, даже не знаю, поздравлять тебя с кондиционером али как? С такими трудами он вам достается!

У нас отключили воду и мы с мужем серьезно задумались о покупке водонагревателя (бойлера). Вот сижу, выбираю. На очень дорогой денег жалко, все-таки он нужен будет две недели в году. Интересно, на 10 литров нам хватит? Может, у кого есть такая штука, в чем там особенности пользования?

baroln

New member
У нас отключили воду и мы с мужем серьезно задумались о покупке водонагревателя (бойлера). Вот сижу, выбираю. На очень дорогой денег жалко, все-таки он нужен будет две недели в году. Интересно, на 10 литров нам хватит? Может, у кого есть такая штука, в чем там особенности пользования?
У нас есть бойлер Ariston узкий ,по-моему,на 80 литров, очень довольна. Воду нам отключали когда жары не было, мы даже не почувствовали ее отсутствия. На семью из 3-х человек достаточно (учитывая то, что на себе я никогда не экономлю, в плане воды). Ванну наполняла тоже без проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху