Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
Ольг@, я к Шредеру...к 11.45. у меня колотун такой прошел...меня колбасило до 10 недельки...теперь отпустило...

Лантра, спасибочки...

Delianna

New member
ana,классно выглядишь, и пузик такой классненький, просто супер )))) а давление просто надо контролировать, а не пугаться его. у меня тоже время от времени повышается, а как полежу с пол часика нормализуется)) так что и ты попробуй немного отдохнуть полежать и все будет ок))

Танюшик

New member
А у меня с весом непонятно что творится. Я вообще-то не худенькая, но вот последние недели вес стал больше, в принципе это меня не пугает, это вполне нормально, хотя многие из-за токсикоза наоборот вес теряют, а я вот набираю. Так самое интересное - утром вес один, вечером взвешиваюсь - почти на 2 кг больше. И это если я ем очень умеренно, а сейчас во время праздничных столов и постоянных хождений в гости я вообще на весы боюсь становится. Почему так сильно вес скачет, никто не сталкивался с таким?

Malinnik

Active member
Танюшик, у меня вес по вечерам всегда больше, это нормально, и тоже скачет.
Всем, кто завтра на УЗИ - не волноваться, всё будет хорошо!

Ворожея

New member
Лантра,Malinnik, спасибо!
анастассия, удачи!
Танюшик, к вечеру вес и должен быть больше. Взвешиваться надо утром после туалета и перед завтраком.

Сандра

Дваждымамочка
Ой, девочки, вы такие красивые все :)

А у нас НГ прошел под девизом: сожрем все, что попадается на глаза! Я не могу больше есть!!!! Изжога начала мучать. Блин. Когда совсем невмоготу становится я ренни пью. Надо переходить на овсянку. Кошмар какой-то!

Сегодня в кино ходили. На "Черную молнию". Так малая там так колошматила внутри, будто ругалась, что так шумно :)

Всех с прошедшими (наконец-то)!

polar

New member
удачи тем кто завтра едет на узи!

как ни банально звучит, но аллергия на работу обострилась. как только я рано с утра встаю, то иногда я успеваю зубы почистить, а иногда нет и меня уже на подходе в ванну начинает выворачивать, кароче 10 минут мучений, 20 в маршрутке и мы миримся, что мы уже на работе...

Танюшик

New member
Танюшик, к вечеру вес и должен быть больше. Взвешиваться надо утром после туалета и перед завтраком.
Вобщем-то это понятно, но то, что разница между уторм и вечером почти 2 кг меня беспекоит. Вернее вроде как умом понимаю, что это совсем некритично, но так хочется быть не очень толстой, тем более, что и пузика пока нету, пока вместо пузика жирок выпирает ;)
А взвешиваться вообще-то можно в любое время суток, главное всегда примерно в одно и тоже время - или до завтрака, или после ужина, кому как больше нравится.

Весна

Возможно все!
Девочки,у кого вторая и последующие беременности,вы когда шевелюшки почувствовали?Что-то я ничего не ощущаю и начинаю переживать...

ana

то плющит, то колбасит
Девочки, всем спасибо за хорошие слова!! :)

Delianna, спасибо за совет, я приму к сведению, хотя я только и делаю, что отдыхаю - сплю немеряно и ничем не загружена.

Весна, не переживай, все ведь настолько индивидувльно:) Уверена, что у тебя все прекрасно!

Сандра, понравился тебе этот фильм?

Alesechka

Namaste and good luck!
Весна, шевелюшки в начале 15 недели услышала:) Но тут все индивидуально, конечно:)

Ольг@,
анастассия,удачи завтра на узи, все будет хорошо!

Сандра

Дваждымамочка
ana, впринципе да :) Я вообще не кинокритик, но не жалею, что сходили.

Elenushka

New member
Привет всем!!!! С прошлого года не заходила на форум, поэтому начну с поздравления!!!!
Всех поздравляю с уже наступившим Новым 2010 годом! Для нас всех этот год знаменательный! У каждого из нас появится свой тигренок в семье, а может у кого то и 2!!! В связи с этим, я желаю Вам всем, самого главного это здоровья, терпенья, хорошего настроения, легких родов, счстья, удачи и всего-всего-всего!!!!! Пусть сбываются все ваши мечты!!!!!

Лантра

New member
Танюшик, я тоже после празднков +2 кг,а сення к врачу:blush1:
Девочки,у кого вторая и последующие беременности,вы когда шевелюшки почувствовали?Что-то я ничего не ощущаю и начинаю переживать...
Я в 16 нед.,а подруга моя в 19 нед,все индивидуально(она даже на УЗИ сходила к Шредеру,так он долго смеялся)

Олика

Шаг за шагом
Я с Романом почувствовала на 18 недельке, а сейчас девчушку свою почувствовала буквально на днях, получается 14 недель... Но я худоба, да к тому же очень чувствительна ко всем сигналам своего тела - спасибо йоге.
А врачи... ну что с них взять, думают:"ох, уж эти мамочки, все преувеличивают", а на самом деле маме всегда виднее и я думаю, не мне одной смешно, когда врачи объясняют это престальтикой кишечника:)

Elenushka

New member
Сандра, фотки просто КЛАС!!!!!! Животик просто заглядение!!!! ТТТ....

Malinnik

Active member
Весна я в 16 недель почувствовала, но думаю, что тут всё индивидуально!

Elenushka

New member
eva-78, Читаю про ваш ремонт, и узнаю свою ситуацию. Мы перехали в свою квартиру 26 декабря, недодело море!!!! 31 нам подключали еще один кран в ванне, Пол не доложили , т.к. надо поставить шкаф, а шкаф только заказали, будет готов, возможно, только после рождества, а шкафов больше нет, стоят мешки и коробки друг на друге, ужас..... Дверей тоже нет, в сан. узлах шторы повесили.... Но мы не отчаиваемся..... все наверстаем, самое главное одни, спокойно, тепло........

Delianna

New member
у меня уже 18 недель и третья беременность и шевелюшек явных нет, вернее внутри себя слышу, а вот так чтоб положив руку было слышно, пока нет. слышу только внутреннее копашение. в первую беременность в 19 первый раз услышала, во вторую в 17 недель, а в этот раз пока нету. я вот думаю может там просто более спокойный ребетесик. немного тоже волнуюсь, но Г сказала что до 20-22 недель можно не волдноваться. так что не переживай все ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху