Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annabel

Active member
baroln, ну бывает :/. Но вам с ней уже недолго осталось сотрудничать )
С недельками :)

baroln

New member
koska, у нас нет обвития на данный срок, но мне сказали что это может случиться в самый последний момент, так что никто не застрахован. Главное чтобы оно не было тугим

Annabel, я себя только этим и успокаиваю. Жаль только что 2,5 последних месяца Б превратились в войну с Г. За то может настоящий боец родится!:rofl:

eva-78

Well-known member
baroln, ты, по-моему, кресло собиралась покупать в виде ракушки. Купила? Нравится? Расскажи про него. Что-то мне кресла с интерьере стало не хватать.

baroln

New member
baroln, ты, по-моему, кресло собиралась покупать в виде ракушки. Купила? Нравится? Расскажи про него. Что-то мне кресла с интерьере стало не хватать.
http://www.laguna.by/Products/14_/5_/21_.goods вот такое в светлом цвете мы заказали, то что сразу выбрали очень удобное, у меня у подруги есть, отзывы самые лестные, да я и сама на нем люблю у нее посидеть, но оно для нашей спальни большое нашли альтернативный вариант. Он нам обошелся в 570 тыс(в той обивке, что мы выбрали). Смущают мет-кие ножки, но может со временем заменим на деревянные.

Lepka

Active member
Ну вот, девочки, с родами я больше не тороплюсь.. Дедушка мой сегодня умер, не успела я..

Eugenia

New member
Lepka, соболезную(((((((((( Но что ж поделаешь... Не переживай сильно, дедушке все равно сейчас лучше там, где он есть, чем на земле было. И не говори, что ты не успела, ты ни в чем не виновата, такая у нас жизнь...

SFE

New member
eva-78, рассказ очень классный и толковый :))) скажу тебе, что я тоже до сих пор не знаю что такое пробка :))))
repk@, УРААА!!! поздравляю!!!!
Lepka, соболезную!! но надо держаться!!!

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, всем-всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы дома, свыкаемся, обустраиваемся, адаптируемся...

Репка, поздравляю с крошечкой!!!!!!!!!
ева-78, поздравляю с Доминикой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лепка, держись, солнышко!!!!!!!

eva-78

Well-known member
скажу тебе, что я тоже до сих пор не знаю что такое пробка )
:friends:Пойдём, ещё раз посмотрим (только с эпидуралкой).
Lepka, соболезную, но думай о том, что он теперь ангел-хранитель твоему будущему ребеночку... Так часто бывает: кто-то уходит, кто-то приходит...

Девочки, всем-всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы дома, свыкаемся, обустраиваемся, адаптируемся...
С возвращением!!! Что-то вы долго...

baroln, а можно ещё ссылку на то, что сразу выбрали, плиз.

Annabel

Active member
Lepka, соболезную, очень... Держись, береги новую жизнь, которая растет в тебе и будет продолжением вашего рода...

С возвращением вас!

Lepka

Active member
Спасибо, девочки, за поддержку.. Я до конца еще не осознала, что случилось, видимо, мозг включил защитный механизм. Сейчас и правда лучше беречь малыша. К дедушке съезжу потом на кладбище, поплачу, расскажу все. Завтра вот похороны уже, да за 140 км от Минска. Долго думала ехать ли, но боюсь по жаре такой дороги, раз уж мне и по городу проехать 20 минут трудно.
Вы уж простите, что я в такой темке да про свои беды, тяжело просто очень..

Irishk@, с возвращением! Как ты назвала-то таки крохотулечку?

Annabel

Active member
Lepka, конечно, не для тебя такая дорога на этом сроке. А тебе нужно сейчас быть сильной и думать про своего крохотулечку!

Lepka

Active member
Annabel, стараюсь..
У тебя сподвижек никаких? Что думаешь на ближайшие деньки? Или пока по заданной программе естественной стимуляции?:)

Annabel

Active member
Lepka, пока все по программе ). Не знаю, можно ли считать сподвижкой то, что спину ломит все больше... В воскресенье, если так и буду 2 в 1, поеду к врачу в РД.

Lepka

Active member
Annabel, именно ломит спину или тянет? А то у меня тоже в спине уже который день загадочные ощущения..
А пробки нету?

Annabel

Active member
Lepka, ну скорее тянет все же, ощущения, как при М. Но это уже третью неделю так, поэтому я особо не обнадеживаюсь. Пробки, кажется, не было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху