Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сандра

Дваждымамочка
ana, смотри, что я вычитала:

ХОФИТОЛ в акушерстве
при применении хофитола во всех случаях отмечалась хорошая переносимость, отсутствие побочных эффектов и аллергических реакций улучшение субъективного состояния женщины
снижение ад, уменьшение отеков, увеличение диуреза
положительная динамика клинико-биохимических показателей (уменьшение/исчезновение протеинурии; нормализация показателей креатинина, мочевины, билирубина, холестерина, триглицеридов, а так же ферментов печени ЩФ, ACT, АЛТ в сыворотке крови)
улучшение кислородотранспортной функции крови (увеличение кислородного потока крови и индекса кислородного потока)
восстановление фетоплацентарного и маточно-плацентарного кровообращения

КУРАНТИЛ назначается при беременности для профилактики плацентарной недостаточности и улучшения микроциркуляции. Довольно часто назначают курантил во время беременности, так как данный препарат имеет множество положительных функций, которые помогает плоду развиваться правильно. Например, он предупреждает дистрофические изменения в плаценте, улучшает плацентарный кровоток, устраняет гипоксию тканей плода, стимулирует развитие и рост кровеносных сосудов и коллатеральный кровоток в организме

Но еще до недавнего времени он был в списке запрещенных препаратов для беременных. Посмотри в яндексе. Хотя часто читаю у девочек на форуме, что им назначили курантил. А ты пробовала поднимать гемоглобин как-нибудь?

Lenaan

New member
Anastasia, еще раз поясните плз для тех, кто в танке. Я в отпуске по уходу за ребенкам, мне что не выплатят "декретные" так называемые???
Насколько я узнавала, мне сказали, что выплатят по голому окладу, поэтому справку-больничный у Г. брать надо.

А вообще тут целая темка есть про выплаты http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=16103&highlight=%E2%FB%EF%EB%E0%F2%FB&page=66

Последнее редактирование:

zaja

Active member
Мирослав(а), с мальчуганом,ваш папа наверное на десятом небе от счастья или уже привык к девчачьей компании.

Лантра

New member
Я пью хофитол уже второй курс,первый для печени,а второй для гемоглобина,но у меня 106,а железо ты пробовала попить? А курантил я пила в прошлую Б для снижения АД,разжижения крови

Катена

Active member
а вот и мы)))) наш мальчик вдруг стал девочкой))))

ООООООЙ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!
ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
сижу,ноги поджала,а малява каааак пихнееет!!!
КАК ЗДОРРРОВО!!!)))

Привет, девочки!!! у нас две девочки, а теперь наконец ... МАЛЬЧИК ...

Ой, какие замечательные новости за вечер, поздравляю!!!
а вот мой пуз))))
Хорошенький
Всем привет!
Катена,узнала про акву.4 занятия стоят 90000руб.проводятся по понедельникам в 15.00 и 20.00.предварительная запись.
Спасибо, тогда лучше в Нордин, ближе ездить, а стоимомость почти одинаковая

И я хочу второе узи. Может и наш мальчик совсем не мальчик :)
И я очень хочу, вдруг и наш мальчик девочкой стал
Anastasia, еще раз поясните плз для тех, кто в танке. Я в отпуске по уходу за ребенкам, мне что не выплатят "декретные" так называемые???

не переживай заплатят, мне показалось, или ты очень похудела, токсик довел?

анастассия

...любимая мамочка...
Анаско, Лантра, Ольг@, Катена, Aurora, Шококо, Lenaan, Сандра, Yanolia, Delianna, девочки СПААААСИБО!!!!

Лёлик,
Мирослав(а), С МАЛЬЧУГАНАМИ!!!

nika_v

УРА!
Катена, Malinnik, девочки, спасибо, успокоили :) У меня столько планов на эти деньги :)
Катена, похудела, но не оч сильно. Пока совсем не набираю, токсик уже достал, но ты меня оч обнадежила :)

Aurora

Active member
Мирослав(а), Поздравляю!!! Ну, девочки, у нас многодетным мамочкам как под заказ)) Осталось Lenaan девочку справить)

Весна

Возможно все!
Yanolia, фитнес клуб "твои секреты",телефон по справке можно узнать.все занятия о которых я писала проходят по адресу притыцкого 83(ст.м.кунцевщина)

Шококо

Active member
Мирослав(а), Поздравляю!!! Ну, девочки, у нас многодетным мамочкам как под заказ)) Осталось Lenaan девочку справить)

ой, раз такие дела пошли и нас в очередь!!! Мальчика нам, пожалуйста!:)

Последнее редактирование:

Delianna

New member
Мирослав(а), выделенную строчку целиком (с сайта где создала линеечку)надо вставить в окошко, которое называется Ваша подпись:
затем нажми в самом низу кнопочку под названием предварительный просмотр, когда высветится линеечка, нажми кнопочку сохранить подпись)))
успеха))

Девочки, примите меня, пожалуйста в свою теплую компанию.
Ждем второго малыша, есть доченька год и два месяца. ПДР 27 июня.

Alesechka

Namaste and good luck!
анастассия, с шевелюшками!
Лёлик, с мальчишкой!
Мирослав(а), и вас с мальчишкой! Очень рада за вашу семью!
Лето2010, добро пожаловать!

Alesechka

Namaste and good luck!
Мирослав(а), по поводу хлеба -очень просто: здесь нет черного хлеба вообще:) Белый хлеб, что я иногда ем, это обычный багет или если я забреду в какую частную пекарню, то могу купить какой-нибудь мультизлаковый хлебушек, но это все максимум раз в месяц, а так постоянно в доме хлеба нет.
Картошка -тут для меня два момента -жаренный картофель не ем вообще, ни картошку фри, ни самодельный. Почему? Честно скажу, не знаю:) Отварной -опять-таки, есть моменты: в основном, все сорта, что я тут пробовала нам с мужем кажутся сильно крахмальными, как их не промывай, в воде не держи, а привкус все равно есть. Но есть один сорт, который нам нравится, вот если его видим, то покупаем и тогда отвариваем картошку. Но отвариваю я картофель не в воде, а в курином бульоне, так гораздо вкуснее:) А в качестве гарниров мы все больше едим зеленые салаты, отварные овощи, особенно полюбили спаржу на гриле, свежие овощи, рис. Вот как-то так.
Но тортики, пирожки и печенки мы очень любим!

Н

Настя Каменская

Guest
Мирослав(а), с мальчишкой вас :)
Я тоже картошки хочу жутко!!! Правда стараюсь ее поменьше кушать.

Delianna

New member
Мирослав(а), ну вот наконец видно и у вас сколько неделек, кстати с неделькой вас))

Лето2010, добро пожаловать, гэдзь да кучи)))

девочки, я до сих пор после узи нахожусь в полной эфарии ))) я сегодня даже 2 остановки проехала, пришлось возвращаться)))) 11 лет одни мальчишки в моей жизни, а тут девочка)))):happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху