Так, девочки беременюшечки, не слушайте вы наших Lepka и rabinowicz, первые месяцы лучше побыть на кормящей диете, что бы потом не было обидно за бесцельно прожитые годы!!!
+10000000!!! Испортить ребеночку желудок - дело минутное (так скажем одного продукта), а вот восстановить пищеварение - длительная процедура, к сожалению, не всегда успешная.
A-Lesko, можно ли свеклу отварную с чуть-чуть солькой??? И еще можно ли морковку с сахарком и чуточкой сметаны???
Именно свеколку мне и носили, всё было ОК, она редко аллергию вызывает, и, действительно, помогает в туалет сходить, а вот с морковкой аккуратнее, надо наблюдать. А ещё моему сыну вообще не шли яблоки. Я съела половинку, и получила первую бессонную ночь. Не шли ни ему, ни через меня ни в каком виде, вводили уже после года. Ещё аккуратно с сухофруктами, т.к. они сейчас все законсервированы. А вообще у меня было 1 правило - все термообработанное, ничего сырого. Мне носили разные бульончики и супчики, отварную картошечку, гречку, макарошки, домашние котлетки или просто мяско отварное, ну и березовым соком мы заготовились уже.
Девочки, уборка меня не взяла. И окна вчера помыла, и полы, и шторы повесила, бесполезно! Сегодня уже съездили за сыном на дачу, потом в парк Горького на праздник МЧС (очень интересно было), собираемся на ДР. Попробую потанцевать.
A-Lesko, напиши, пожалуйста, что реально нужно брать для ребенка в РД. Завтра хочу по поводу своего ПДР сумку собрать. А тебя и правда завтра могут уже выписать? Совсем не держат теперь?
Девочки, я тут вспомнила, что
Kejka, давненько на форуме не появлялась, а срок у нас с ней одинаковый. Родила что ли???