Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delianna

New member
eva-78, с давлением аккуратнее, 140/90 это предельная норма для беременных.

Мирослав(а), ну кровати как всегда))) люлька, скатываешься в серединку))) ну в общем уже привыклось. эту недельку лежим точно, на следующей недельке надеюсь сделают узи, в понедельник или во вторник. а там будем проситься домой, дома лежать. работать тож буду дома, на работу однозначно ездить еже не буду. мне там за подвиги никто памятник не поставит и фурму моим именем не назовут))))) так что будем работать полу лежа и то по мере возможности, и даже на верное по мере желания)))) вот как-то так. а в общем все хорошо. муж приезжает (старается) ко мне с детками, я их уже тут буськаю буськаю))) нуу ничего вроде без меня справляются. вчера наша папа на ужин сыновьям даже драники жарил))))

Delianna

New member
Мирослав(а), забываю все тебе сделать комплимент, про твоих девочек))) вот кому-то достанутся невесты красавицы))))

мы бы тоже от таких невест не отказались))):friends:

baroln

New member
Мирослав(а), конечно аденойды у ребенка это большая проблема. У нас тоже с 3-х лет была 2-я степень(сейчас дочери уже 10). Наш детский врач была настроена на лечение без хирургии, правда сразу нас предупредила что терпения нужно набраться до лет 8. Мы постоянно проходили курсы лазера, полоскали, капали различные составы. Но самое главное, каждое лето - забыть про дальние страны, на 21 в Евпаторию на лечение. Нам повезло мы нашли там оооочень приличный санаторий, построеный по проекту турков(правда дорогой 60дол. в сутки с чел), там было отличное лечение, условия шикарные, большая территория, свой пляж, бассейн. Короче, 5 лет подряд мы были там. Итог - развития болезни не было, а с возрастом, к 10 годам,
вообще переросли.

Сандра

Дваждымамочка
Всем привет!

Делианна, ты молодец, стойко держишься! Я мечтаю не оказаться в больнице до родов!

Вес скачет. То 60,5, то 59,9, то 60,7. Ем сладкое и запиваю сладким чаем. Капец. Я никогда не думала, что у меня может возникнуть такая необходимость в сладком. Вижу тортики в магазе и просто прилипаю к прилавку. Хорошо, хоть особо деньги с собой не ношу сейчас.

А вот такой у нас счас пуз :)

Последнее редактирование:

zaq441

New member
Сандра, замечательнуй пузик!!! очень трогательное фото)))

А я сегодня первый раз пошла на УЗИ, т.к. по тому сроку, который поставила моя Г сегодня 11 недель и 3 дня.....Мол уже пора....

НО, по УЗИ сегодня поставили 10 недель и 1 день... сказали,что длиной 33 мм.... ПДР - 30 августа....развитие идет в норме, а для остальных исследований надо ещё деньков "набрать" и перезаписали на 12 февраля)))
Буду "набирать" деньки))) У самой эмоции от увиденного малыша "дошли" только дома... А муж не мог на стуле усидеть, так впечатлился))) Всё это очень ...очень....как-то)))

Меня немного сбила поставленная дата по УЗИ, тк. даже от моих расчетов она отличается.....
Девченки, подскажите, возможно ли по данным первого УЗИ установить дату зачатия-??? А то меня склоняют, что мол дату месячных путаю, но этого точно быть не может, т.к. я записываю......

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, всем привет! У меня назрел маленький вопрос, может кто нить знает - можно ли беременным кататься на попе с горки :swoon: или на линолиуме или на ледянке?

Сандра

Дваждымамочка
zaq441, спасибки :)
N@t@sh@, мы даже не знаем, какой у тебя срок :) Как можно что-то советовать?

Мирослав(а), мне кажется, что самое главное, это твое самочувствие. А кто там что сказал - ерунда. Маленькая матка не помешала тебе, однако двоих родить.

baroln

New member
zaq441, если ты знаешь примерно дату зачатия, на нее и ориентируйся. В мою 1Б мне ставили 2 разных срока, один мой Г, второй генетики, ну еще я точно знала когда (во всяком случае не раньше какого дня). По итогу конечно права оказалась я, но мне пришлось 2 раза в течении 3-х недель подписывать отказ от госпитализации(разница почти в месяц). Поэтому и считай свои деньки.
Хотя бытует мнение что генетики дают самую точную дату.

Delianna

New member
Сандра, как вы замечательно подросли!!)))))) девочки-сладкоежки)))

Мирослав(а), если б у тебя первый был, то может и было бы ему там тесно, а в нашем случае это просто должно быть особенность развития. а по узи у вас все хорошо? Шевеления слышите? если да то все ок. просто может ребетенок мелкий, да и вообще детки могут расти рывками. так что не переживай

zaq441

New member
baroln, точную дату зачатия не знаю((( Даже примерно не знаю((( Поэтому и интересуюсь))) НО ведь генетики дают точную ДАТУ БЕРЕМЕННОСТИ......Хотелось бы понять и знать ДАТУ ЗАЧАТИЯ)))).
Есть ли всё же какой-то метод подсчета??? Зная срок беременности по УЗИ (10 недель 1 день) можно ли узнать (расчитать) дату зачатия???

Мирослав(а), спасибо за поздравления!!! приятно)))

Delianna

New member
Мирослав(а), главное регулярно шевелюки слышать, а остально догоните и перегоните

Anastasia

МИР во мне
Сандра, с недельками тебя (чудный пузик :) ). По поводу сладкого, мне кажется, хочеться - надо есть. Я сегодня в журнале прочитала целую статью, о том что гастрономические желания беременных вызваны прогестероном. Этот гормон запускает механизм, который определят потребности организма в некоторых веществах. Так вот, в шоколаде содержаться железо и вещества регулирующие кровеснабжение (давление), а в сдобе есть калий, кальций, магний, фосфор и железо, витамины группы В, а также растительного белка.
Я в первую беременность набрала 16 кг. Врач меня постоянно хотела посадить на диету, правда она не учитывала почему мой исходный вес - я весила тогда 42 кг. и ребенка родила совсем маленького - 2,7 кг. И вот все время думаю - что б я родила если бы на диете сидела?

baroln, я даже и не знала, что аденоиды можно "перерости", я думала это образования на слизистой (типа полипов).

Мирослав(а), это чистой воды загон, по поводу маленькой матки. Ерунда какая-то, видимо твоему Г. просто нечего было больше сказать. У мне так вообще в эту Б. сказали, что у меня порок развития матки - т.е. она "седловидная" с рождения , а в первую беременность не говорили ничего вообще про это. Забудь и успокойся :)

baroln

New member
Anastasia, детки же растут и их носик тоже, вот что значит переросли.

Tima

New member
Спасибо всем, кто откликнулся. Да, у меня тоже спрашивали, собираюсь ли я еще рожать. Но после таких родов, я естественно ответила, НЕЕЕТ. И сделали операцию.
А сейчас вот такой подарок. Я, конечно же, этому очень рада. Дай Бог будет девочка. У меня еще и резус отрицательный. Короче буду держаться. Пока все отлично.
Спасибо всем.
Отпишусь после первого узи. Иду 11.02 к Сахарчук

Ekaterina1

Active member
Девочки приветик!!!!

Сандра,замечательный пузик и мамочка красивая!!!! Фотка очень хорошего качества, может профессиональная?:declare::)

Девочки, что то меня переклинило, не знаю даже проблема или нет, но не могу успокоится. Вчера Г. на приеме сказала, что у меня животик маленький (точнее матка маленькая). Я тогда мимо ушей пропустила, а сейчас все думаю, что это значит, хорошо это или плохо, а может там деточке тесно из-за этого? Может кому из вас известно, вредно это для ребенка или нет, если матка маленькая (ну или меньше чем должна бы быть по срокам)? Малыш активный, но не буянит, самочувствие мое тоже замечательное, но боюсь обманутся.

У меня похожая проблема, была я на днях в своей ЖК, померила Г мой пуз, и тоже сказала,что для моего 20-го срока он маловат, шевелюшки у меня есть, самочувстие хорошее. Но только я не была еще на УЗИ,чтобы успокоиться и удостовериться,что развиваемся мы в срок и все хорошо. Последнее УЗИ мне делали в больнице перед НГ, сказали,что все идет по сроку! А то, что у меня маленькая матка мне еще до Б говорили, может в этом причина маленького живота, хотя я его таким не считаю, надо сфоткаться на выхах и вам показать.
Мирослав(а),мне кажется,что девочки тебе правильно пишут, что ты родила уже 2 деток, все у тебя в порядке, не переживай!!!!! А пузик еще успеет вырости большим-большим!!!!:friends:

Ekaterina1

Active member
А еще у меня путаница с резус фактором, и я как-то волнуюсь, пока не пересдам этот анализ. При постановке на учет мне определили 1 + , и я всю жизнь считала ее такой. А когда лежала в больнице, то пересдавала, пришел в ЖК эпикриз, гляжу, а там 1 -. Причем еще помню, что когда сдавала в больнице, лаборантка подняв брови, переспросила, вы уверены, что у вас положительный резус?! Сейчас дали направление на пересдачу,жду-не дождусь, когда пересдам. А то говорят, что это не очень хорошо, когда у мамы -, а у папы +, или я ошибаюсь.:flood:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху