Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotinyka

New member
Привет! Добавьте и меня в табличку, пожалуйста! kotinyka, Елена, 34 года, старший ребенок - Маша 14 лет, ПДР 19 июня, ген.УЗИ - 7 дек. Ковалев.

Urban

New member
колбасяшкина, я уже почти привыкла. Сейчас не работаю, так намного легче мне.
а хофитол действительно попробуйте. Он гепатопротектор (печень защищает) и желчегонное. Мне вот к сожалению нельзя, у меня камень в желчном пузыре.

Eugenia

New member
колбасяшкина, у меня тоже была эта проблема - более того, я вообще боялась есть что-то. Поом полежала в больнице и обнаружила, что, когда ешь, то значительно меньше тошнит. Нам ничего от тошноты не прописывали и не давали :(
А сейчас я делаю так: с утра я встаю, ничего не ем, меня повыворачивает (само по себе или 2 пальца), но я же ничего не ела, поэтому рвота проходит легко :) потом мне сразу становится легче, как только проходят спазмы, и я ем что-нибудь, что хочется (мне тоже постоянно хочется непонятно что, но не то, что есть). потом еще легче, потому что поела - и на работу :(
вот вечером у меня всегда болит желудок, поэтому вечером мне значительно тяжелее, но это уже дома, так что все равно легче.

девочки, у меня на работе какой-то кошмар... нет сил уже выносить все эти маразмы... ненавижу свою начальницу((((( но организм ходит уже в каком-то ступоре, эмоционально уже ни на что не реагирую...

Последнее редактирование:
КатриОна, Aurora, Urban, Eugenia,
спасибо за ответы. Завтра иду на прием к своему гинекологу, посмотрим, что она посоветует. Может и мне этот "хофитол" можно.
А вообще-то идеально было бы всех беременных с токсикозом отправлять на больничный. Дома намного легче переноситься это состояние. На работе ни лечь, ни поспать, вечный напряг (особенно в предновогодний период).
Зато с завтрашнего дня иду в отпуск на 3 дня - буду дрыхнуть и готовиться к свадьбе
Кстати, подскажите, где вы покупаете одежду лдя беременных (штанишки, сарафанчики, платья)? Забежала сегодня в ГУМ - смотреть не на что, выбор совсем ни о чем (ну или по крайней мере, для себя я ничего не подобрала

Весна

Возможно все!
колбасяшкина, мне помогали мысли что это скоро пройдет ну и некогда,если честно, было отвлекаться на токсикоз:)
По поводу одежды,кажется сейчас она продается почти везде:),даже на форуме.Я пока купила джинсы и белье в мазекея.

polar

New member
Весна, это кажется что везде, а как дело дойдет, так нигде ничего и нету :) а где еще мазакея кроме филимонова находится? в бигзе вроде, но эт тоже далеко...

Весна

Возможно все!
polar, Магазины в Минске
ТРЦ "Александров Пассаж"
Пр-т Независимости, 117А,
3-й этаж
Телефон: +375 17 268 01 33
Velcom +375 29 169 55 33
Режим работы:

10:00 - 22:00
без обеда и выходных

ТРЦ "Экспобел"
пересечение Логойского тракта
и МКАД
Телефон:
Velcom +375 29 669 55 33
Режим работы:

без обеда и выходных

"Mothercare"
Старовиленский тракт, дом 10
Телефон: +375 17 334 49 00
Velcom +375 44 769 55 33
Режим работы:

без обеда и выходных

Yanolia

New member
колбасяшкина,
я первую беременность замучалась искать красивые беременные вещи, купила пару штанов, а кофточки, платья покупала обычные с завышенной талией, по-моему таких огромный выбор.

Девочки, записали меня на узи к Антошиной, кто у нее был может, как она. (не бейте, если писалось уже)

А сейчас я делаю так: с утра я встаю, ничего не ем, меня повыворачивает (само по себе или 2 пальца), но я же ничего не ела, поэтому рвота проходит легко потом мне сразу становится легче, как только проходят спазмы, и я ем что-нибудь, что хочется (мне тоже постоянно хочется непонятно что, но не то, что есть). потом еще легче, потому что поела - и на работу
ого, меня очень тошнит, но рвоту вызывать не смогу:))) хотя наверное и правда легче должно стать....

Aurora

Active member
Девочки, записали меня на узи к Антошиной, кто у нее был может, как она. (не бейте, если писалось уже)
Я была у Антошиной, мне она не очень по сравнению с Мараховской в первую Б. Да и остальные отзывы так себе. Подробнее описание поищите в этой теме, там поиск вверху есть))

анастассия

...любимая мамочка...
polar, Sweet Mama в "Европе",в Глобо(кста к вам близко) открыли новый магазин для беременных на 1 уровне,в новом ТЦ "Столичный центр" на Независимости открыли новый магазин для беременных,на Жданах несколько точек...на самом деле сейчас приличный выбор беременной одежды!Вот 2 года назад была конкретная напряженка...
цены приблизительно одинаковые...штаны 150-200 тыс,платья в районе 200...
я сегодня купила в Мазе джинсы 185 тыс,хотя животик еще не мешает, не выдержала!!!оооочень понрааа!!!
я люблю Мазу и Свит Маму...

Delianna

New member
ana, :victory:супер:declare:мои поздравления. растите здоровенькие. девочкам цветы:give_rose:

у меня второй день жутко болит спина, а точнее позвоночник а области кресца. причем после ночи болит сильнее чем потом днем. интересно это моя особенность или это норма, чета я еже подзабыла как было в прошлые 2 раза))))

Eugenia

New member
колбасяшкина,
ого, меня очень тошнит, но рвоту вызывать не смогу:))) хотя наверное и правда легче должно стать....

правда-правда))

ana, здорово!! поздравляю!!!

девочки, ни у кого, случайно, нет знакомого массажиста, который бы приезжал на дом? у меня шейный остеохондроз и сидячая работа, каждый день мучаюсь, не знаю, что дальше будет(((((( болит почти постоянно(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху