Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анаско

Active member
nika_v, Со временем к этому привыкаешь, мне кажется что у меня -это никогда не кончится,в первый раз продолжалось до родов....В общем сочувствую ,уже и сама не знаю чем спасаться

Urban

New member
nika_v, у меня, млин, и рвота тож. Сегодня тока утром была, потом весь день тошнота. Так считаю, что день удался :) Иногда поплачу, муж и ребенок пожалеют. Легче. А вообще я себе дала установку, что все закончится до 12 недель и никаких токсикозов до родов.
Нас еще друзья пригласили к себе новый год встречать. Так хочется пойти. Надеюсь на более-менее сносное самочувствие.

Alesechka

Namaste and good luck!
Всем спасибо за поздравления с недельками! Вот мы уже и перевалили за половину:) Сегодня приснился сон, что родила я ребеночка, и подруга моя тоже (хотя подруга не беременная, пока, по крайней мере) и вот лежим мы в палате с ней вместе, и старшие детки с нами рядом, и игрушек много и все такое яркое-яркое... а потом вдруг приходит дядька-строитель и говорит, что дверь нам в палату не положена и он ее забирает:) тут я и проснулась:)

Urban, с недельками вас, пусть токсикоз проходит быстрее!

nika_v, я все со своими баранами, но попробуй имбирный чай позаваривать, мне помогал очень хорошо:)

Gagarochka

New member
Gagarochka, а какое железо ты пьешь? Мне фрач прописала мальтофер, но я пью жидкую тотему.

Я пью Гино-Тардиферон. Как-то сразу врач посоветовала его, так я и пью с 8-9 недель.

Urban постоянно мутит и плохое самочувствие, как при отравлении.

nika_v, Со временем к этому привыкаешь, мне кажется что у меня -это никогда не кончится,в первый раз продолжалось до родов....В общем сочувствую ,уже и сама не знаю чем спасаться

Девчонки, как говорит моя подруга, у токсикоза тоже есть свои плюсы. Вы так вес не набирёте, как остальные. Мне, допустим, 24 часа в сутки охота есть, я уже набрала около 7 кг и отказать себе в еде беременной оч трудно... А занимацца фитнесом сил щас нет, слабость сильная - из-за никого гемоглобина, как уже писала. Рожу - сразу пойду в "Велнес клуб" для родивших...

nika_v, Со временем к этому привыкаешь, мне кажется что у меня -это никогда не кончится,в первый раз продолжалось до родов....

Девчонки, как говорит моя подруга, у токсикоза тоже есть свои плюсы. Вы так вес не набирёте, как остальные. Мне, допустим, 24 часа в сутки охота есть, я уже набрала около 7 кг и отказать себе в еде беременной оч трудно... А занимацца фитнесом сил щас нет, слабость сильная - из-за никого гемоглобина, как уже писала. Рожу - сразу пойду в "Велнес клуб" для родивших...

Aurora

Active member
А меня все преследует вопрос, кто же там - девочка или мальчик. Сегодня приснила сон и рассказываю мужу. Прикинь, говорю, такой прикольный сон приснился, как будто изобрели специальный препарат, который определяет пол под водой, мужчина или женщина. В такой подводной лодке, а она потом высвечивает результат. Муж смотрит на меня, как на больную, вздохнул и грит, тебе уже лечиться надо...Я не поняла намеков и говорю, нет, серьезно, и там была женщина, звали Дженнис. Муж говорит, нее, Дженнис ...вна - это слишком. И тут только до меня дошло, к чему сон про определение пола да еще и под водой))) Эх, еще целых 5 недель до узи...Но раньше не пойду, а то что-то я чувствую, что не готова ни к одному из вариантов. Наверное, по-любому расстроюсь)

Gagarochka

New member

nika_v, Со временем к этому привыкаешь, мне кажется что у меня -это никогда не кончится,в первый раз продолжалось до родов....

что-то я чувствую, что не готова ни к одному из вариантов.

А почему не готова? :acute:

nika_v

УРА!
Анаско, боже, до родов....надеюсь нет :)
Urban, у меня такая же установка :)
Alesechka, пробовала, но оказалось, что я перестала переносить даже запах, не то, что пить. А как я раньше его любила. В ту беременность меня спасала красная икра, в эту даже виджеть не могу ее.
Gagarochka, ой, нет, мне кажется токсикоз - самое ужасное за беременность :)

polar

New member
сочувствую девочкам с токсикозом... у меня все в 12-13 недель прошло, хотя и щас бывает раз в неделю мутит. мне цитрусовые помогали. но мне повезло - в отпуске была, так дома валялась мучалась.

Gagarochka, у нас с тобой кстати одинаковый срок...

Весна

Возможно все!
Gagarochka, че то я не согласна про токсикоз и набор веса.А про поход в клуб после родов это серьезно?:)

nika_v, держись.Меня пронесло в этот раз,отделалась легкой тошнотой.

Gagarochka

New member
Gagarochka, че то я не согласна про токсикоз и набор веса.А про поход в клуб после родов это серьезно?:)

Не знаю, у меня ТТТ токсикоза вообще не было, возможно, был бы - думала бы иначе, но хватает конечно своих ньюансов тоже... Девчонки, на которых выпала эта токсикозная участь, я вам искренне сочувствую, но настраивайтесь позитивно: не сегодня, так завтра это пройдёт, ведь мысли материальны. Не вешайте нос!
В клуб да, пойду, а што тут такого? Там есть специальная программа для родивших (вроде как с 6 нед. после родов можно приступать к занятиям, если всё оки), моя знакомая занимается, бэбику ещё нет 3 месцев, а она уже приходит в форму. Да и вообще смена обстановки хоть какая-то в этот период не будет лишней даж для собственного морального состояния...

Gagarochka, у нас с тобой кстати одинаковый срок...

Ага, респект! Когда тебе на второе УЗИ?

Последнее редактирование:

polar

New member
Gagarochka, не знаю, скорее после НГ. 29 буду знать. но мне Г расчитывала на 26 мая, да и на первых узи сказали, что срок соответствует вроде как...

Весна

Возможно все!
Gagarochka, я считаю что проще держать себя в форме в течение беременности,чем потом заниматься восстановлением после родов,хотя восстановление это тоже хорошо,если на занятия будет время.

Gagarochka

New member
Gagarochka, я считаю что проще держать себя в форме в течение беременности,чем потом заниматься восстановлением после родов,хотя восстановление это тоже хорошо,если на занятия будет время.

Согласна, кому-то проще :unsure:, а я из 48 кг превратилась в 56 (рост почти 1 70) и не могу ничего с собой поделать, хотя всегда ела сколько хотела и не поправлялась (ну сейчас обмен веществ похуже в положении таком). В принципе, была, наверное, худовата, сейчас как-то стала посвежее выглядеть, но чувствую, это не предел... Если слабость и усталость сойдут, мож ещё в басик будут силы походить в ближайшее время...

Aurora

Active member
Сообщение от Aurora
что-то я чувствую, что не готова ни к одному из вариантов.

А почему не готова?
Нуу, если будет мальчик, то подумаю, ну вооот, опять мальчик, ни тебе розовых платьишек, ни тебе босоножек с цветочками. Да и в эту Б. токсикозило сильнее, несправедливо, что оба мальчики, а счас так эээ...плохо!) С другой стороны, мальчики, наверное, дружнее будут, особенно как подрастут. Не факт, конечно, но мне так представляется. По крайней мере, у меня отношения с сестрой лучше, чем с братом.
А если будет дееевочка (что вряд ли), я подумаю, ну вооот, с мальчиком привычнее уже как-то, подмывать их проще, заплетать не надо)) и тыды. Да и два мальчика мне почему-то ближе, чем мальчик и девочка. Ну и все родственники и друзья хотят девочку)
Вот и мучаюсс. Потом так же с именем буду мучаться)

Сандра

Дваждымамочка
Девочки, всем приветик! Соскучилась по вам всем!

Новеньким всем привет. Добро пожаловать. Табличку сейчас обновлю. Внесу всех ваших мальчиков-девочек :)))

Отдохнули отлично. Полет прошел чудесно. Малыш пинается вовсю. Папка уже чувствует :) Вообще так забавно, когда начинает толкаться по животу видны толчки :)
Погода была не жаркая. Самое то для беременной. Даже ездили на несколько экскурсий. Ну и море... Эх, хорошее быстро заканчивается :) Очень боялась, что наберу много на "все включено". Но сегодня сходила к врачу - вес в норме. 2100 за 20 неделек :)

Завтра узнаем пол козявки. Идем к Шредеру :) Ну у же сил нет ждать :)Так уже хочется определиться!!! И ждать кого-то конкретного!

Gagarochka, для внесения тебя в табличку напиши мне более подробные данные о себе. Таблица на первой странице.

nika_v

УРА!
Сандра, с возвращением :) А меня внеси плз на первую страничку, сча в личку тебе все скину :)
Мирослав(а), спасибо за поддержку

Delianna

New member
Сандра, с возвращеньецем. а где фото отчет? а? ))))) хоть посмотреть на море))) а то в ближайшее время не светит((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху