Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lepka

Active member
Annabel, у-уууу, тогда понятно.. А то я уж обрадовалась, как потягивать начало))

Annabel

Active member
Annabel, у-уууу, тогда понятно.. А то я уж обрадовалась, как потягивать начало))
Ну из этих потягиваний, по идее, и должно вырасти что-то серьезное. Вопрос - когда. У меня вот растягивается удовольствие, у тебя, может, совсем по-другому будет )

Eugenia

New member
Annabel, именно ломит спину или тянет? А то у меня тоже в спине уже который день загадочные ощущения..

а я, когда поясницу стало тянуть, вообще не поняла, что это, оказывается, схватки. когда стало сильно тянуть и периодически, раскрытие было уже полным ходом)

Вы уж простите, что я в такой темке да про свои беды, тяжело просто очень..

для того эта тема и существует в том числе... для поддержки.

Мы дома, свыкаемся, обустраиваемся, адаптируемся...

ура))) легко тебе адаптироваться желаю)) у меня первое время вообще ступор был :)

Lepka

Active member
Ну из этих потягиваний, по идее, и должно вырасти что-то серьезное. Вопрос - когда. У меня вот растягивается удовольствие, у тебя, может, совсем по-другому будет )

а я, когда поясницу стало тянуть, вообще не поняла, что это, оказывается, схватки. когда стало сильно тянуть и периодически, раскрытие было уже полным ходом)

На схватки как-то непохоже. Тянет не периодически, а постоянно почти и равномерно.. Ну в любом случае это подготовительная работа организма, так что бум ждать результата:)

mustangik, пасиб..

Irishk@

✿АромаФея✿
Что-то вы долго...
ждала 6 суток, пока малышку отдали мне... желтушка у нас такая была :(
А это ты лежала в 401 палате? ;)

Как назвали малышку???
Очень символично! ;) Виктория! Викулечка :)

Annabel,
Lepka,
SFE,
Eugenia,
mustangik, спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Angel

с Ангелочками :)
Irishk@, Ирочка :) Как я за тебя счастлива, тебе просто не передать словами :) Имя у твоей доченьки замечательное, пусть у вас всё будет прекрасно :)

baroln

New member
Irishk@, с возвращением!!!!
А что с ГВ, все-таки 6 дней малышки не было рядом?

Irishk@, привет! С возвращением, рада тебя здесь видеть, переходите с Викторией к нам в зайчики!

eva-78

Well-known member

Lepka

Active member
Annabel, все, пятница 13-е пережита, теперь даю нам с тобой установку за выходные обязательно родить! :)

mustangik

New member
Lepka,
Annabel, девочки у вас тут конференц зал прям)) Еще где-то маришка_д и Фуфырочка

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Lepka, можно и я примажусь:) очень хочу за выходные:) что-то и живот вот всю ночь каменный

Lepka

Active member
mustangik, Маришки что-то с 8-го числа не наблюдается, судя по профилю;) Фуфырочке можно уже, но по желанию, срок пока позволяет выбирать деньки))

Zhannochka, конечно! Втроем веселее!

Annabel, давай-давай! На выходных отличный шанс разнообразить стимулирующую программу. У меня вот намечается забег по Экспобелу и Биггзу до жары, потом очередная уборка, а вечером наворачивание км по ботсаду))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху