zaja, будем ждать твоего возвращения! ))))
+1тдохнешь (никаких тебе нервных пациентов), наберешься сил и снова будешь с нами.
+1тдохнешь (никаких тебе нервных пациентов), наберешься сил и снова будешь с нами.
Чего-то не вижу я свою линеечку на форуме, а в настройках вижу.:mellow:
SFE, я тоже в 18 п-ке и тоже у Доморацкой. Как она вам? Мне кажется, что не очень или мне просто показалось.
окей, спасибо, теперь я буду не совсем в танкеага, с ними) это потом "бабочки" превращаются в "кентавриков" и колбасят в печень и ребра так, что иногда сдачи дать охота, а пока маленькие - "бабочки")
врачи тут разрешают одну порцию кафеина в день, при этом чай они не особо считают кафеином почему-тоА вообще беременным не рекомендуется кофе пить...
Кооперируемся в банду и как только пройдет токсикоз собираемся на соко-чаепитиея тоже в 18-ой п-ке, так мы соседи?! только я у другого доктора, у Ладутько кажется:blush1: чет забываю все))
а то и 18-20. 16 для первого малыша это тоже довольно раноAlesechka, для первого малыша рановато шевелюшки то слышать Ждем неделе к 16, не раньше
Я у нее была 2 раза толькоSFE, я тоже в 18 п-ке и тоже у Доморацкой. Как она вам? Мне кажется, что не очень или мне просто показалось.