Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
В принципе я пока хожу в свою группу, только нагрузку сама контролирую - если начинаю напрягаться, останавливаюсь, ну и движения некоторые не делаю вообще. Интересует цена вопроса (за 100тыщ не пойду) и программа занятий : будет ли это типа гимнастики или все-таки танцы.

цена вопроса будет меньше, чем 100 тыщ, но знаю, что меньше 90 она не скинет. Согласна, что дорого. Я уже остановилась на мире фитнеса - это 5 дней в неделю с 11 до 16.30 там хоть жить можно)) Вчера ездила в разведку - бас понравился, воздух теплый, без сквозняков. Да и вообще атмосфера в МФ понравилась, везде музыка, чистота, как в аптеке, каждый тренажер можно продезинфецировать, прежде чем приступить к тренировке. Турецкая парная опять же, беременюшкам это можно.

Alesechka, поздравляю с мальчуганом!!!!!!)))))))))))))))))))))))

Весна

Возможно все!
Belonika, да у генетиков.Он сказал что через недельку все будет видно,а на моем сроке боится ошибится.

Aurora

Active member
А разве беременным можно колу?
)))) Нельзя, конечно, как и прочие продукты, напичканные химией. Но ради Аук...А так газировку я не пью вообще. Миссия выполнена, отец семейства пошел добывать Ёлкина))) С Колой покончено, эххх

Кто подскажет где в 7-ке искать кабинет где кровь сдавать и со скольки они работают.Направление мне дали.
Насколько свежа моя девичья беременная память, каб.907

Alesechka

Namaste and good luck!
Belonika, а кто сказал что никто не пьет того, что нельзя?
ой как мне понравились твои эти слова с утра - мне муж кофе принес и говорит, может хватит тебе уже кофе по утрам пить, а я как раз форум открываю и твои слова читаю:)

Предварительно у нас мальчик
ну вот и еще один братишка! Ура, поздравляю!
Vasilinka, спасибо, дорогая!
И еще раз всем спасибо за поздравления!!!

polar

New member
мда, мир фитнеса заманчиво... и по ценнику очень даже...

Alesechka, :) если честно, то я сначала думала, что просто не есть вредного этого всего, но когда меня на второй неделе от чая воротить стало, тогда понимаешь, что нифига не просто...

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки,новеньких принимаете???читала вас постоянно,но боялась писать еще...вчера была у Шредера,сказал,все в порядке на данный момент 9 нед.,хотя по месячным 8...
ген. УЗИ после НГ...
так что я к вам!!!)))

Последнее редактирование:

Yanolia

New member
Я уже остановилась на мире фитнеса - это 5 дней в неделю с 11 до 16.30 там хоть жить можно)) Вчера ездила в разведку - бас понравился, воздух теплый, без сквозняков. Да и вообще атмосфера в МФ понравилась, везде музыка, чистота, как в аптеке, каждый тренажер можно продезинфецировать, прежде чем приступить к тренировке. Турецкая парная опять же, беременюшкам это можно.
здорово, я тоже очень хочу, до самых родов бы ходила. Одна проблема, кому своего малыша оставлять, прийдется няньку искать, а это еще статья расходов хорошая:huh:
Анастассия, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alesechka , поздравляю с мальчиком!! я вот хотела у тебя спросить, ((у нас малыши одного возраста))), Майкл еще на ГВ или вы уже без мамы обходитесь?

eva-78

Well-known member
Привет, девочки! Так давно не писала, столько всего произошло! Добро пожаловать всем новеньким! Alesechka и Весна, с сыночками Вас!!!!!
Aurora, при герпесе попробуйте Малавит. Его беременным точно можно. Только берите не в геле, а жидкий, на ватную палочку и выжигайте. А еще можно сделать компресики на пару минут. А то действительно, срок еще не большой, может мазями и не надо пока.
Про колготки. Я в прошлую Б брала какие-то 5 или 6 размера, т.к. для беременных не было совсем, а рожала я зимой и была с огромным пузом. Прсто пришла в точку с колготками, и мне подобрали марку, где в больших размерах есть вставка для живота. У нас ведь не все тетеньки стройные, есть даже очень "в теле", и зимой они в чем-то ходят. Кстати и стоили они как обычные колготки, а на те, которые "для беременных" ценник ого-го.
Ana, я тоже хотела купить это платье, мне очень понравилось. Но потом посмотрела на фото хозяйки и поняла, что с моими бедрами (которые уже точно 46, а еще только 8 недель), мне надо поискать что-нибудь побольше.
Я на этой неделе не выдержала и поперла на УЗИ, а то как-то совсем признаки беременности не улавливались. Вроде всё хорошо, показали мне мою Фасолинку. Правда, узиста больше интересовали мои миомы (чувствую, помучают меня с ними еще очень-очень). Я то их как облупленные знаю, а он их видел в первый раз, в основном их и описывал. А про Б, только то что есть, в матке, 1 плод, срок от зачатия очень точный сказал. Правда я попросила и мне распечатали фотку для старшего сына. И тут началось все самое интересное. Забрала я его со школы, приходим домой, а он и спрашивает: "Ну как твоё УЗИ сегодня?" (вечером, когда записывалась, уши клеел рядышком). Я ему: "Сейчас разденемся, и я тебе расскажу". А он: "Не хочешь ли ты сказать, что тебе сказали, что у тебя в животе уже есть маленький ребеночек" (откуда что берется в этой шестилетней головушке???). Ну я ему "Ага!" Видели бы Вы эти глазки!!! Слёзками налились, а сам давай раз пять подряд: "Честно-честно??" Ну я сказала, что честно-честно и предоставила фото. С этой фоткой он провел целый вечер и спать лег, положа под подушку. Только хочет непременно сестичку и всё время спрашивает, что надо сделать, чтобы была девочка. Плодик он обозвал Фасолинкой, а муж меня теперь называет Стручком (т.к. у меня в животе Фасолика). Теперь сын шокирует бабушек и дедушек рассказами про Фасолинку у мамы в животе, которая к следующему УЗИ превратится в "косточку от авакадо" только с ручками и ножками, а мы с мужем тихо ржем под трубкой.
И еще, чтоб повеселить Вас. Иду вечером в туалет, а сын кричит через всю квартиру: "Смотри, долго не сиди, а то Фасолинка выволится!" Вот так. Всё под контролем.

mustangik

New member
Весна,
Alesechka,
девочки!! с хорошими узи вас!!! Ростите здоровенькими!!
Анастассия, добро пожаловать!!

Vasilinka

Active member
Плодик он обозвал Фасолинкой, а муж меня теперь называет Стручком (т.к. у меня в животе Фасолика). Теперь сын шокирует бабушек и дедушек рассказами про Фасолинку у мамы в животе, которая к следующему УЗИ превратится в "косточку от авакадо" только с ручками и ножками, а мы с мужем тихо ржем под трубкой.
Какой сынуля сообразительный! )))))) и заботливый! )))

Alesechka

Namaste and good luck!
анастассия, добро пожаловать!
Yanolia, мы из-за обстоятельств с 7 месяцев не на ГВ, а с годика уже и без смеси обходимся. Надеюсь, с этим малышом у меня более длительное ГВ получится.

eva-78, ну рассказик. Аж расплакалась! Все-таки так здорово, когда есть разница в возрасте и старший уже соображает все, это, наверное, совсем другие ощущения и во время вынашивания и потом.Сынуля молодец!

Девочки,хотела спросить, что от кашля беременным можно, может отвары какие попить, ну вредно чтобы? Мучаюсь кашлем уже третий день, больше ничего не беспокоит,у врача не спросила, а сейчас только Hall's спасает. Кто еще кашлял в беременность, что делали?

polar

New member
посмотри сиропы какие от кашля на травках, в аптеке уточни можно ли беременным... я тоже кашляю, но мне терапевт посоветовала бронхипрет, а в инструкции написано, что нежелательно, так что я не принимаю вообще сейчас ничего. мне чай с малиной или медом помогает всегда

анастассия

...любимая мамочка...
Спасибочки за теплый прием!!!)))
Весна, у меня вопросик!!!Вы же у Шредера были...Вам на диск записали масика,а фото УЗИ вы не просили???мне бы оооч хотелось...

Alesechka

Namaste and good luck!
polar, вот и я решила чай с малиной пить. Потому как в аптеке меня совсем запутали, вроде нашли сироп, что беременным можно, потом сказали, что это сироп группы С, то есть низкого риска осложнений при беременности, а потом сказали, что все поcледствия до конца не изучены, и что вообще лучше спросить у врача, а лучше вообще ничего не пить, если кашель не сильный.... на сим я удалилась, потому что мозги закипели совсем:)

Вот еще вспомнила про узи свое пятничное - на одной фотке узистка написала "привет, Майк!" и так и распечатала. Теперь у нас есть фотка, где малыш с братиком своим здоровается, так здорово! А самое главное, что ее никто не просил так делать, я даже не думала, что такое можно сделать, а она вот по собственной инициативе сделала, а мы только уже потом, когда фотки рассматривали, увидели это чудо:)

Анаско

Active member
Alesechka, Я с первой от кашля делала йодную сеточку на спине и груди дня 3 и все нормально....

Весна

Возможно все!
Спасибочки за теплый прием!!!)))
Весна, у меня вопросик!!!Вы же у Шредера были...Вам на диск записали масика,а фото УЗИ вы не просили???мне бы оооч хотелось...

А они не спрашивают.Отдали диск и фотку в конце:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху