Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
хе-хе)))) три девицы под окном)))) это про нас. Горемычные такие, никак не разродимся.:)

Annabel

Active member
Мне пока все так же не спится по ночам.
Ой, сочувствую... А я и ночью, и днем, и если б не будили, то сутками бы спала, кажется.
Есть-есть, подвижки лимона из желудка обратно, еле удерживаю
))))))))))))))))))))))

Если пропадает голос, ты только горячее не пей, а только теплое. Полоскание банальное сода-соль-йод пробовала?
Ой, я уже все перепробовала от антисептиков до белаколы и ромашки, 3 лора смотрели (последний раз в воскресенье в Лодэ помчались, т.к. у меня была паническая атака, что это гнойная ангина). Говорят, фарингит, но вот с таким аномальным развитием на фоне климата и гормонов, что 3 недели не могу с ним справиться, а только хуже становится (((

хе-хе)))) три девицы под окном)))) это про нас. Горемычные такие, никак не разродимся.
Угу ) Ну сейчас хоть три, а как я одна тут останусь осень встречать? :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Угу ) Ну сейчас хоть три, а как я одна тут останусь осень встречать?
тэкс) какая осень? как будешь ехать в РД не забудь же мне позвонить) мадам репка будет встречать тебя!))) Тебе когда за направлением?

Annabel

Active member
тэкс) какая осень? как будешь ехать в РД не забудь же мне позвонить) мадам репка будет встречать тебя!))) Тебе когда за направлением?
За направлением завтра. Но я не сдамся без бою (с) ))), в РД еще не пойду. Завтра или в четверг покажусь своему доктору, пусть она решает, что со мной дальше делать.

Lepka

Active member
Ой, я уже все перепробовала от антисептиков до белаколы и ромашки, 3 лора смотрели (последний раз в воскресенье в Лодэ помчались, т.к. у меня была паническая атака, что это гнойная ангина). Говорят, фарингит, но вот с таким аномальным развитием на фоне климата и гормонов, что 3 недели не могу с ним справиться, а только хуже становится (((
Мрак какой.. Остается надеяться, что после родов само рассосется..

За направлением завтра. Но я не сдамся без бою (с) ))), в РД еще не пойду. Завтра или в четверг покажусь своему доктору, пусть она решает, что со мной дальше делать.
Меня сегодня тоже застращали, что в след. вторник будут в РД отправлять, если не разрожусь добровольно. Ха, мне хватило стимуляции в первых родах, больше я на такое добровольно не пойду, уж лучше буду как слон ходить 3 года.

Продолжаю активную стимуляцию с пылесосом, тряпками, веником и прочими прибамбасами. Еще вот цветочки от скуки пересадила. Через пару часиков пойду с мужем и дочкой круги по району наворачивать:) Лимон моему организму оказался как-то пофиг, так что к пятнице настраиваю себя на касторку..

Annabel

Active member
Продолжаю активную стимуляцию с пылесосом, тряпками, веником и прочими прибамбасами. Еще вот цветочки от скуки пересадила. Через пару часиков пойду с мужем и дочкой круги по району наворачивать Лимон моему организму оказался как-то пофиг, так что к пятнице настраиваю себя на касторку..
Я тоже совмещаю неприятное с полезным: ползаю на корточках, навожу порядки в нижних отсеках шкафа. Результат нулевой пока... По району мы уже столько ходим, что муж мой скоро родит )) Про касторку пока стараюсь не думать, хотя кто знает...

eva-78

Well-known member
Привет, девочки!!! Со вчерашнего дня мы уже дома. Нашу доченьку назвали Доминикой. Всем большое спасибо за поздравления!!! Сейчас ещё "зайчиков" прочитаю, и напишу про роды. Рассказать хочется многое. Короче, буду потихоньку вливаться.

Lepka

Active member
Я тоже совмещаю неприятное с полезным: ползаю на корточках, навожу порядки в нижних отсеках шкафа. Результат нулевой пока... По району мы уже столько ходим, что муж мой скоро родит )) Про касторку пока стараюсь не думать, хотя кто знает...
Попробуй таки пожевать лимончика)) Мне он вот хоть треники вернул, да такие, что муж уже час уговаривает перейти к подготовительным гигиенически процедурам :biggrin: Жаль, что на настоящие схватки пока не тянет:(

Привет, девочки!!! Со вчерашнего дня мы уже дома. Нашу доченьку назвали Доминикой. Всем большое спасибо за поздравления!!! Сейчас ещё "зайчиков" прочитаю, и напишу про роды. Рассказать хочется многое. Короче, буду потихоньку вливаться.
С возвращением!!!

Annabel

Active member
eva-78, с возвращением!!! Очень красивое имя для доченьки выбрали :). С нетерпением ждем твоего отчетика и ответа-резюме на главный вопрос: Как все же начать рожать???? ))))
Lepka, у меня тоже треники вернулись, ура! :)
Мирослав(а), какая ты чудесная, для каждого не поленишься и слова найдешь! Спасибо :)

Annabel

Active member
Это я сразу отвечу. С касторкой. Уж точно не промахнетесь, а главное - впечатляет!!!

Annabel

Active member
keljka, и новоиспеченным мамочкам привет-привет, с возвращением! Надеюсь, ключица у доченьки хорошо заживает. Спокойных вам ночей :)

Lepka

Active member
Annabel, с ПДРом тебя))))
Не спится? Я вот часик поспала и все, лежу-кручусь, тока злюсь, уставшая до дикости, а заснуть не могу:(

Annabel

Active member
Lepka, ага, спасибочки. Сохранялась я, сохранялась, и досохранялась. Классика жанра. Надо бы отключать линейку, пока не начала мотать назад... )
Нам надо спать ночью обязательно! Так что я вот еще одно письмо допишу и пойду. А ты, может, с валерьянкой попробуй? Мне так помогает хорошо одна желтенькая таблетка, если уж совсем никак сон не берет. Спокойной ночи! :)

Lepka

Active member
Lepka, ага, спасибочки. Сохранялась я, сохранялась, и досохранялась. Классика жанра. Надо бы отключать линейку, пока не начала мотать назад... )
Ох, да, представляю, каким словом ты сча поминаешь сохраняльные манипуляции))) Ну ничего, природа - барышня вумная, все равно все в свое время сделает;)

Нам надо спать ночью обязательно! Так что я вот еще одно письмо допишу и пойду. А ты, может, с валерьянкой попробуй? Мне так помогает хорошо одна желтенькая таблетка, если уж совсем никак сон не берет. Спокойной ночи!
Надо и хочется, но не получается:( Сейчас вот доем половину арбуза, всуну наушники в уши и буду релаксировать в горизонтальном положении, авось заснется..
Доброй ночки!

Annabel

Active member
Всем привет! Отзовитесь, кто еще 2-в-1! :)
repka, как тебя приняли в РД? Не обижают? Определенное что-нибудь сказали?
Lepka, надеюсь, тебе все же удалось уснуть... А у нас комар такой противный поселился, "терминатор", всю ночь с мужем пытались его уничтожить и без толку :(.

Lepka

Active member
Всем привет! Отзовитесь, кто еще 2-в-1!
Я, я тута)))

Lepka, надеюсь, тебе все же удалось уснуть...
Удалось.. часам к пяти.. Потом в 7 встала дочу в сад собрать, в 8 они с мужем ушли и я еще пару часов покемарила.

А у нас комар такой противный поселился, "терминатор", всю ночь с мужем пытались его уничтожить и без толку .
У нас перед сном последнее время обязательная прогулка на часик. В это время я оставляю дома включенным фумигатор - ненужная живность выводится;)

repka, как ты тама, подруга наших дней суровых? Ты ж нам хоть разочек в день давай о себе знать! Волнуимси, однако..

baroln

New member
Всем привет! Мы тоже здесь! Вчера на УЗИ у Ковалева были, сказали что у нас 38 недель, будем не меньше 3700, надеемся что не больше 4000. Пока обвития нет. Плацента только начальные признаки старения. Так что 2 недели у нас еще есть.

repka надеюсь завтра уже бебика на ручки получит.

Lepka

Active member
baroln, с хорошей узишкой!
Так что 2 недели у нас еще есть.
Глядишь и правда до спада жары дотянешь. Супер!

Девочки, а я что-то заморочилась грядущей пятницей 13-го.. Ну ооооочень не хочу рожать в этот день, хотя суеверной никогда не была :superstition: :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху