Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melochka

New member
Девочки,очень интимный вопрос,но я что-то волнуюсь...
У вас выделения какие???я сейчас просто пошла в туалет,а там как белок яичный,тянучее-тянучее...я в принципе,знаю,что во время Б. организм может выкидывать штуки,но...
Это норма...быделения белого,бело-желтого цвета знакомый Г. сказал, что должны быть

Lenaan

New member
Вот и у меня вопросик, думала, что знаю о беременности если не все, то многое, а тут сама с вопросами :). У меня грудь стала очень плотная, как будто перед кормлением ребенка ( как с молоком), во время предыдущих беременностей такого не наблюдала, а тут даже муж говорит, что грудь твердая, стала копаться в нете, а там везде только на первых неделях описывается подобное, что как признак беременности на первых этапах грудь чувствительная, набухает, увеличивается и у меня так было по началу, а сейчас около 16 недель и она твердеет, может кто с таким сталкивался, а то к Г. только на след. неделе и не хочу раньше туда идти, грудь не болит, вот думаю что это такое?

Melochka

New member
Вот и у меня вопросик, думала, что знаю о беременности если не все, то многое, а тут сама с вопросами :). У меня грудь стала очень плотная, как будто перед кормлением ребенка ( как с молоком), во время предыдущих беременностей такого не наблюдала, а тут даже муж говорит, что грудь твердая, стала копаться в нете, а там везде только на первых неделях описывается подобное, что как признак беременности на первых этапах грудь чувствительная, набухает, увеличивается и у меня так было по началу, а сейчас около 16 недель и она твердеет, может кто с таким сталкивался, а то к Г. только на след. неделе и не хочу раньше туда идти, грудь не болит, вот думаю что это такое?
Знаешь, у меня 13 недель,но при моем 3-м размере сейчас на веесь 5-й тянет и очень упругая и тверже намного!!! Г. сказала,что все в полном порядке!!!

Анаско

Active member
Lenaan, У меня твердеет и болезненная в период предполагаемых КД, а потом на месяц опять в порядке.

Melochka

New member
Lenaan, У меня твердеет и болезненная в период предполагаемых КД, а потом на месяц опять в порядке.[/QUOT
у многих перед КД и выделения розоватые бывают...не переживай!!! это вполне реально... у меня она перед КД ещё и побаливает,спать не могу

Последнее редактирование:

Lenaan

New member
Спасибки, девочки, а то я уже запереживала, при предыдущих беременностях такого не было, а тут прикольно, мужу нравится:), а я волноваться стала, спасибо, успокоили :)

Berry

New member
Ещё, девчонки, помогите разобраться в одном вопросе. Моя подруга беременна вторым ребенком. Она в декретном ещё с первым(доче 10мес.). Ей сказали, что надо будет выйти на работу мес. на 2, чтобы получить декретные..Так ли это??? Ребенка то не с кем оставить... Сталкивался ли кто с таким вопросом???
Melochka, почитай, конечно, соответствующую темку, но на 100% скажу, что на 2 месяца выходить не надо!!! Достаточно будет и 1 (!!!) дня. Да, для расчета берется последних 2 месяца, но это в стандартном случае. В данном случае достаточно 1 раб дня. Причем есть смысл выходить на работу, если у твоей подруги не голый оклад, а есть еще какие-то начисления-премии к зп. Если она не выйдет на работу, то декретные все-равно получит, но рассчитываться они будут исходя из голого оклада, положенного за ее должность, а вот если выйдет хотя бы на 1 день,и по коллективному договору/контракту положены надбавки/премии и др- то сумма может существенно увеличится. Оч редко платят по окладу, особенно в госструктурах, поэтому все выходят хотя бы на 1 день.
Извините, что влезла в вашу темку, надеюсь инфо поможет.:)

Eugenia

New member
девочки, теперь я, похоже, заболеваю... вчера горло першило и чувствовалось, что состояние болезненное. сегодня начинается насморк, горло тоже не очень здоровое, но пока не болит, чихать начинаю... что делать? в прошлый раз у меня насморк перешел в гайморит буквально за 3 дня, так я сейчас уже закапала себе пиносол, чтоб не дай бог...

кстати, а можно ли каркадэ пить во время Б? какое у него действие, кроме витамина С?

была у невропатолога по поводу спины (болят кости таза и немеет кожа на боку). на сказала, что сейчас лечить ничего нельзя, после родов пройдет, просто раздражаются нервные корешки оттого, что выпрямляется позвоночник. сказала обязательно несколько раз в неделю (2-мало) гимнастика для Б, ЛФК под контролем специалстов. рефлексы все в норме, так что терпеть только...

Melochka

New member
кстати, а можно ли каркадэ пить во время Б? какое у него действие, кроме витамина С?
Чай каркаде укрепляет стеки сосудов, нормализует давление, снижает содержание холестерина в крови, обладает антибактериальным действием, регулирует работу желудочно-кишечного тракта, печени, хорошо помогает при аллергиях различного рода.спазмолитическое и противовосполительное средство.
так что пить полезно:dance:

Lenaan

New member
А я читала, что он понижает давление, а так вещь полезная, если давление не низкое.

А от простуды, если уж очень легко заболеваешь и с осложнениями, то может Биопарокс попшикать, это местный антибиотик брызгается в нос или горло.

Melochka

New member
Вообще для беременных и кормящих уж очень хорошее средство про начальных стадиях заболевания-это ИРС-19. нозальный спрей,он и насморк за пару пшиков вылечивает и служит иммуномодулятором. Вот только в Минске с ним проблемы!:diablo: А вещь просто незаменимая. и для деток с 3-х мес. подходит

mile

New member
девочки, теперь я, похоже, заболеваю... вчера горло першило и чувствовалось, что состояние болезненное. сегодня начинается насморк, горло тоже не очень здоровое, но пока не болит, чихать начинаю... что делать?

Попробуй запшикать биопароксом (и в нос, и горло). Знаю, что местный антибиотик, сама боялась, но после того, как два терапевта - одна из ЖК, вторая из роддома, сказали, что можно и это самое действенное, использую. К тому же, если простуда в самом начале, хватит одного дня лечения. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!

Eugenia

New member
уговорили)) куплю биопарокс, раз его так много вас советует))

Ekaterina1

Active member
Девочки, доброе утро!!!!

Я только что с УЗИ и у нас девочка и все у нас хорошо!!!!!!:yahoo:Хотя большинство предсказывало мальчика, мне было все равно, какой пол ребенка, но муж очень хотел дочу, счатью не было предела, когда врач сказала,что девочка, а он переспросил 100% или нет, ему сказали,что 100% девчушка!!!:give_heart:
Лежала упершись личиком в плаценту, так что нам ее в профиль показывали, ручки на животике сложила, такая милая, просто прелесть.

Анаско, а тебя поздравляю с мальчишкой!!!!))))))
Eugenia, поправляйся, если есть возможность, то лучше взять больничный и дома перележать простуду, не дай Бог гайморит, его гораздо сложнее вылечить, тем более Б.

Ekaterina1

Active member
Сандра, твоя интуиция тебя не подвела, ты мне говорила,что у меня девочка!!!!))))

анастассия

...любимая мамочка...
Я только что с УЗИ и у нас девочка и все у нас хорошо!!!!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАУ!!!!у нас одни девочки!!!прикольно!!!

а я вот перебирала фотки дочкины,решила парочку вам показать...

а это мы доче фотосессию делали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху