Ну из этих потягиваний, по идее, и должно вырасти что-то серьезное. Вопрос - когда. У меня вот растягивается удовольствие, у тебя, может, совсем по-другому будет )Annabel, у-уууу, тогда понятно.. А то я уж обрадовалась, как потягивать начало))
Annabel, именно ломит спину или тянет? А то у меня тоже в спине уже который день загадочные ощущения..
Вы уж простите, что я в такой темке да про свои беды, тяжело просто очень..
Мы дома, свыкаемся, обустраиваемся, адаптируемся...
Ну из этих потягиваний, по идее, и должно вырасти что-то серьезное. Вопрос - когда. У меня вот растягивается удовольствие, у тебя, может, совсем по-другому будет )
а я, когда поясницу стало тянуть, вообще не поняла, что это, оказывается, схватки. когда стало сильно тянуть и периодически, раскрытие было уже полным ходом)
Да, вот и мы все ждем... )Ну в любом случае это подготовительная работа организма, так что бум ждать результата
ждала 6 суток, пока малышку отдали мне... желтушка у нас такая былаЧто-то вы долго...
Очень символично! Виктория! ВикулечкаКак назвали малышку???
Ага. И чтоб не вводить в заблуждениеAnnabel, ты сегодня пораньше, чтоб мы не волновались?
ПоддерживаюIrishk@, имя одобрямс))))
Нет, я рожала во 2 РД и лежала в 418 палате.А это ты лежала в 401 палате?
Ну, для вас это, действительно ПОБЕДА!!!! Очень сильное имя.Очень символично! Виктория! Викулечка