ana, на обычный комод можно просто сверху положить такую типа пеленальную доску с бортиком (верх у нее из клеенки), но мне такие не нравятся, маловаты по размеру. А я хочу раскладную пеленалку из ламинир ДСП, по ширине она как комод, а по глубине примерно=глубина комода*1.5.
Типа такого
http://www.bimbo.by/product_info.php?info=p147_Komod-pelenal-nyi-S475--Krasnajа-Zvezda-.html&XTCsid=e2eb9023b2ef709b0d05213137a470c1
Если дома есть комод, то в принципе можно самим сделать пеленальную надставку. Для меня вопрос состоит в том: эта надставка делается как самостоятельная столешница (т.е. для ее установки нужно снять старую и туда ее прикрутить) или она как то одевается(крепится) на родную столешницу.
Объяснялка из меня никакая, но может кто меня понял.
Сандра, по поводу пеленок. Покула я отрезом ткань ситец и фланель из расчета 1 метр на пеленку (кто то делает по 1.1 метра, как кому, но в продаже пеленки по-моему 0.9, не очень удобные), отдавала подруге обметывать (лучше пеленки обметать, чем подкладывать и прошивать, слишком толстый рубец получается).
По количеству, учитывая, что мы фактически были в памперсах (ну голопопили иногда) у меня было 6 штук фланели и 6 ситца. Не скажу, что было мало, но и не скажу, что лежали без дела. Всегда были в обороте (пеленальный стол, поликлиника, на ночь до 3 месяцев пеленала, очень удобно мне было их стелить вместо простынки, короче везде пеленка, на лето в коляску надо будет и т.д.).
Теперь к существующим пеленкам я еще докупаю, т.к. думаю что летом мы будем чаще голенькие без подгузников. А еще очень хорошо для пеленок использовать старое постельное белье, оно очень хорошо впитывает. Мама мне была нашила разного размера, побольше на подклады ребенку, а поменьше (были вообще маленькие) на подклады для груди (для дома естест-но), а то хорошие прокладки для груди дороговаты (на улицу, на выход только использовала). Вообще много где понадобятся просто куски ткани: кормишь ребенка-подложил, ребенок срыгнул-вытер и т.д.
Alesechka, классная штучка! Но у нас она врядли продается (не видала)! А собачке побыстрей восстановиться!
Leli_a, добро пожаловать! Побольше питья и желательно отлежаться! Из препаратов я лично принимала Инсти (травяной чай, для бер-ых не противопоказан), мне было легче. Сама на днях приболела. Выздоравливай!