Zhannochka
Теперь нас четверо:)
repk@, удачи тебе! У нас с тобой ПДР одинаковый и я в 6-ку собираюсь...
Спасибо! очень-очень к вам хочуAnnabel, ждем в зайчиках
Ну тоже верно Но я ж такая чЭстная:biggrin:Так а чего бы и не взять направление, если очень захотят дать? Оно ведь ни к чему особо не обязывает, лежит себе и лежит.
напрасно... )))Ну тоже верно Но я ж такая чЭстная
Ну да. Она мне уже выдала: свершилось. Пришлось убрать.Ты линеечку того... чтоб не нервировала?)))
Оно вроде и зевается хотя бы, но пуз ходуном, поэтому пытаться заснуть бесполезно))Снова не спится?.. )
Ну вы же знаете, что коротко я не умею, поэтому получите:eva-78, где же обещанный рассказ?
Поздравляем с долгожданной встречей!!! Маме и малышке желаем крепкого - крепкого здоровья и всегда хорошего настроения!!!Поскорее восстанавливайтесь и возвращайтесь домой!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:Доченька родилась 3360гр. 52см. Спасибо всем за поддержку!
поздравлямс!!!Доченька родилась 3360гр. 52см. Спасибо всем за поддержку!
Доченька родилась 3360гр. 52см. Спасибо всем за поддержку!
Урааааа!!!! Поздравляем! Скорейшего восстановления и вкусного молочка!Доченька родилась 3360гр. 52см. Спасибо всем за поддержку!
Кукуем-кукуем... Что-то у меня сегодня выдалась ночка бессонная, все казалось, что вот-вот начнут воды отходить, и я как заведенная то подстилала клеенку, то убирала клеенку. Так и встретила рассвет ))) А потом отрубилась.Annabel, я тебя видела)) Неужто мы с тобой еще вместе кукуем?
Спасибочки, но, видимо, еще не время ).Annabel, тебе наши кулачки, ждем хороших новостей!!!