Вот и еще одна девочка у нас появилась!!!!! Поздравляю!Доченька родилась 3360гр. 52см. Спасибо всем за поддержку!
Вот и еще одна девочка у нас появилась!!!!! Поздравляю!Доченька родилась 3360гр. 52см. Спасибо всем за поддержку!
Ага, все к лучшемуЗа то может настоящий боец родится!
http://www.laguna.by/Products/14_/5_/21_.goods вот такое в светлом цвете мы заказали, то что сразу выбрали очень удобное, у меня у подруги есть, отзывы самые лестные, да я и сама на нем люблю у нее посидеть, но оно для нашей спальни большое нашли альтернативный вариант. Он нам обошелся в 570 тыс(в той обивке, что мы выбрали). Смущают мет-кие ножки, но может со временем заменим на деревянные.baroln, ты, по-моему, кресло собиралась покупать в виде ракушки. Купила? Нравится? Расскажи про него. Что-то мне кресла с интерьере стало не хватать.
:friends:Пойдём, ещё раз посмотрим (только с эпидуралкой).скажу тебе, что я тоже до сих пор не знаю что такое пробка )
С возвращением!!! Что-то вы долго...Девочки, всем-всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы дома, свыкаемся, обустраиваемся, адаптируемся...
С возвращением вас!Девочки, всем-всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы дома, свыкаемся, обустраиваемся, адаптируемся...
если БОг даст - обязательно пойдем :friends::friends:Пойдём, ещё раз посмотрим (только с эпидуралкой).