Ой, сочувствую... А я и ночью, и днем, и если б не будили, то сутками бы спала, кажется.Мне пока все так же не спится по ночам.
))))))))))))))))))))))Есть-есть, подвижки лимона из желудка обратно, еле удерживаю
Ой, я уже все перепробовала от антисептиков до белаколы и ромашки, 3 лора смотрели (последний раз в воскресенье в Лодэ помчались, т.к. у меня была паническая атака, что это гнойная ангина). Говорят, фарингит, но вот с таким аномальным развитием на фоне климата и гормонов, что 3 недели не могу с ним справиться, а только хуже становится (((Если пропадает голос, ты только горячее не пей, а только теплое. Полоскание банальное сода-соль-йод пробовала?
Угу ) Ну сейчас хоть три, а как я одна тут останусь осень встречать?хе-хе)))) три девицы под окном)))) это про нас. Горемычные такие, никак не разродимся.
тэкс) какая осень? как будешь ехать в РД не забудь же мне позвонить) мадам репка будет встречать тебя!))) Тебе когда за направлением?Угу ) Ну сейчас хоть три, а как я одна тут останусь осень встречать?
За направлением завтра. Но я не сдамся без бою (с) ))), в РД еще не пойду. Завтра или в четверг покажусь своему доктору, пусть она решает, что со мной дальше делать.тэкс) какая осень? как будешь ехать в РД не забудь же мне позвонить) мадам репка будет встречать тебя!))) Тебе когда за направлением?
Мрак какой.. Остается надеяться, что после родов само рассосется..Ой, я уже все перепробовала от антисептиков до белаколы и ромашки, 3 лора смотрели (последний раз в воскресенье в Лодэ помчались, т.к. у меня была паническая атака, что это гнойная ангина). Говорят, фарингит, но вот с таким аномальным развитием на фоне климата и гормонов, что 3 недели не могу с ним справиться, а только хуже становится (((
Меня сегодня тоже застращали, что в след. вторник будут в РД отправлять, если не разрожусь добровольно. Ха, мне хватило стимуляции в первых родах, больше я на такое добровольно не пойду, уж лучше буду как слон ходить 3 года.За направлением завтра. Но я не сдамся без бою (с) ))), в РД еще не пойду. Завтра или в четверг покажусь своему доктору, пусть она решает, что со мной дальше делать.
Я тоже совмещаю неприятное с полезным: ползаю на корточках, навожу порядки в нижних отсеках шкафа. Результат нулевой пока... По району мы уже столько ходим, что муж мой скоро родит )) Про касторку пока стараюсь не думать, хотя кто знает...Продолжаю активную стимуляцию с пылесосом, тряпками, веником и прочими прибамбасами. Еще вот цветочки от скуки пересадила. Через пару часиков пойду с мужем и дочкой круги по району наворачивать Лимон моему организму оказался как-то пофиг, так что к пятнице настраиваю себя на касторку..
Попробуй таки пожевать лимончика)) Мне он вот хоть треники вернул, да такие, что муж уже час уговаривает перейти к подготовительным гигиенически процедурам :biggrin: Жаль, что на настоящие схватки пока не тянетЯ тоже совмещаю неприятное с полезным: ползаю на корточках, навожу порядки в нижних отсеках шкафа. Результат нулевой пока... По району мы уже столько ходим, что муж мой скоро родит )) Про касторку пока стараюсь не думать, хотя кто знает...
С возвращением!!!Привет, девочки!!! Со вчерашнего дня мы уже дома. Нашу доченьку назвали Доминикой. Всем большое спасибо за поздравления!!! Сейчас ещё "зайчиков" прочитаю, и напишу про роды. Рассказать хочется многое. Короче, буду потихоньку вливаться.
Это я сразу отвечу. С касторкой. Уж точно не промахнетесь, а главное - впечатляет!!!Как все же начать рожать???? ))))
Да уж. Звучит интригующе...) Доктор в РД должен быть наготове и ловить, я так понимаю? )))Это я сразу отвечу. С касторкой. Уж точно не промахнетесь, а главное - впечатляет!!!
Ох, да, представляю, каким словом ты сча поминаешь сохраняльные манипуляции))) Ну ничего, природа - барышня вумная, все равно все в свое время сделаетLepka, ага, спасибочки. Сохранялась я, сохранялась, и досохранялась. Классика жанра. Надо бы отключать линейку, пока не начала мотать назад... )
Надо и хочется, но не получается Сейчас вот доем половину арбуза, всуну наушники в уши и буду релаксировать в горизонтальном положении, авось заснется..Нам надо спать ночью обязательно! Так что я вот еще одно письмо допишу и пойду. А ты, может, с валерьянкой попробуй? Мне так помогает хорошо одна желтенькая таблетка, если уж совсем никак сон не берет. Спокойной ночи!
Я, я тута)))Всем привет! Отзовитесь, кто еще 2-в-1!
Удалось.. часам к пяти.. Потом в 7 встала дочу в сад собрать, в 8 они с мужем ушли и я еще пару часов покемарила.Lepka, надеюсь, тебе все же удалось уснуть...
У нас перед сном последнее время обязательная прогулка на часик. В это время я оставляю дома включенным фумигатор - ненужная живность выводитсяА у нас комар такой противный поселился, "терминатор", всю ночь с мужем пытались его уничтожить и без толку .
Глядишь и правда до спада жары дотянешь. Супер!Так что 2 недели у нас еще есть.