анастассия
...любимая мамочка...
Ольг@, я к Шредеру...к 11.45. у меня колотун такой прошел...меня колбасило до 10 недельки...теперь отпустило...
Лантра, спасибочки...
Лантра, спасибочки...
Вобщем-то это понятно, но то, что разница между уторм и вечером почти 2 кг меня беспекоит. Вернее вроде как умом понимаю, что это совсем некритично, но так хочется быть не очень толстой, тем более, что и пузика пока нету, пока вместо пузика жирок выпираетТанюшик, к вечеру вес и должен быть больше. Взвешиваться надо утром после туалета и перед завтраком.
Я в 16 нед.,а подруга моя в 19 нед,все индивидуально(она даже на УЗИ сходила к Шредеру,так он долго смеялся)Девочки,у кого вторая и последующие беременности,вы когда шевелюшки почувствовали?Что-то я ничего не ощущаю и начинаю переживать...
у меня уже 18 недель и третья беременность и шевелюшек явных нет, вернее внутри себя слышу, а вот так чтоб положив руку было слышно, пока нет. слышу только внутреннее копашение. в первую беременность в 19 первый раз услышала, во вторую в 17 недель, а в этот раз пока нету. я вот думаю может там просто более спокойный ребетесик. немного тоже волнуюсь, но Г сказала что до 20-22 недель можно не волдноваться. так что не переживай все окДевочки,у кого вторая и последующие беременности,вы когда шевелюшки почувствовали?Что-то я ничего не ощущаю и начинаю переживать...