Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polar

New member
eva-78, мне так Г меряла живот и сказала вес. высчиталит с ней 3440, сказала +- 100-200 г, так и получилсоь - 3580...

eva-78

Well-known member
eva-78, даже не знаю, поздравлять тебя с кондиционером али как? С такими трудами он вам достается!
Поздравляй! Счастье есть! Оно - в кондиционере, который уже работает! Дышать значительно легче. Сейчас осваиваем режимы, под которыми спать можно, а вот выходишь из комнаты в коридор - баня настоящая.
Интересно, на 10 литров нам хватит?
Наверное маловато, вас же четверо, это по 2,5 л кипятка на каждого помыться. Мне бы не хватило, надо опять ждать пока нагреется. А вот меня отключение воды в жару вообще никак не тронуло. Целый день с превеликим удовольствием плескалась в холодной воде, которая не такая уж и холодная была. Вечером быстро кастрюлю на газу нагрела, всех помыла. А так стиралка, посудомойка есть. Бойлер будем уже на дачу покупать в следующем году.
Аист прилетел к нам 21.07в 16-25, принес мальчика весом 3630 г. и ростом 54 см
Поздравляю ещё раз!!! Как впечатления от новой жизни??? Как всё прошло?

eva-78, мне так Г меряла живот и сказала вес. высчиталит с ней 3440, сказала +- 100-200 г, так и получилсоь - 3580...
Да уж.... У меня так 4580 получается, диво что у Г глаза вылезли.

eva-78

Well-known member
так это она по этой формуле выходит? может не на всех срабатывает...
Только на это и надеюсь. Мне сына в 4 кг хватило, тем более, что предвестников у меня никаких, и когда рожу не известно.

polar

New member
eva-78, ну, может их и не будет. у меня не было, правда у меня первый ребенок. было все как обычно, тока я уже после 40 недель придумывать себе начала...

baroln, спасибо за информацию по бойлеру.

eva-78, знаешь, не хочу тебя расстраивать, кто ж его знает, как там в итоге будет... но, по-моему, формула работает. Мне по узи обещали 2800-3000 максимум. Перед родами померяли живот и по его размеру определили 3400. Родила 3220. Но не 2800 же! Так что +-, но примерно так и бывает, скорее всего.
Ну и поздравляю с долгожданной прохладой! :)

eva-78

Well-known member
eva-78, знаешь, не хочу тебя расстраивать, кто ж его знает, как там в итоге будет... но, по-моему, формула работает. Мне по узи обещали 2800-3000 максимум. Перед родами померяли живот и по его размеру определили 3400. Родила 3220. Но не 2800 же! Так что +-, но примерно так и бывает, скорее всего. Ну и поздравляю с долгожданной прохладой!
Девочки, не знаю каким местом она вчера у меня живот выпирала, но высота матки у меня получалась 42. Сейчас от страха пошла перемерила, вроде терпимо: 107х36=3852, а то вчера 107х42=4494 - совсем пугало. Хотя тоже не мелко, сразу обещали маленькую до 3 кг.

eva-78

Well-known member
eva-78, а сколько ты себе вес ребенка насчитала?? У меня животик был небольшой, на всех УЗИ моя врач говорила 3900 максимум. К др врачам не ходила, но чуяла, что гигант во мне растет!!! В роддоме в паталогии врач мужик только глянул на живот и сразу сказал - крупный будет, на УЗИ за день до родов у врача глаза на лоб от наших размеров полезли. Так вот и родилсь 4470 г 58 см, почти как у девочки в весенней темке, но там у них много крупнячков, а в нашей пока только парочка таких, так что присоединяйся!!!!
Вот сейчас измеряла, получила по формуле 3852, если ещё недельку походить +200 г - уже 4 кг. Просто врач когда щупала, очень хорошо рука прощупывалась (если честно, я думала, что это плечико даже), она сказала, что ребенок очень большой, хотела даже в Рд отправить, но я сказала, что сын был 4 кг, так она мне ещё недельку дала. А я к вам лучше с чем-нибудь другим присоединюсь, чем с большим весом. Как-то мечтается о родах полегче, да и на КС из-за миом+веса ребенка могут отправить. Короче, пошла шторы вешать, может хоть кольнет где-нибудь. Окна и полы не помогли...

eva-78

Well-known member
eva-78, не рожай пока, жди прохлады, а то придется кондиционер с собой в РД брать или вообще можно и на дому, у вас теперь кондишен есть!!! Поздравляю!!!
Всё тебе шуточки. Прогноз на ближайшие 11 дней прохладу не обещает, +30 всё время. Я успокаиваю себя только тем, что доча из 36,6 перейдет опять в +30+35, т.е. ей должно быть естественно-комфортно. А себе дала установку - это надо просто пережить!!! Но я уже готовлюсь во всю: ящик персиков почти доела, вчера сожрала полкило креветок, сейчас пойду последнюю баночку икры доедать, вечером поход в пиццерию, а завтра едем на 55 летие в котедж на шашлычки и прочее. Смотришь, на следующей неделе и разродимся!

baroln

New member
Но я уже готовлюсь во всю: ящик персиков почти доела, вчера сожрала полкило креветок, сейчас пойду последнюю баночку икры доедать, вечером поход в пиццерию, а завтра едем на 55 летие в котедж на шашлычки и прочее.
:)))Неплохо! И после этого ты хочешь чтобы доча была 3000! А вообще все что касается размеров живота для меня остается под большим сомнением. Моя доченька Сашка в первую Б прикрепилась к задней стенке, поэтому живот был очень маленьким, что-то около 92 см при моем 44 р-ре, все предрекали девочку макс 3100, родилась 3650. Проста она вся располагалась у меня внутри, поэтому и живот был маленьким. А сейчас наоборот, живот огромный, при этом его как будто приклеили ко мне, потому что на бока и бедра он никак не повлиял, да и на внутренние органы он совсем не давит. У меня уже объем 105, а еще месяц. По узи пока было 2800.

Правда с Сашкой и набрала 9 кг, а тут уже 11 кг. Ну мальчик ведь!

eva-78

Well-known member
А сейчас наоборот, живот огромный, при этом его как будто приклеили ко мне, потому что на бока и бедра он никак не повлиял, да и на внутренние органы он совсем не давит.
О у меня точно также. Все не то что смеются, просто громко ржут, смущая меня. Сказали, что в кино животы естественнее подставляют, обзывают меня черепахой тартилой с перевернутым панцирем.
А я с Данькой набрала 28 кг, а сейчас 19, правда и исходный вес был различный, но сейчас всё-равно меньше вешу, чем Даньку шла рожать.

Yanolia

New member
Но я уже готовлюсь во всю: ящик персиков почти доела, вчера сожрала полкило креветок, сейчас пойду последнюю баночку икры доедать, вечером поход в пиццерию, а завтра едем на 55 летие в котедж на шашлычки и прочее.
отличная программа!!!!!!!!!:))) я тоже салат с креветками сделала, доела персики и нектаринки и требую у мужа добавки))

Н

Настя Каменская

Guest
caprice, поздравляю.
Муж позвонил, цыплятки вывелись у нас :)

eva-78

Well-known member
eva-78, Yanolia, вы вот накушайтесь, а потом в роддоме касторку пить будете!!! Ха-ха-ха!!!
Да ладно, не завидуй. До касторки можно ещё мужетерапию попробовать. К тому же у меня теперь климатусловия комфортные, слипаться от жары не будем:))).
Муж позвонил, цыплятки вывелись у нас
Попёрло!!! Как ты за таким количеством детей ухаживать будешь???
Девочки, меня сегодня поперло!!! Я ещё на радостях и свой льняной кольцевой слинг дошила, сейчас в стирку, а завтра сфоткаю на Даньке, т.к. на моём животе он не очень смотрится, перпендикулярно как-то

Irishk@

✿АромаФея✿
Yanolia,
леняна,
repk@, девочки, с неделечками вас!!!!!!!!

eva-78, прочитала про твои мучения... Блин, класс, что все закончилось!!!!!!!! Я так обрадовалась, когда прочитала, как будто это мне кондишн поставили :))) Теперь наслаждайся!!!! с ЗАСЛУЖЕННОЙ прохладой!!!

Девочки, а у нас курочки стали яички нести!!!! Прелесть такая!!! Первые - прям малюточки :)))) Мы даже их пока не кушали - жалко :)))))

Н

Настя Каменская

Guest
eva-78, с кондиционером долгожданно-выстрадданным :) заслужила прохладу. У нас в палате 30, и это окошки открыты, благо девочки не против.
А на цыплятах пусть муж тренируется перед приездом доченьки :)
Irishk@, а вас с яичками, это так радостно. Скоро не будете знать куда девать :)
Пришла врач детский, сказала, что можн кушать первый месяц... Эх, благо я за Б. ни в чем себе не отказывала, так за месяц и не соскучусь, а тем может потихоньку вводить все. Так надеюсь, что доча примет все продукты.

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, а у меня мама спрашивает. Что, говорит, тебе готовить в РД???? :)))) А я откудава знаю? :) Что вам готовили, кто уже родил?

Н

Настя Каменская

Guest
Мирослав(а), из того, чем кормят в РД можно лишь кашу да чай :)

Irishk@, мне возят кушать. Что можно, как вчера врач сказала.Пить - вода, негазир.минералка, чай черный, компот из сухофруктов. Еда - каши, твердые сыры, масло слив. говядина (телятину нельзя), нежирная свинина, кролик, белая морская рыба, кефир, ряженка, сушки, детское печенье или вроде марии. Ну, вроде как весь список. А, можно изюм и чернослив чуть-чуть.

Еще вспомнила - бульоны на разрешенном мясе, картошка и макароны

Lepka

Active member
Пить - вода, негазир.минералка, чай черный, компот из сухофруктов. Еда - каши, твердые сыры, масло слив. говядина (телятину нельзя), нежирная свинина, кролик, белая морская рыба, кефир, ряженка, сушки, детское печенье или вроде марии. Ну, вроде как весь список. А, можно изюм и чернослив чуть-чуть.
Жесть.. Я, помнится, дня с 3-го после выписки трущила все, что под руку попадалось :biggrin: Это ж как прожить без Колы, чипсов и шоколада с мороженным? А коктейль и арбузики в летнюю жару??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху