Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gagarochka

New member
Сандра, приятно познакомится! И с возвращением с отдыха! Конечно, бэбик уже будет привыкший к перелетам, и раз такие родители, лёгкие на подъём, то, не сомневайтесь, скоро отдохнёте снова! Я чё-та суеверничаю, беременность первая, дык дальше ближней Европы не вылазила, хотя на НГ очень хотелось в горы, но глядя на вас вырастают крылья :)

В личку брошу данные для таблички. Какраз сёння сходила к Шредеру, даж пол узнала, наконец-то! Пацан! Счастья полные штаны :)

анастассия

...любимая мамочка...
Открывать будете в новогоднюю ночь?

ага!

У нас бы не достояли подарки- дитё вездесущее не оставил бы в покое ни один свёрток.

Лерка тож поползновение делает иногда в их сторону,но в принципе уже привыкла...
она у нас порядочная,в целом)))

ana

то плющит, то колбасит
nika_v, Лантра, спасибо! :)

Gagarochka, с пацаненком тебя!!))))
Насколько я знаю, для беременности наиболее вредна резкая перемена климата, нежели сам перелет. А в горы зимой само то! Так что точите лыжи, как говорится :)

Gagarochka

New member
ana, Пасибки за поздравления! И тебя с прошедшим МЕДИУМОМ!
Про горы. Обычно мне там хорошо. Но в прошлом году была в Австрии и Чехии на Рождественские каникулы, была такая влажность, что при 5 градусах мороза было тяжело дышать, люди реально закрывали шарфами не только рты, но и носы. Короче я простыла тогда на третий день и такая всё время там и пробыла (почти без голоса), хотя было круто... :huh: А туда, где ни разу не была, вообще не хочу, стрёмная я стала, как забеременела. Ща болеть как-то не очень, так что потерплю без гор, это ж на 1 годик тока :victory: И есть ради кого уже!

КатриОна

New member
А у меня какая -то вторая волна токсика началась,девочки такое может быть?есть ничего не могу,тошнит все время и на все,так боюсь,что моя крошка там голодает ,но запихнуть в себя всеравно ничего не могу,максимум фрукты,как к новому году готовиться,ведь ничего не мило.С мужем елку сегодня принесли,а украшать нет сил,в 11 недель все прошло,а сейчас опять началось,у кого-нибудь было так?

У меня тоже самое, понять ничего не могу. 1,5 недели вообще никакого токсика не было, а тут заново и еще сильнее.

Mashutka

Active member
Gagarochka, поздравляю с мальчишкой!
Сандра, @@@@@@ на встречу с малышом! Ждем отчетика :)

Н

Настя Каменская

Guest
5 в 16.00 иду к Шредеру. Чего-то до этого не волновалась, а сейчас волноваться стала :) И так уверена, что девченка, что если скажет, что мальчишка, то не поверю сразу :)
Недавно мужу говорю "Давай купим рояль". Он говорит: "Зачем? Ведь никто не играет у нас". Я - "Может дочка будет играть". Он - "А может сын танцевать?" :)

Yanolia

New member
Сандра, присоединяюсь к вопросу в каком отеле были и сколько обошелся отдых :)

нам сегодня на пилатесе давали упражнение Кегеля (для мышц промежности). Тренер сказала, что будущим мамочкам рекомендуется делать его по 140 раз каждый день
даааа, отличное упражнение, и не только поможет в родах, но и в интимных отношениях перемен не произойдет :)

Только ляжешь, он тут же на мне уже скачет, так лучше уж всё время стоять Так хоть не ударит ногой в живот случайно. А то он резкий парень, не чувсвует силы, может так заехать, что ой-ой-ой.
У меня тоже самое, лечь не могу, бежит ко мне скачет или молочко просит сразу ))) А вчера так укусил за живот больно и
неожиданно совсем:shok:

Недавно мужу говорю "Давай купим рояль". Он говорит: "Зачем? Ведь никто не играет у нас". Я - "Может дочка будет играть". Он - "А может сын танцевать?"
смешно очень:) я тоже говорю :" вот дочка" а он перебивает "или сын".... и добавляет "а вообще нам все равно"

Н

Настя Каменская

Guest
Мне тоже все-равна :) Но почему-то думается, что девочка :) Больше даже интересно угадала-не угадала я. Муж, наверное, больше даже мальчику будет рад. Хотя усыновлять мы хотели мальчишку. Чего меня так на девочку переклинило :)

Олика

Шаг за шагом
А у нас девочка! Я вообщем-то была уверена на 100%, даже на подпись розовый кулечек поставила, но муж, понятное дело, сомневался.
Вот я все думала идти на узи или отказываться, я против, а муж за, начала мысленно сопротивляться поездке и как началось: мужа на работе вдруг задержали (я уже обрадовалась, а он звонит и говорит:все кинул и еду:), по дороге к нам в кювет залетел (без последствий для себя и машины, я думаю:ну пока достанет - час до узи, не успеем и отлично), а нет, через 5 минут звонит и говорит: выходите, я подъезжаю:) Вот как бывает.
Но когда с узи вышли, стало понятно, что ему действительно было это нужно. Я то ничего нового не услышала, я и так знала, что все отлично, что срок чуть больше и что пузожитель - девочка... А муж прям вылетел оттуда на крыльях, а потом мне говорит: надо больше доверять твоим ощущениям! И теперь тема домашних родов начала откликаться и у него.

zaja кроха точно не голодает! Дитенок возьмет от мамы все, что ему нужно, я с первым за первых четыре месяце похудела до диких 45 кг, ходила и качалась, бледная и загадочная, а потом все отлично - и аппетит появился и вес набрала. Так что расслабся и принимай беременность такой, какая она есть именно у тебя. Через месяц ты об этом уже и не вспомнишь.

Сандра

Дваждымамочка
Спасибо, девочки! Ребенок у нас экстремалом будет :) Мы еще и в аквапарке на горках полЁтали :)))

Лантра, Yanolia, отель Бич Альбатрос Гарден. Очень хорошая четверка на второй линии. (вторую брала спецом, чтобы пешком к морю ходить и растрясать еду, которой там в изобилии было :) ) Обошлось из Минска в 1300. Но только потому, что взяли в предпоследний день. Цена упала с 1600. Сейчас этот отель висит тоже 1600. Из Москвы дешевле, но оттуда я категорически не хочу летать. Лучше переплатить.

Gagarochka, поздравляю! Это так здорово, когда желания и реальность совпадают!!!!

ana, резкая возможно. Египет слава богу, не относится к странам, где была бы резкая перемена климата :)

Анаэль, поздравляю с фефачкай!

Вот бы не забыть всех кому какого детенка в табличку внести завтра! :)))

Девочки, а теперь меня поздравляйте! Моя мечта сбылась! Девочка у нас! Долгожданная принцесса! Я так хотела доченьку! так хотела! И муж очень рад дочурке!!!! Лежала на УЗИ и снова ревела! И Лешка сидел с таким выражением лица! так все высматривал на мониторе! Теперь хожу, глажу пуз и приговариваю: Ксюня моя, любимая девочка! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Delianna

New member
Сандра, здорово, прими искреннее поздравление))))))) с бантиками и косичками вас

nika_v

УРА!
Сандра, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочка - это СУПЕР, ПРЕСУПЕР :)))))))))) Как я за тебя рада, сама чуть не расплакалась :)

Eugenia

New member
Сандра, поздравляю!!!!

А мне тоже девочку хочется... На свадьбе на мальчика собрали 40 тыс, на девочку - 240... И постоянно снится, что дочка...

анастассия

...любимая мамочка...
5 в 16.00 иду к Шредеру

а я 4 в 11.45!

И так уверена, что девченка

а я вот уверенна,что у нас мальчишка...Хотя в первые несколько недель не было сомнений,что девочка!
Я читала научную статейку,что по тесту на Б. можно определить пол малыша чуть ли не на 100%.Мол,если второя полоска тусклая-то мальчик,если яркая-девочка...Так вот у меня были яяяярчайшие две полоски..ну-ка,мамочки с девочками-мальчиками,подтвердите теорию...)))

А у нас девочка!

Моя мечта сбылась! Девочка у нас!

девочки!Я тааааааааааааак рада за вас!!!!!!!!!!!!!
сууууууууууууупер!!!!

Мне сегодня сон снился,что я родила дочку,причем месяцев пяти-шести...Она ходить сразу начала...))))интересно,к чему бы это???)))

Сандра

Дваждымамочка
Спасибки всем! Мне все время снилась доченька! Однажды мы начали выбирать имя для сына. Даже пришли к единому мнению. А ночью сниться дочурка. Я тогда подумала, что это знак, как будто хотела сказать: эй, родители, нефиг меня там по пацански называть! :)

Я читала научную статейку,что по тесту на Б. можно определить пол малыша чуть ли не на 100%.Мол,если второя полоска тусклая-то мальчик,если яркая-девочка...Так вот у меня были яяяярчайшие две полоски..ну-ка,мамочки с девочками-мальчиками,подтвердите теорию...)))

У меня были яркие за три дня до задержки :))

Последнее редактирование:

nika_v

УРА!
Eugenia, у нас на свадьбе выиграл мальчик, а первая родилась девочка :)
Сандра, я перед первой беременностью снила мальчика, и была уверена, что будет мальчик, даже моя мама ошиблась и имена у нас были только мальчишеские )))))))))) а получилась девочка, чему я несказанно рада. А в этот раз я уже не буду полагаться на чутье, подожду УЗИ :)

Urban

New member
если второя полоска тусклая-то мальчик,если яркая-девочка...
У меня на Кирилла очень тусклая полоска была. Я даж на неё внимания не обратила (мы беременность не планировали). А месячные все не начинались. Тока через 1.5 недели поярчала. В этот раз сразу очень яркая. Так что проверю потом теорию. Мне чувствуется, что девочка будет, мужу тоже. А мой Кирилл все считает, что у нас двойня.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С МАЛЬЧИКАМИ-ДЕВОЧКАМИ:)

Сандра, ждем фоток. Альбатросы классные отели. Мы были в Шарме в Альбатрос аквапарк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху