Девочки, давно к вам не заходила, самое главное- поздравляю Дилеанну и Мирославу с исполениеим их мечт!!!! Ваш пример вселяет надежду. что все получится и случится, главное- не боятся пробовать, видимо нам с Алешечкой тоже придется еще раз по одному заходу обкатать. Правда, в ваших случаях, навреное, было легче высчитать овуляцию и т.д. Мы, например, кто из темки планирующих, знаем как это сложно забеременеть в принципе, избежать замершей и т.д., я после чистки думала, все равно кто, лишь бы еще родить...и даже может быть еще 2... ну жизнь покажет...
По поводу встречи, девочки, у меня в 18.00 род. собрание, если долго не будут мучить, постараюсь подъехать, очень хочется познакомится с вами..
Ана, я по твоему совету купила абонемент в Мир Фитнесса, теперь вот балдею от всего там, очень нравится, надеюсь там с тобой поближе познакомится... Кстати, с твоим гемоглобином, может просто режим питания изменить, может ты себя ограничиваешь в чем-нить?
По поводу встречи, девочки, у меня в 18.00 род. собрание, если долго не будут мучить, постараюсь подъехать, очень хочется познакомится с вами..
Ана, я по твоему совету купила абонемент в Мир Фитнесса, теперь вот балдею от всего там, очень нравится, надеюсь там с тобой поближе познакомится... Кстати, с твоим гемоглобином, может просто режим питания изменить, может ты себя ограничиваешь в чем-нить?