Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
.. А! вот еще вспомнила признак: меня все время кидало в холод! Я ночью могла проснуться от того, что меня начинало колотитьь просто от холода. Сплю сейчас под двумя одеялами. Раньше такого не было. Это тоже признак на девочку я читала.

а я-то думаю, чего я такая мерзлячка стала)))))

Delianna

New member
а мы только что из п-ки. нам 17 неделек. выдали на руки обменку и по неволе задумалась о роддоме))) прибавила я в весе много, за все время 4500. но доктор ничего не сказала. выдали очередную стопку анализов. а еще немного повышенное давление, и немного повышен тонус. АД - 140/80. нам прописали "Магнефар В6" по 1 таб 2 раза в день, но слава богу в больницу не направили.кто-нибудь сталкивался с повышенным давлением? чем вас лечили? а так все нормально развиваемся как положено. на узи пока направления не дали сказали зайти 11 числа за талоном. вот как-то так
по поводу ощущений - и первый и второй раз была обсалютно уверена что у меня под сердцем мальчик и так оно и было, первые сыновья))) а в этот раз нет такой вернее никакой уверенности, то ли потому что все кругом твердят что у меня обязательно должна быть девочка то ли с возрастом притупляется интуиция))) хотя какая разница, ведь малыш который у меня под сердцем моя кровиночка и мне глубоко плевать кто там мальчишка или девченка, ведь от этого я ни стану ни сильнее ни меньше его любить, ведь так как мать любит свое дитя так ни кто не любит)))) лишь бы здоровенький был

а по поводу пристрастий в первый раз меня воротило от мяса вообще всю беременность а второй раз только бы и ела бы одно мясо)) а в этот раз у меня вообще совсем токсикоза нет и пристрастий тоже никаких, просто хочется кушать)))) вот и набрали почти 5 кг))))) так как токсикоза не было то сбрасывать не пришлось))) так что у кого токсикоз радуйтесь - ведь во всем надо искать положительную сторону

а мерзла я в первую беременность, во вторую мне все время было жарко, а сейчас опять мерзну. так что все эти приметы не просто индивидуальны для каждого, но еще и каждая беременность индивидуальна по своему.
эт мой личный опыт, а как у вас? у кого уже есть однополые дети, беременности протекали похоже друг на друга или по разному?
так что ко мне не применимы ни приметы ни таблицы))))

да, совсем забыла в дикрет иду 26 марта, а срок почему-то поставили 4 июня, хотя по всем подсчетам 7-8 июня. непонятненько. воот. девочки а у вас по табличке, по узи и по тому как поставили в п-ке срок когда рожать совпадает?

polar

New member
поздравляю с девочками-мальчиками, мамочки!
Сандра, с возвращением!!!!!
все, я уже окончательно запуталась пол узнавать или нет... ладно, не буду о грустном.

а Г дектрет выщитывает по предположительной дате или смотрит там на вторые узи и т.д.? а то для меня этио очень животрепещущий вопроос - хочу быстрее свалить с работы - устаю ужос просто!

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
девочки а у вас по табличке, по узи и по тому как поставили в п-ке срок когда рожать совпадает?
у меня не совсем совпадает - врач и узи поставили 15 мая, а по месячным должно быть 18. Но это небольшая разница, мне кажется. В прошлую Б у меня постоянно скакал срок - каждое узи ставило свой срок, то 4, то 6, то 8, то назад 4. Мне важно было, потому что 4 ноября в США Президента выбирали и мне было удобно говорить, что срок стоит на день выборов. Но врач принципиально считала, что 6го. А все родственники мужа считали, что 8 и я рожу 9, потому что у них все ДР (кроме собственно мужниного) припадают на 9 число разных месяцев. В итоге мы родились 3го:), а в день выборов выписались домой:) Вот и до сих пор не знаю, если мы родились 3 и срок правильный был по узи, то мы родились ровненько в срок, а если срок правильный был врачебный, то мы были на пару дней раньше и сейчас у меня есть шанс пойти на роды еще раньше... Сложно, вообщем:)

Delianna, а кого вам на узи насмотрели, я забыла что-то;)

nika_v

УРА!
Alesechka, не ну беременность же не длится ровно 40 недель, чтобы прямо день в день...так что как раз в порядке. Я не помню читала где-то, что оч маленький процент женщин рожает прямо в срок, который определили, это сам малыш решает. У моих знакомых кто-то носит 37 недель, кто-то 42. В первый раз на УЗИ нам поставил Шредер срок плюс минус пару недель.
Сандра, вот, точно, и меня кидает, я думала это от токсикоза. Сплю сча в теплой пижаме, чего сроду не было :) может девочка все-таки))))) мы так хотим девочку :)
Танюшик, по таблицам у нас тоже мальчик :)

Delianna

New member
Alesechka, че опять на вы))) или это во множественном числе?, если так то я согласна)))
в 12 неделек нам сказали что 70/30% мальчик
я и в первый раз и во второй день в день родила по первому узи которое в 12 недель делают, в этот раз по узи мне 8 июня рожать, хотя как ставит Г 4 июня меня тоже устраивает, главное не позже 10, у меня в планах к 16 июню домой вернуться - эт мой день рожнение))) так что главное не переходить

polar, у меня Г поставила дикретный на 5 дней раньше чем 30 недель. я думаю что и срок она раньше поставила чтоб дикретный раньше оформить, чтоб вопросов меньше у других возникало. и сестре моей она тоже раньше поставила. или она добрый человек или считать не умеет. )))) хотелось бы верить в первое))))

Lenaan

New member
Приветик, я все еще пока читаю, не присоединяясь, но надеюсь, что вольюсь в ваши ряды, а вот ответить хочется
эт мой личный опыт, а как у вас? у кого уже есть однополые дети, беременности протекали похоже друг на друга или по разному? так что ко мне не применимы ни приметы ни таблицы))))
У меня тоже все беременности были разные, с третьим вообще токсикоза не было, до 20 недель уверена была, что девочка будет, а оказался сюрпризик очередной, поэтому ни в какие методы, таблички, приметы и пр. я не верю.

polar

New member
Delianna, хм... надо будет спросить... а то я уже жду-ни-магу. а мне не говорили ничего о сроке на первом узи... сказали, что у меня 11.5 недель и все...

Лантра

New member
АД - 140/80. нам прописали "Магнефар В6" по 1 таб 2 раза в день, но слава богу в больницу не направили.кто-нибудь сталкивался с повышенным давлением? чем вас лечили?
У меня в прошлую и в эту Б повышенное АД пью по мере надобности допегит,но его в РБ нет,привозят из Москвы.Когда лежала в больнице разговаривала с профессор. ,он сказал ,что лучше допегита для Б нечего не существует,хотя сегодня была у терапевта она говорит моно попить глицин,что он мягче,хотя сколько лежала в больницах про него ни разу не слышала.А в место магния Б6 моно попить магний диоспарал(один пакет в день ,а то глотать по 4 табл. напрегало и дешевле)

ana

то плющит, то колбасит
polar, то же самое с работой. хочется быстрее свалить и забыть о ней! пусть даже на 5 дней, но раньше!!! я еще хочу плановый отпуск перед декретным взять. пусть только не дадут!!

Anna_P

Active member
а мы только что из п-ки. нам 17 неделек. выдали на руки обменку и по неволе задумалась о роддоме))) прибавила я в весе много, за все время 4500. но доктор ничего не сказала. выдали очередную стопку анализов. а еще немного повышенное давление, и немного повышен тонус. АД - 140/80. нам прописали "Магнефар В6" по 1 таб 2 раза в день, но слава богу в больницу не направили.кто-нибудь сталкивался с повышенным давлением? чем вас лечили?
нед в 17-20 повышалось давление примерно до таких цифр, лечили магнием и валерьянкой, сейчас все чудесным образом нормализовалось, даже 90/60 как-то намеряла
вообще, считается что 130/80 - это граница, контролируйте дома сами хотя бы утром и вечером, если выше не будет, то ничего страшного

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Delianna, у меня осталось 2 пластинки магнефара - могу поделиться за неандобностью (не рассчитала).

Malinnik

Active member
Доброй ночи! Хотим присоединиться к вам. У нас уже половинка беременности :) Предварительно ПДР 18 мая и ждём вторую девочку!

nika_v

УРА!
Lenaan, ого, вы еще планируете :) какие молодцы :)
polar, 11,5 еще очень маленький срок, мот поэтому и не сказали, что не видно совсем.
Malinnik, привет :)

Alesechka

Namaste and good luck!
Malinnik, привет!

Мирослав(а), ну хорошо, успокоили:)

Delianna, вы это все вы значит:) Я вообще не "выкаю" обычно, это результат жизни в англоязычной стране, наверное:) На форуме всегда начинала с "вы", потом на ты переходила, а теперь сразу "ты":)

не ну беременность же не длится ровно 40 недель, чтобы прямо день в день...так что как раз в порядке.
так да, конечно:) Но просто я была готова к родам уже с 37 недели, малыш опустился и раскрытие было 1-2 см, так ходила еще две с половиной недельки. Доктор уже в 37 недель сказала, что я ни дня не переношу, в целом так и вышло, но вот только все равно мне не понятно, "ни дня" с какого срока считался:)

КатриОна

New member
А у нас сегодня болит горло, сопли по колено и голова квадратная. Приплыли... Это надо к специальному терапевту идти или можно к обычному?

Delianna

New member
Delianna, у меня осталось 2 пластинки магнефара - могу поделиться за неандобностью (не рассчитала).
хм... было бы очень кстати))))) а тебе в какой дозировке выписывали эту каку?))))

Malinnik, добро пожаловать девочки)))

Alesechka, а я иногда говорю "ВЫ" имея ввиду двоих нас же сейчас по двоя всех))) или у нас есть те кого троя?)))

Весна

Возможно все!
А у нас сегодня болит горло, сопли по колено и голова квадратная. Приплыли... Это надо к специальному терапевту идти или можно к обычному?

это надо нос промывать часто,пить много жидкости,чаек с лимоном и пр.При темпе(выше 38) парацетамол можно,если с носом беда совсем-биопарокс(местный антибиотик,который можно при беременности).Можно промывать малавитом.

Delianna

New member
КатриОна, солнце, поправляйся, и врача разумеется надо вызывать для беременяшек, ведь наше лечение имеет кучу нюансов, поэтому только терапевт для беременных. я в прошлую беременность когда заболела, а я заболела в воскресенье, так я без температуры скорую в воскресенье вызвала что б послушали и сказали что зя а что низя. так когда вызывала скорую честно сказала что температуры нет и сказала что беременна, приехали очень быстро и без всяких вопросов вот. иногда лучше перестраховаться, чем досидеться а потом антибиотики пить, ведь они нам не к чему, а особенно нашим малышам))) так что вызывай беремчатого доктора и скорее поправляйся, ведь скоро новый год
девочки с наступающим всех, и хорошего пред праздничного настроения. желаю в следующем году всем здоровых крепких деток))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху