Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member
впервые слышу о таком. а чем тебя не устраивает обычный? Я его чуть оттягиваю, в низ животика и все.
за рулем не очень удобно оттягивать, он все равно вернется на место. а не пристегиваться как-то не хочется

Vasilinka

Active member
Привет, пузики!
КатриОна, а сколько стоит этот ремень? Мне пока ремень не мешает, но на будущее, мне кажется, пригодится )))

Vasilinka

Active member
Привет, пузики!
КатриОна, а сколько стоит этот ремень? Мне пока ремень не мешает, но на будущее, мне кажется, пригодится )))

Sole

New member
Я тоже к вам присоединюсь с августенком. Правда тут уже некоторые шевелятся... Зато вопросы задавать есть кому :)

Сандра

Дваждымамочка
Sole, добро пожаловать :)
Ремень я видела в инет-магазе что-то ок 16 у.е. стоил. Тоже хочу приобресть. А то без машины не передвигаюсь вообще, а этот уже поддавливает трохи.

Решили таки с мужем, что поедем отдыхать :) Я тут уже два дня на крыльях летаю :) Правда из Москвы придется, т.к. в деньи вопрос все же упирается. На двоих Египет 4 звезды на 10 дней 750 у.е. Из Минска тот же отель и те же сроки 1550. Ужас. Даже если на самолете лететь в Москву и обратно всеравно дешевле выходит. Муж настаивает поехать на машине, а я знаю, что в поезде мне удобнее будет. Ну он особо не сопротивляется :) делает как мне удобнее :)
Никто не слышал про беремчатую страховку?

Eugenia

New member
а нам сегодня в больнице сделали узи! и мы внезапно оказались на две недели старше, чем думали)))) врач сказала - 7 недель, а я думала, что нам 5 фактических недель))) значит, я совпала со своей линеечкой)))))) странно, я вот не помню, чтобы мы в это время с мужем старались) получается, практически во время последних дней я умудрилась)

Urban

New member
Сандра, обычная страховка (которая в стандартный пакет тур. услуг входит) проблемы связанные с беременностью не страхует. А любую вашу проблему конечно же сочтут связаной с беременностью. Так что я 100% без страховки не ехала бы.

Eugenia, ну дык срок ставиться по первому дню последних месячных. На УЗИ он тоже примерно совпадает. У меня вот вообще день в день совпал. Прикольно, что Шредер мне примерно сказал, когда было зачатие (через 2 недельки где-то после месячных)

Девочки, ну у меня самый первый августенок. ПДР 1 августа.
У меня блин токсик нарастает. Вчера дежурила. Так хоть дежурство спокойно прошло (спала всю ночь), домой пришла, в постель завалилась. И вот тока встала, трохи позавтракала. Мутит сострашной силой :-(

Сандра

Дваждымамочка
Urban, так я ж и спрашиваю, никто не слышал про беремчатую страховку? Потому что знаю, что такая есть.

Urban

New member
Сандра, аааа :)
Так может самостоятельно в какую страховую пойти и купить можно?

Alesechka

Namaste and good luck!
Елки, начинала писать три раза, и все куда-то пропадало. Это четвертая попытка:)

Сандра, ура с шевелюшками и поездкой на отдых! Я своему тоже удочку забросила, поехать-погреться, но пока очень глухо...

Delianna, с недельками!

Sole и мамавикули, добро пожаловать! пусть малыши крепко держатся за мам.

КатриОна, ремень я себе прошлый раз не покупала, просто свой опускала под живот и он там вполне нормально держался, а сейчас не знаю, буду ли покупать... Вроде покупок на малыша больших не планируется, все от старшего осталось, но купить-то что-то хочется, может, хоть ремень куплю:)

Mashutka, с возвращением домой!
Мирослав(а), принимай и от нас поздравления, хоть и запоздавшие:)

А мы вчера купили и поставили елку, вот пару фоток, живот не виден, зато видна моя новая стрижка - Посмотреть вложение 260175 Посмотреть вложение 260176

Последнее редактирование:

Yanolia

New member
Всем привет!!!:flirt:
Принимайте и нас в свои беременные ряды.
Ждем очередное пополнение в августе, срок 5-7 нед, на очередном узи поставят точно.

Alesechka

Namaste and good luck!
Мирослав(а), спасибо за комплименты елке:) А подставка и правда классная, так еще и не будущее пригодится, она просто выкручивается и в новую вкручивается. Но что мне больше всего нравится в этой елке,это что ствола не видно, то есть ветки до самого пола.

polar

New member
Мирослав(а), на зеркале видела. там где одежда для беременных есть и белье и бандажи... вообщем трусы я там точно видела.
Alesechka, классная елка! и мне еще всегда нравились штучки эти над камином, только носка красного не хватает :) я тоже надеюсь, что в этом году у нас будет елка все-таки...
Сандра, с шевелюшками! хотя я думала, что это как-то по-другому будет...

Alesechka

Namaste and good luck!
Alesechka, классная елка! и мне еще всегда нравились штучки эти над камином, только носка красного не хватает
У нас были носки, мы в процессе переезда они, видимо, были утеряны:( Я по крайней мере затруднилась их найти, будем покупать новые:)

Весна

Возможно все!
Мирослав(а), мне муж купил в Мазекея белье,там сейчас акция на белье для беременных,кстати.

mustangik

New member
Yanolia, добро пожаловать!!!!
Мирослав(а), с Днем Рождения! Хоть и с опозданием! Здоровья, умиротворения, сил и любви от малыша и окружающих!

Delianna, с недельками!

Sole

New member
Мирослав(а);

А я разочаровалась в трусах для беременных. Покупала их в первую Б. Как только животик подрос - стали с него скатываться безбожно! Во вторую преспокойно отходила в обычных с заниженным поясом.

Лантра

New member
А я разочаровалась в трусах для беременных. Покупала их в первую Б. Как только животик подрос - стали с него скатываться безбожно! Во вторую преспокойно отходила в обычных с заниженным поясом.
Полностью согласна,тоже ношу слипы.
А я вроде,как завтра ложусь в больницу,так что если пропаду не беспокойтесь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху