Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Настя Каменская

Guest
Девочки, видела клетчатку растворимую (из овощей и фруктов, а не злаков) на Немиге (продуктовый), там где диетическое питание (возле хлебов). Была одна банка в районе 9,5 тыс.

КатриОна

New member
Delianna, Что именно не получается? Сама мучалась пока разобралась, чтобы все нормально отображалось

Delianna

New member
и ничего у меня не получается, наверно мы не выспались)) а строчку целиком надо в подпись вставить?:wub:

Н

Настя Каменская

Guest
Delianna, идешь в "Мой кабинет" - "Редактировать подпись" В окошко "Ваша подпись" копируешь туда информацию, которую дают на сайте "Для вставки в форум, выделите и скопируйте строчку ниже и перенесите ее себе в подпись". ЦЕЛИКОМ, больше ничего делать не надо.

Delianna

New member
когда я вставляю строчку скопированную с сайта по созданию линеечки и нажимаю, загрузить или сохранить или просмотреть мне выдает или Некорректный файл или неверный адрес

Н

Настя Каменская

Guest
О, получилось все :)

Delianna

New member
ура, получилось, с 2 031 раза, все делала как и раньше, наверно глюк, или сайт проблемный, загрузила другой сайт и все пошло)) всем спасибо:angel:

КатриОна

New member
Delianna, Только почему у тебя линеечка такая расплывчатая? Или это я так вижу, но остальные вроде нормальные...

Весна

Возможно все!
на счет аллегии, на сколько я знаю строгое белее или менее воздержание от аллергических продуктов в большей степени относится к третьему триместру. вот в этот период старайтесь не злоупотреблять, а второй триместр самый безопасный, ну конечно в разумных приделах)) так что отказывая себе постоянно то в том то в другом приведет к депреснику, что совсем нам не надо)) а съесть в день одну мандаринку и получить от этого удовольствие на целый день, что может быть лучше?!))девочки нам диет хватит первые пару месяцев после родов, когда грудью кормить будем, вот там точно не стоит увлекаться и клубникой с апельсинами и молоком с шоколадом. так что ловите момент, только без крайностей

Я кормила Петю год и 11 месяцев грудью.Во время беременности ела все,о чем жалею.Петю сыпало на все,что содержит сахар,консерванты,красители.Сейчас осталась аллергия на белок яичный,мед.Аллергию мы победили с помощью ГВ и моей диеты.Сделав выводы я буду очень стараться соблюдать правильное питание во время нынешней беременности и в третьем триместре особенно.

ирисс

New member
Всем привет!!!!
Всем новеньким - легкой безтоксикозной беременности и здоровых малышей!!!!!
Всех прошедших ген.узи - ПОЗДРАВЛЯЮ с таким радостным событием!!!!!
ирисс, мы с тобой в одной консультации, кто у тебя врач?[
У меня Лазовская. А у тебя?
Ekaterina1, Катюш, держись. Сейчас самое главное - это твое здоровье и здоровье крохотулечки в животике. Береги и себя и его от нервных потресений. Я уверена, все уладится со временем!!!! Время раставит все по своим местам.
zaja , быстрейшего выздаровления вам с малышиком!!!! А пока отоспись, отдохни от всех работ и переживаний. У вас все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А нас вчера выписали из больнички, у нас все хорошо, во время лежания делали узи: сердце бьется и все идет хорошо, даже почти (на один день отстаем) срок по М догнали. Хожу радостная до сих пор :) На работе сегодня первый день после 10 дней сна и ничегонеделанья, поэтому очень тяжело, хочется поспать этак с 14 до 17. Токсика почти нету. Правда и вес не растет, в больнице ела нормально, еще и муж подкармливал, спала целыми сутками и все равно умудрилась похудеть на 100г. Но я думаю, главное что я чувствую себя хорошо.

Девочки, такой вопросик: у кого какой гемоглобин. У меня в больнице определили 108. сказали пить препараты железа, что то типа сорбифера. Что-то мне не хочется травится этой химией, решила на мясо и яблоки налегать, или 108 это очень критично???

Н

Настя Каменская

Guest
ирисс, еще очень гемоглобин поднимает гранатовый сок. А также свекольный, но с ним надо аккуратно. Поищите по гуглу как принимать. Мы маме моей свекольным вообще быстро поднимали, с 68...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Не обязательно сырой свекольный сок - раз в день салатик из вареной свеколки со сметанкой или йогуртом - и для кишечника полезно, и гемоглобин поднимет.

108 это очень критично
не так чтоб очень, но и хорошего мало - эта штука анемия беременных называется

Арника

Счастье есть :)
ирисс, у беременных кажись до 110 норма, ниже уже - не есть хорошо.
я пила яблочный сок (ну не могла просто жить без него). гемоглобин был 145 в первом триместре (даже Г удивлялась, что такой хороший)

КатриОна

New member
veterochek, насколько я слышала, если желтое тело не вырабатывается, то невозможно забеременеть. Может я не так поняла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху