Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
а я не стриглась в первую беременность, наслушалась примет, что это укорачивает жизнь ребенку. и теперь не собираюсь- ни стричься,ни красить волосы. может,конечно,суеверие,но от греха подальше.

зачастую во что очень веришь-сбывается.

zaja

Active member
А я вот вообще особо есть не хочу,просто насильно в себя впихиваю,а по закону подлости,вот съела бы морковки,капусты,а нельзя,бо тогда так кишечник болит,что на стенку лезу.Вообще люблю все жареное,но сейчас это еть не могу,вот приходиться переходить на все вареное,пареное,но пока плохо получается.

Н

Настя Каменская

Guest
Девочки, может кому еще поможет. Почти справилась я со своей "молочницей", подмываюсь настоем ромашки и коры дуба. Всего три раза (вечер, утро, вечер) и почти все прошло..

Alesechka

Namaste and good luck!
A-Lesko, скорее всего, это и не молочница была:)

зачастую во что очень веришь-сбывается.
эх, золотые слова...

Оранжевая мама, я питаюсь как обычно. От запоров на всяких случай добавляю в кофе или чай растворимую клетчатку, хотя ими вообще не страдаю по жизни:) И вообще, мне кажется, есть можно и нужно то, что хочется и в таких количествах, в каких хочется, тогда мама будет счастлива, а это половина залога успеха!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Мне хочется всего кислого и соленого, жуууть, апельсины, квашеная купуста и маринованные огурцы рулят)) Стараюсь не сильно налегать,
меня витамин Ц в таких случаях спасает от проблем с почками и аллергией) Хотя хочется того же) Еще выручает мороженая смородина - охоту к кисленькому сбивает на раз)

От запоров на всяких случай добавляю в кофе или чай растворимую клетчатку, хотя ими вообще не страдаю по жизни

надо будет посмотреть ее в продаже. У меня тоже таких проблем не было по жизни, а в этот раз врач на осмотре сказал - обратить особое внимание, бо кишечник не в порядке был. А на таком сроке запоры не есть хорошо. Они вообще не есть хорошо, но тут особенно. Не хочу рисковать.

Alesechka

Namaste and good luck!
Оранжевая мама, мы выше уже обсуждали клетчатку, так сказали, что есть она в аптеках Минска, должна найтись без проблем. А еще про линеечку спрошу - заметила, что пишут "бабочкам", и у тебя также. Почему пишут во множественном числе, это связь с шевелюшками такая или что-то другое?

девочки, вот скажите мне, на моем сроке для второго ребеныша шевелюшки услышать реально или все-таки рановато? А то я вчера что-то такое почувствовала, с сыном на 16 неделе первые услышала, но это-то вторая беременность, может, это уже они, а не я приглючила?:)

Катена

Active member
Alesechka, реально, само в прошлую Б ровно в 14 нед услышала, неделю прислушивалась, все не верилось
Оранжевая мама, вот и я рассольничек поедала все выходные, а еще жутко хочется колы, хотя обычно мы ее дома раз в год покупали
Лантра, да, доченьки почти ровесницы, 2 дня разницы, прикольно

Н

Настя Каменская

Guest
Может и не молочница, никогда не было, не знакома, но ощущения не из приятных были... тьфу-тьфу-тьфу, чтоб больше не было.
Aiesechka, с шевелюшками Вас :)

Обычную клетчатку и в магазине не проблемаи купить, а вот что есть растворимая даже и не знала. Надо посмотреть.
Сегодня так грудь побаливает...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А еще про линеечку спрошу - заметила, что пишут "бабочкам", и у тебя также. Почему пишут во множественном числе, это связь с шевелюшками такая или что-то другое?
ага, с ними) это потом "бабочки" превращаются в "кентавриков" и колбасят в печень и ребра так, что иногда сдачи дать охота, а пока маленькие - "бабочки")

девочки, вот скажите мне, на моем сроке для второго ребеныша шевелюшки услышать реально или все-таки рановато? А то я вчера что-то такое почувствовала, с сыном на 16 неделе первые услышала, но это-то вторая беременность, может, это уже они, а не я приглючила?
Я Лёньку в 12-13 недель уже чуяла, но я тогда худая была, так даже над лобком и видно было выпирания такие)
так что вполне могут быть не глюки)

а еще жутко хочется колы, хотя обычно мы ее дома раз в год покупали
ага. вот никогда не хочу кофе, я - "чайник" - а тут как ненормальное что-то - хочу и все тут)

Н

Настя Каменская

Guest
А я наоборот кофе литрами поглащала, а тут отбило чуток. Перешла на чай и соки.

Киска

Active member
Алешечка, у меня тоже 2Б, 14 недель, вот думала уже пора бы, в прошлый раз в 16 доченьку почувствовала, пока мне кажется больше на кишечник похоже...
А я для себя обнаружила кислые помидоры, зеленые, каждый день теперь хожу в магаз и их покупаю, так вкусно мне, а раньше и не замечала ничего такого...

Aurora

Active member
О, а у меня с кофе просто странность какая-то! В обычное, небеременное состояние я жуткий кофеман, выпиваю минимум 2-3 кружки в день, а во время Б., и прошлой, и сейчас, воротит от кофе. Даже чай пью красный и без сахара, чтоб покислее)

А вообще беременным не рекомендуется кофе пить...

Mashutka

Active member
У меня с сыном не было тоже, а сейчас пару мм, так сказали, что даже переживать не стоит, очень маленькая.

Блин, у меня почти 4 см, не знаю, чтобы это могло быть - будем ждать.

девочки, вот скажите мне, на моем сроке для второго ребеныша шевелюшки услышать реально или все-таки рановато? А то я вчера что-то такое почувствовала, с сыном на 16 неделе первые услышала, но это-то вторая беременность, может, это уже они, а не я приглючила?:)

Мне кажется очень даже, поздравляю!!!

А я для себя обнаружила кислые помидоры, зеленые, каждый день теперь хожу в магаз и их покупаю, так вкусно мне, а раньше и не замечала ничего такого...

Ой, как прочитала, так слюной зашлась, тааааак хочу тоже!!!!!!! А мы только в Германию приехали, тут таких днем с огнем не сыщишь, надо заглянуть в русский магазин, а вдруг...

Delianna

New member
http://testmix.ru/t_o_pol.html вот вом ссылочка побаловаться, определение пола ожидаемого ребеночка по обновлению крови, там вместо своей даты рождения надо поставить дату последнюю кровопотери, т.е. дату последних родов или операции, если такие были, если нет то дату рождения. всем хорошего настроения.
вчера покрасилась, второй день настроение супер, даже жить веселей стало))

Сандра

Дваждымамочка
Продажа только в Барахолке

Последнее редактирование модератором:

zaja

Active member
девочки,а меня сегодня положили в больничку,сказали,что с моей всей историей и 6 стимуляциями обязательно надо лечь,так,что не теряйте меня если что,хотя я надеюсь от туда на ночь смываться,думаю отпустят.Не болейте............и берегите себя.
Кстати про растворимую клетчатку,я ее так и не нашла,везде говорят сейчас не завозят,если кто найдет,скажите пожалуйста где.
И еще а как мне по межгороду до Шредера дозвониться,ведь просто 160 я не наберу,может подскажет кто.

КатриОна

New member
Всем привет.

Сандра, добавьте и меня в список: Катерина, 27 лет, ПДР 2 июля, ген.узи 18 декабря

Арника

Счастье есть :)
zaja, ну и ладно, что в больничку. сейчас самый тревожный период Б, так что отдохнешь (никаких тебе нервных пациентов), наберешься сил и снова будешь с нами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху