а мы только что из п-ки. нам 17 неделек. выдали на руки обменку и по неволе задумалась о роддоме))) прибавила я в весе много, за все время 4500. но доктор ничего не сказала. выдали очередную стопку анализов. а еще немного повышенное давление, и немного повышен тонус. АД - 140/80. нам прописали "Магнефар В6" по 1 таб 2 раза в день, но слава богу в больницу не направили.кто-нибудь сталкивался с повышенным давлением? чем вас лечили? а так все нормально развиваемся как положено. на узи пока направления не дали сказали зайти 11 числа за талоном. вот как-то так
по поводу ощущений - и первый и второй раз была обсалютно уверена что у меня под сердцем мальчик и так оно и было, первые сыновья))) а в этот раз нет такой вернее никакой уверенности, то ли потому что все кругом твердят что у меня обязательно должна быть девочка то ли с возрастом притупляется интуиция))) хотя какая разница, ведь малыш который у меня под сердцем моя кровиночка и мне глубоко плевать кто там мальчишка или девченка, ведь от этого я ни стану ни сильнее ни меньше его любить, ведь так как мать любит свое дитя так ни кто не любит)))) лишь бы здоровенький был
а по поводу пристрастий в первый раз меня воротило от мяса вообще всю беременность а второй раз только бы и ела бы одно мясо)) а в этот раз у меня вообще совсем токсикоза нет и пристрастий тоже никаких, просто хочется кушать)))) вот и набрали почти 5 кг))))) так как токсикоза не было то сбрасывать не пришлось))) так что у кого токсикоз радуйтесь - ведь во всем надо искать положительную сторону
а мерзла я в первую беременность, во вторую мне все время было жарко, а сейчас опять мерзну. так что все эти приметы не просто индивидуальны для каждого, но еще и каждая беременность индивидуальна по своему.
эт мой личный опыт, а как у вас? у кого уже есть однополые дети, беременности протекали похоже друг на друга или по разному?
так что ко мне не применимы ни приметы ни таблицы))))
да, совсем забыла в дикрет иду 26 марта, а срок почему-то поставили 4 июня, хотя по всем подсчетам 7-8 июня. непонятненько. воот. девочки а у вас по табличке, по узи и по тому как поставили в п-ке срок когда рожать совпадает?