Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Настя Каменская

Guest
zaja, набирайтесь сил!

КатриОна

New member
Чего-то не вижу я свою линеечку на форуме, а в настройках вижу.:mellow:

SFE, я тоже в 18 п-ке и тоже у Доморацкой. Как она вам? Мне кажется, что не очень или мне просто показалось.

Delianna

New member
Чего-то не вижу я свою линеечку на форуме, а в настройках вижу.:mellow:

SFE, я тоже в 18 п-ке и тоже у Доморацкой. Как она вам? Мне кажется, что не очень или мне просто показалось.

я тоже в 18-ой п-ке, так мы соседи?! только я у другого доктора, у Ладутько кажется:blush1: чет забываю все))

Delianna

New member
Сандра, исправь пожалуйста п-ке у меня, там почему-то 13, а я в 18, может я неправильно скинула. и ближайшее узи у меня 23 ноября)) у гинетиков

Alesechka

Namaste and good luck!
ага, с ними) это потом "бабочки" превращаются в "кентавриков" и колбасят в печень и ребра так, что иногда сдачи дать охота, а пока маленькие - "бабочки")
окей, спасибо, теперь я буду не совсем в танке:)

А вообще беременным не рекомендуется кофе пить...
врачи тут разрешают одну порцию кафеина в день, при этом чай они не особо считают кафеином почему-то:)

zaja, ой, ну надо так надо. Возвращайся скорее к нам, а в больничке проведи время с пользой, отдохни, наобщайся с другими девочками, навяжи пинеточек:)

КатриОна, добро пожаловать!

Девочки, а ведь точно у меня шевелюшки!!! Вчера точно расслышала, когда вечером почту электронную разбирала, и потом, когда уже в постели лежала. Мужа разбудила, так такой сонный был, но сел, голову почесал, подумал и так заулыбался, меня аж на слезу пробило...

Сандра, а у тебя как с шевелюшками? Ты меня пока в табличку не заноси, я тебе потом точно дату скажу, когда первые услышала.

Сандра

Дваждымамочка
Alesechka, для первого малыша рановато шевелюшки то слышать :) Ждем неделе к 16, не раньше :)

Aurora

Active member
zaja, береги себя и малыша!
Alesechka, шевелюшки -это так здооорово), поздравляю!!!

КатриОна

New member
я тоже в 18-ой п-ке, так мы соседи?! только я у другого доктора, у Ладутько кажется:blush1: чет забываю все))
Кооперируемся в банду и как только пройдет токсикоз собираемся на соко-чаепитие:)

Н

Настя Каменская

Guest
Девочки, а почему первого малыша шевелюшки позже чувствуешь? В чем разница?

Alesechka

Namaste and good luck!
A-Lesko, в первый раз меньше представляешь, что это такое и каковы ощущения. И потом в последующие разы мышцы живота и матка уже по-другому "выглядят", так что можно почувствовать раньше. И еще от того, как плацента расположена зависит, если спереди, то она "гасит" шевелюшки.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Нормально шевелюшки и в 12-13 недель. Вполне себе чувствуются) Я и Лёнька тому живое подтверждение) Я сомневалась, что рано, так на УЗИ доктор подтвердил, что да, вот то, что я сказала - это деть и в сам деле дрыгнулся)

SFE

New member
Оранжевая мама, ВАУ! привет!:) видимо всем желающим забеременеть надо начинать с темы - Худеем на спор :)

SFE

New member
Я у нее была 2 раза только :) но в целом - вменяемая, адекватная и нормальная врач :)
"сейчас эпидемия - перенесем Ваше посещение с 16.11. на 04.12. придете сразу с ген-Узи"
"к окулисту пришли? к терапевту не записывались? держите карточку она сейчас тут попробуйте пройти ее, чтобы Вам не ходить в такое время по поликлиникам"
"у Вас сейчас срок 5 недель. приходите через 2 недели - маленькие Вы еще, ни смотреть Вас лишний раз не буду, ни на Узи посылать - успеем еще".

Оранжевая мама, видимо как и я - тест сразу не догадались сделать :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху