Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лантра

New member
Natalorija, добро пожаловать!!!
Сандра а ты 1 раз в 2нед. к Г. ходишь?А на УЗИ я думаю тебя отправляют,так как на второе ты ходила к Шредеру,а талон за тобой числится.Это мне так объяснила моя Г,когла я собиралась в 20 нед к Шредеру
Delianna, давай уже выписывайся скорей!!!

Delianna

New member
mustangik, вот по этой же причине нам сказали пить поливитамины и актовегин(совсем не дешевый) особенно после того как посмотрели вес моих старших деток(3790 и 4290)

Natalorija

New member
Девочки, огромное всем вам спасибо за теплые слова, безумно приятно.
Delianna, хотела спросить у тебя (видела какую ты коляску насмотрела, стульчик и кроватку), а потом ты посмотрела на эту кроватку в "живую" и передумала, а почему? только из-за габаритов (т.к. она занимает много места) или есть другие причины? Дело в том, что мы с мужем уже давно насмотрели именно такую же :) вот и интересуюсь, уж очень она мне понравилась...

Eugenia

New member
девочки, кто пьет кальций, какой препарат лучше покупать? а то их так много :)
и еще: с какой недели рекомендуют носить бандаж?

Delianna

New member
Natalorija, количество занимаемого места меня смущает меньше всего, просто когда комодик снимаешь получается кровать 1600х600мм, получается кроватка очень не пропорциональная, для большого ребенка хочется немного по просторней чтоб ширина была, хотябы 800-900мм, 600 мне показалось маловата, у меня младшему сейчас 8, он 132 ростом и кроватка у него сейчас 75 см по ширине, так уже хотелось бы по шире.

Eugenia, бандаж с 20
а на счет кальция, это лучше спросить у врача, нужен он вообще или нет, мне к примеру по анализу биохимия крови сказали не пить, сказали что и так в избытке

Aurora

Active member
mustangik, с мальчишкой!!! Привыкнешь! Стопудово привыкнешь, а потом еще не будешь себя представлять мамой девочки
Да-да, у меня именно так и было! Помню, так расстроилась, когда сказали, что будет мальчик в первую Б, бо с мужем хотели девочку. А теперь так понравилось, что и второго мальчика хотела. Тока не судьба. будет красна девица))

Последнее редактирование:

Сандра

Дваждымамочка
Лантра, ага, с 20 недель через каждые две недели хожу.

Не, талон за мной явно не числился. У них типа 4 обязательных узи.

Eugenia

New member
а на счет кальция, это лучше спросить у врача, нужен он вообще или нет, мне к примеру по анализу биохимия крови сказали не пить, сказали что и так в избытке

в том то и дело, что нужен. врач сказала, что после поливитаминов только кальций и железо пить, но, вроде, конкретный препарат не говорила... или это я такая рассеянная...

Сандра

Дваждымамочка
Мирослав(а), фитолизин. Дрянь редкостная.

Моя кальций мне вообще не назначала :) Я унее на 22 неделе спросила: а мот мне воткальций? А она: ну можно с 20 недель :) так что я сама себе его назначила можно сказать :)

Alesechka

Namaste and good luck!
Всем привет!
Новеньким добро пожаловать, стареньких с узишками и встречами!
Мы только что собаку отвезли на операцию, теперь сидим ждем новостей.
фитолизин. Дрянь редкостная.
зато очень действенная штука, ее еще при цистите прописывают, все проходит буквально за пару приемов.

polar

New member
Alesechka, пусть с собачкой все будет ок! у вас же мопс вроде? или я опять что-то путаю?

Delianna

New member
Eugenia, я в прошлый раз пила БАД- кальций из яичной скорлупы, и усваивается хорошо и натуральненько. так и назывались таблетки - яичная скорлупа

Лантра

New member
Лантра, ага, с 20 недель через каждые две недели хожу. Не, талон за мной явно не числился. У них типа 4 обязательных узи.
Я пока 1 раз в месяц,пойду 22 марта узнаю,насчет УЗИ
вот по этой же причине нам сказали пить поливитамины и актовегин(совсем не дешевый) особенно после того как посмотрели вес моих старших деток(3790 и 4290)
Мы в прошлую Б прокапали,так сразу стало лучше,главное чтоб было результативно!!!!

Malinnik

Active member
А я всё чаще читаю в литературе, что при отёках не надо ограничивать жидкость, так как организм её начинает ещё больше задерживать, типа на тяжёлые времена.

Alesechka

Namaste and good luck!
Malinnik, да, именно так говорят американские врачи - профилактика отеков пить как можно больше жидкости. А как я помню еще в 2007 году наши Г наоборот говорили с ранних сроков учиться ограничивать себя в жидкостях. Для меня это стало таким спасением, когда мне в США сказали, что можно пить сколько угодно, потому что я дикий водохлеб.

zaja

Active member
Alesechka, все будет хорошо,он же в надежных руках.
Eugenia,мне сказали кальцемин,потомучто производитель неплохой и без араматизаторов,но я думаю,что какой пить не принципиально,главное,чтобы витамин Д в состав входил.
Девочки,напомните мне пожалуйста,где находиться этот магазин,что у нас рекламка вверху сайта висела и где в Минске бандаж купить можно,чтобы квалифицировано подобрали нудный по размеру.

zaq441

New member
Добрый вечер, Будущие Мамочки!!!!

Столько вы написали за последние два дня, что просто ай-яй-яй))))
Ну ничего, я всё прочла!!!
Поздравляю всех с хорошими узишками!!!!
Желаю выздоровления приболевшим)))

Нашла сегодня ссылку на отзывы по коляскам! Может не очень свежие, но всё же)))
Если кого-нибудь интересует, вот можно почитать - http://forum.roditeli.ua/viewtopic.php?f=69&t=13657&st=0&sk=t&sd=a
Там аж целых 7 станиц. Может кому-то и поможет в принятии решения...

Сама последние дни присматриваюсь к таким коляскам:

или вот эту:

Как для меня они очень похожи)))) Что зацепилась)))
Может кто-то что-то слышал....
Первая- Espiro Atlantic, а вторая- Сhicco Tech 6WD 2в1....

Девочки, когда выставка со всеми детскими принадлежностями-???

mustangik

New member
zaq441,

Национальный Выставочный Центр «БЕЛЭКСПО» Управления Делами Президента Республики Беларусь приглашает Вас принять участие в VI Международной специализированной выставке «Мир Детства 2010». Выставка пройдет в Минске с 24 по 27февраля 2010 года в выставочном павильоне по адресу: Я. Купалы, 27.

Тематика выставки:

• Игрушки и игры, включая обучающие, развивающие, электронные
  • Школьно-письменные принадлежности
  • Книги, учебные пособия и периодические издания для детей и подростков
  • Современные средства и системы образования и развития
  • Средства и оборудование для ухода за детьми
  • Товары для будущих и кормящих матерей
  • Средства и оборудование медицинского назначения для ухода за детьми
  • Одежда и обувь для детей и подростков
  • Товары для здоровья и физического развития детей
  • Детское питание
  • Мебель и оборудование для дома и учебных заведений
  • Музыкальные инструменты
  • Студии детского творчества и спортивные секции
  • Отдых для детей
  • Программы и проекты социальной защиты и поддержки семьи и детей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху