Всем привет!!!!
Всем новеньким - легкой безтоксикозной беременности и здоровых малышей!!!!!
Всех прошедших ген.узи - ПОЗДРАВЛЯЮ с таким радостным событием!!!!!
ирисс, мы с тобой в одной консультации, кто у тебя врач?[
У меня Лазовская. А у тебя?
Ekaterina1, Катюш, держись. Сейчас самое главное - это твое здоровье и здоровье крохотулечки в животике. Береги и себя и его от нервных потресений. Я уверена, все уладится со временем!!!! Время раставит все по своим местам.
zaja , быстрейшего выздаровления вам с малышиком!!!! А пока отоспись, отдохни от всех работ и переживаний. У вас все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нас вчера выписали из больнички, у нас все хорошо, во время лежания делали узи: сердце бьется и все идет хорошо, даже почти (на один день отстаем) срок по М догнали. Хожу радостная до сих пор

На работе сегодня первый день после 10 дней сна и ничегонеделанья, поэтому очень тяжело, хочется поспать этак с 14 до 17. Токсика почти нету. Правда и вес не растет, в больнице ела нормально, еще и муж подкармливал, спала целыми сутками и все равно умудрилась похудеть на 100г. Но я думаю, главное что я чувствую себя хорошо.
Девочки, такой вопросик: у кого какой гемоглобин. У меня в больнице определили 108. сказали пить препараты железа, что то типа сорбифера. Что-то мне не хочется травится этой химией, решила на мясо и яблоки налегать, или 108 это очень критично???