Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nika_v

УРА!
анастассия, у меня и в первый и во второй раз менялась яркость полоски, от очень тусклой до яркой. Как я понимаю яркость зависит от уровня ХГЧ, ктороый меняется, не понимаю при чем тут пол, возможно, в статье как-то обосновали это.

анастассия

...любимая мамочка...
Как я понимаю яркость зависит от уровня ХГЧ, ктороый меняется, не понимаю при чем тут пол, возможно, в статье как-то обосновали это.
так и есть от уровня ХГЧ...
а обосновывалость таким же методом:при девочке,уровень ХГЧ в крови матери выше,чем при мальчике.

Delianna

New member
Сандра, фотки просто загляденье, а говорять что девочки красоту мамину забирают-ведь враки. пузик просто супер, тек держать

nika_v

УРА!
Сандра, фотки даже слов нет)))) красота. С половинкой тебя. Такой уже пузик заметный :)

Gagarochka

New member
Mashutka, Alesechka, Сандра, огромный пасибон за поздравления, всё-таки приятно!

Сандра, а тебя с диучонкай! Вот видишь, если чего-то ОЧЕНЬ захотеть, так оно чаще всего и случается! Ну и, конечно, мужья наши посторались, им тож пасибо, что угодили)))

Анаэль, С ДЕВОЧКОЙ!!!

По поводу вкусовых пристрастий - я согласна, что они могут подсказать пол, но насколько я знаю, то это касается только самых первых месяцев беременности. Я в первые месяцы тупо хотела мяса, причём сырого! :biggrin: Сейчас уже и сладкого хочецца!

ana

то плющит, то колбасит
Сандра,это если бы тв летом в Египет полетела, вот тогда резкая. А зимой нормально)))
Поздравляю тебя с дочурочкой!!! Все те же ощущения испытала и я. Я не ревела, но муж прослезился от счастья!

Анаэль
, и тебя с девочкой!!!

Вот по поводу тяги к определенной пище могу поспорить. Думаю, здесь все индивидуально. Вот мне с самого начала Б вообще по барабану, что есть)) Как и в обычной жизни.

nika_v

УРА!
ana, я тоже соглашусь по поводу пристрастий. В ту Б меня ваще не тянуло на сладкое, даже наоборот. Я думаю все индивидуально :) Хотя возможно есть "классические" случаи, просто ИМХО они не дают гарантию 100 %.

ana

то плющит, то колбасит
Сандра, супер фотки! Особенно на яхте в белом одеянии:rolleyes:

Киска

Active member
Я тоже всех поздравляю, а мне на узи 31 декабря... надеюсь только на позитив!!!
по поводу пристрастий, в прошлый раз мне хотелось сметаны, а в этот - сала и чеснока...

Лантра

New member
Сандра, поздравляю с половиной срока,пускай все прекрасное будет впереди,а малышка росла здоровенькой!!!Фотки супер,самой захотелось на море,на свой любимый дайвинг!!!!Хорошо,что сама успела отдахнуть в сентябре,теперь нескоро!!!Хоть ты нас всех порадовала

Олика

Шаг за шагом
Сандра, здорово! И у вас красотка растет.

А тест у меня с мальчиком был как раз две очень яркие полосочки, а теперь с моей Дариночкой вторая совсем слабенькая была, а задержка была примерно одинаковая в обоих случаях. Я чувствовала в первый раз, что во мне мужчинка растет и что шило в попе конкретное будет, а в этот раз было отчетливое ощущение, что пришла ко мне девонька, мягкая и спокойная:)

Alesechka

Namaste and good luck!
Сандра,
Анаэль, с девочками!!!

А еще скажите мне вот что, я за беременность вначале похудела на 3 кило, а к нынешнему моменту набрала 1 и 8 кг, то есть на добеременный вес еще не вышла. Но все равно, почти 2 кило за 20 недель это много или мало или нормально?

Танюшик

New member
Сандра, какие замечательные фотографии! Супер! И поздравляю с желанной доченькой!

Мы первого очень хотели мальчика, хотела вся родня, я чувствовала, что во мне мальчик с первых недель. росто вот была такая супер уверенность. А сейчас все хотят девочку, а мне почему-то кажется, что с мальчиком мне будет проще, хотя под напором родни уже тоже хочу дочку. Но вот нет никакого ощущения по поводу пола, как это было в первую береименность. Жду- не дождусь УЗИ, а ещё больше месяца ждать. Если будет мальчик, через некоторое время пойдём за девочкой, так муж сказал ;)

nika_v

УРА!
Alesechka, мое мнение про вес - сколько есть - столько и нормально. Кто-то набирает 20 кг, кто-то и 10 не набирает, тут мне кажется сложно сравнивать.
Танюшик, я вот после первого раза себе не верю. Я на 100 была уверена, что у меня мальчик, даже на 200, я всех в этом убедила, по всем тестам в нете, короче по всем возможным признакам был мальчик...а оказалось-то, я на 20 нед УЗИ была просто в шоке, еще сутки потом привыкала. В этот раз даже и не чувствую ничего, а то мало ли :)

Сандра

Дваждымамочка
Ой, девочки, засмущали :)) У меня тоже все девочку ждут :) мама моя до потолка прыгала :) По таблицам всяким у меня тоже мальчик :) И по обновлению крови. Фигня все это :) Как Бог даст, так и будет :) А! вот еще вспомнила признак: меня все время кидало в холод! Я ночью могла проснуться от того, что меня начинало колотитьь просто от холода. Сплю сейчас под двумя одеялами. Раньше такого не было. Это тоже признак на девочку я читала.

Alesechka, у меня на сегодняшний день прибавка в весе 2100. Врач сказала, что это норма.

Alesechka

Namaste and good luck!
Сандра, ну у меня получается чутка меньше по весу, это хорошо. Просто по американским нормам моя прибавка это очень мало, учитывая, что это не новый вес, а возвращение старого... А по фоткам твой животик такой же, как у меня сейчас:)
еще раз с доченькой тебя!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху